1222
МЦКО-2019 3 класс.
Появились уже демоверсии работ 2019 года? 3 класс.
Когда они появляются и на каком сайте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились уже демоверсии работ 2019 года? 3 класс.
С сайта Мцко

Хорошо бы по литературе было на компьютерном носителе, уж оч. непростая в прошлом году была лит-ра.
Литература на компьютере скорее всего будет в виде теста. Не будут же дети печатать развернутый ответ.
ВПР 4 кл. демоверсии - 2019 уже появились.
Кто разбирается: это прошлогодний вариант?

стр.2

стр.3

Появились демоверсии математики и русского!!!! (чтения пока нет)
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials (Диагностика в нач. школе в рамках ВСОКО)
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials (Диагностика в нач. школе в рамках ВСОКО)
Девочки, подскажите, в этом году у всех в Москве будут итоговые мкцо или, у кого-то,ВПР?! Наша учительница сказала , что в этом году будет какая-то единая работа у 3 класса.
Добрый день! Интересно, почему нет демоверсии по чтению 3 класс? Нам сказали, что в этом году должен быть научный текст.
Девочки добрый день! А кто когда пишит работы?
401401401@list.ru если будут варианты, пришлите пожалуйста)
Пришлите, пожалуйста, когда появятся задания на почту cuckoo79@mail.ru
Всем доброго дня! и мне,пожалуйста, пришлите как будут варианты!!! Tikhomirova999@yanex.ru
И мне, пожалуйста,на mia-80@bk.ru
Пришлите, пожалуйста на Giol2007@yandex.ru Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, и мне тоже как появится.
Uliana0210@yandex.ru
Uliana0210@yandex.ru
И мне тоже очень нужно, как появятся работы, на aliona_@mail.ru.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Добрый день! 03.04 у нас матем. если у кого будет работа пришлите пожалуйста на почту olgin2851@yandex.ru
Буду благодарна , жду работы на почту ntv23@mail.ru
и мне, пожалуйста, 1305086@gmail.com
Буду благодарна за работы t-arkhangelskaya@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. Ребенок очень волнуется. sorokinaanna@inbox.ru. Спасибо!
Если возможно и мне пришлите
ilakon@ya.ru
ilakon@ya.ru
Пришлите, пожалуйста, если появятся работы Nutochcaa@rambler.ru
Девочки и мне пришлите пожалуйста,как у кого-то что-то появится!!!!Буду очень благодарна[-0<.lakytinaoi@gmail.com
Здраствуйте,пожалуйста скиньте на адрес oksana.patlai@mail.ru.
Здравствуйте,скиньте пожалуйста и мне,на почту oksana.patlai@mail.ru
Привет всем, и мне скиньте математику русский чтение, когда появятся margo-dr1@mail.ru. Спасибо!
День добрый. Если появятся варианты, пришлите мне тоже пожалуйста на n547@mail.ru Ребенок много проболел, переживает.
И мне пожалуйста у кого появится математика, русский и литература helena1@rambler.ru Спасибо
Извините, у нас только 1 кл. Я пока не очень в теме. Демоверсии есть на сайте. Многие оставляют свою почту, чтобы сбросили задания. Можно глупый вопрос, а откуда появляются задания 2019 года, их на сайте выкладывают МЦКО или от детей, которые уже написали? Т.е. реально найти задания, которые будут в этом году?
Anonymous
Если я правильно понимаю, то пока ничего нет кроме демо.
Добрый день! Получается Читательскую грамотность все будут писать в один день. 25 апреля.
Буду благодарна за работы по русскому и математике, если у кого-то появятся раньше! cepkova1982@mail.ru.
И мне пожалуйста пришлите у кого появится математика, русский и литература. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Добрый день. Если вдруг у кого то появятся варианты пожалуйста скиньте на почту. Egorovavip@yandex.ru. Спасибо. Если я смогу их достать всем скину.
У кого есть работы пришлите, пожалуйста,на почту mia-80@bk.ru
Добрый день. Девчата, если у кого-то появятся работы по математике, русскому и литературе поделитесь пожалуйста на адрес: svetlana_07_07@list.ru
Готова поделиться с другими. Заранее благодарю!!!
Готова поделиться с другими. Заранее благодарю!!!
Всем добрый день! Если появятся варианты работ, поделитесь, пожалуйста lindsay23@mail.ru. Большое спасибо заранее!
У кого есть работы пришлите, пожалуйста, на почту natulya120181@mail.ru
И мне, пожалуйста, если появится hakius@mail.ru
Вышлите, пожалуйста, на tary@yandex.ru
Добрый вечер! Можно тоже работы по русскому ,математики и окружающему миру. Харанее спасибо . почта anytawyk1976@yandex.ru
Добрый день! Если появятся варианты работ, поделитесь, пожалуйста natxen2@gmail.com Огромное спасибо заранее!!
Всем привет! Надеюсь на чудо) Пришлите пожалуйста на sorokinaanna@inbox.ru
Добрый день! На этой неделе (с 1.04 по 5.04) в 3-х классах уже должна пройти диагностическая работа по математике:scared2, если вдруг появятся у кого-нибудь варианты, скиньте пожалуйста на почту oshchepkovaev@mail.ru
Девочки,добрый день. Если появятся работы по математике,русскому и литературе, скиньте пожалуйста. Буду очень благодарна! Julya_85@bk.ru
Добрый день! Если вдруг появится инфо, пришлите, пожалуйста, на почту galiya_gafarova@mail.ru спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения