890

МОШ

Нет ссылок на отборочные туры, обещали 10, но нет до сих пор. Это у всех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет ссылок на отборочные туры, обещали 10, но нет до сих пор. Это у всех?
Anonymous
О, мы вошли наконец :). Так и не понятно, что это было! Просто прислали на 101ый раз код! .
МОШ филологию посмотрели. Ну как выше пишут, много правильных ответов за которые дали 0 баллов. Видимо пробелы в конце, в одном ответе запятую прилепила в конце... Говорит, думала, что еще слова найдутся, забыла убрать. Есть одно слово из двух написано и 0 из 2 баллов. Будет писать апелляцию сегодня. Хотя, если от 42, как в прошлом году, то проходит
Моей по филологии добавили баллы на апелляции.
"Технические неточности исправлены. Оценка за задание 44 изменена."
А в 30 даже согласились, что её вариант более верный. О как :)
МОШ по финансовой грамотности - кто участвовал?
Были ли уже результаты?
на сайте пусто, обычно в конце декабря или в самом начале после январских праздников по очному итоги...
Anonymous
Астрономию выложили
Мош по экономике видели? Задачи улёт. Что курили составители

Подскажите а по филологии нет ещё статусов? Обещали к 26, и нет до сих пор, вот и думаю, у нас только или у всех.
Anonymous
МОШ по биологии - статусы у кого-нибудь появились в личных кабинетах? А то уже в ближайшее воскресенье очный тур - непонятно, прошли или нет.
Anonymous
Появились граничные баллы заочного отборочного тура по физике.http://mosphys.olimpiada.ru/news/363
Anonymous
Кто-нибудь знает, МОШ по физике в Сириусе не проводят заключительный этап?
Anonymous
Девы, никто не знает, когда результаты по лингвистике будут?
10-го заключительный тур, разбор уже прошел, а в лк до сих пор пусто
Anonymous
Знающие, подскажите, пожалуйста. В отборочном туре на олимпиаду по информатике в 7 классе для выхода в основной тур надо обязательно все задачи решить? Что-то ребенку не по зубам пока одна задача.
Anonymous
Кто знает, когда ждать результаты дистанционного тура по географии?
Anonymous
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли уже списки на очный тур по филологии? И информация о месте проведения? Не могу найти на сайте(
У дочки (10 класс) 73 балла, точно прошла, а информацию найти не могу. Спасибо!
И
Обещали сегодня результаты по обществознанию. Есть у кого-нибудь?
Химию выложили, если нужно кому)
Выложили баллы очного этапа по биологии. Кто-нибудь знает, в этом году поменяли систему оценок? Раньше они работу с максимальным баллом принимали за 100% -100 баллов, а остальные работы оценивали в процентах от этих баллов. То есть если у ученика с лучшим результатом 80 баллов, а у тебя 40 баллов, то он видит в личном кабинете 100, а ты 50. В этом году у дочери очень низкие баллы, но если зайти в расшифровку, то там указан максимум 64 балла.
Anonymous
Экологию выложили.
Лингвистика. Написано, что 10, на сайте в ГДЕ и когда - 11, так когда ж будет-то?
Anonymous
Выложили граничные баллы по истории и обществознанию
А что за справка из школы требуется для очного тура по географии? Что в ней должно быть написано?
Anonymous
МОШ по химии: статусы появились. 80-призёр.
Как впечатления от филологии? Моя шестиклассница недовольная пришла, говорит, что с каждым годом всё сложнее (в смысле сложнее вариантов прошлых лет).
Anonymous
Можно где-то посмотреть результаты МОШ за прошлые годы с номерами школ? нашла только список фамилий, а раньше где-то видела с номерами. но не помню где.
Anonymous
Кто-нибудь знает когда будут известны рез-ты 1 тура по физике?
Anonymous
У кого то дети в прошлом году робототехнику писали? Сколько было макс. баллов в 5 классе?
Что они там все курят?!!! 10 марта - заключительный этап по физике и лингвистике в одно время!! Что делать-то , ребёнок и туда, и сюда хочет, но шанса не дают, куда писать?
У олимпиады по лингвистике появились списки участников, которым рекомендован II тур https://vk.com/wall-600332_7185
По филологии появились баллы в системе.
Anonymous
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как можно подать на апелляцию? Сами задания негде посмотреть. Есть только скан работы дочери. Не понимает почему за некоторые задания нули, говорит, что сделала все задания и считает, что правильно
Кто знает, когда выложат задания и критерии по географии?
Anonymous
В ЛК ЕСР баллы МОШ по экономике. Статусов пока нет.
А появилась у кого-нибудь регистрация на 2 тур по физике?
Anonymous
Кто-нибудь апеллировал биологию 6-8 классов? Каков результат и от какого балла?
Anonymous
Кто здесь умный: как понимать сие: 14. но не в 7 классе - значит, наградой воспользоваться не может? Это с МОШ по биологии - победителям и призерам предлагается принять участие. То естьречь не о 8 классах точно?
"В соответствии с Правилами приема детей в МДЦ «Артек» (http://artek.org/informaciya-dlya-
roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/) отбираются участники, которым на момент
поездки в МДЦ «Артек» исполнилось 11 лет и до 14 лет включительно, и на период
учебного года – дети, обучающиеся с 5 по 7 классы средней общеобразовательной школы.
Ребенок может направляться в МДЦ «Артек» не чаще одного раза в год"
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста что такое- "сканированных листов работы не найдено", это региональный тур по искусству. Еще не проверили или потеряли? Может, кто писал тоже?
мне кажется, без кружка МГУ шансы практически равны 0
МОШ физика 8 класс сегодня, как впечатления?
МОШ по химии. У вас сканы появились?
Anonymous
экономика. Есть проходные у кого-нибудь? На сайте совсем пусть что-то.
Anonymous
А по филологии когда определят баллы призеров/победителей?
Anonymous
ДД! Курчатов по математике 6 кл. Кто-нибудь в курсе, где и во сколько 10 марта будет проходить? Надеемся, вдруг по времени удастся разнести несколько. Спасибо!
Anonymous
Открылась регистрация на ММО.
Anonymous
МОШ по экономике сегодня кто то писал ? Как впечатления?
Anonymous
Кто-нибудь ждет результаты по праву?
Anonymous
Выложили баллы по истории.
У меня почему-то задания и ответы в виде иероглифов. У всех так или у меня техника глючит?
Anonymous
Есть ли списки прошедших на очный этап по Культуре дома? Или хотя бы статусы в ЛК?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, апелляция на МОШ по обществознанию только очная? Как быть иногородним участникам? Поняла, что можно только вопросы задать жюри
Как вам результаты по праву?
Anonymous
Написали апелляцию по праву. Ее удовлетворили, но количество баллов не изменилось. Написала им, никакого ответа. Что еще сделать, не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения