Школа
1222

МЦКО-2019 3 класс.

Появились уже демоверсии работ 2019 года? 3 класс.
Когда они появляются и на каком сайте?

Свернуть
Ответить
Добрый день! На сайте Мцко демоверсия ещё нет.
Ответить
По литературе возможно будет компьютерная версия.
Ответить
galo +
26.02 11:52
Ответить
Демоверсии диагностических работ размещены по ссылке https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials
Демоверсии появляются за 1 месяц до проведения диагностики.
Ответить
Спасибо большое!!!!
id229700714 +
5.03 17:58
Спасибо большое!!!!
Ответить
Есть только русский и математика, а литературы пока нет.
Ответить
Здравствуйте!!!!! У нас мцко уже через 4 дня! плиз если кто узнает где посмотреть напишите пожалуйста!!!:(
Ответить
Кому то уже прислали?
Инкогнито00 F*
4.04 19:54
Кому то уже прислали?
Ответить
Здравствуйте! пожалуйста пришлите МЦКО, пожалуйста. заранее спасибо pusa44399@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер! пришлите, пожалуйста на 560792@gmail.com Заранее спасибо
Ответить
Доброе утро! Пришлите , пожалуйста, варианты МЦКО по русскому, математике, чтению на почту nase4ka@list.ru Заранее огромное спасибо!
Ответить
Девочки, отправьте пожалуйста и мне sidorova.n.a@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, заданиями по математике, русскому и литературе. Почта julia386@mailinator.com
Заранее огромное спасибо!
Ответить
Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, работы по русскому, математике и литературе.
Спасибо!
Ответить
Спасибо большое! Получила!
Если чтение появилось, пришлите, пожалуйста, на почту t_kras@mail.ru.
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь и со мной)))
Mado_@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста, на oksksana@mail.ru!
Заранее благодарна!)
Ответить
Здравствуйте! И мне перешлите, пожалуйста, vs9057593377@yandex.ru. Заранее благодарю.
Ответить
Доброе утро, девочки, я уже писала, но меня почему то все рассылки обошли стороной. Пожалуйста, пришлите sidorova.n.a@yandex.ru
Ответить
И мне так ничего и не пришло, девочки, пожалуйста, кто получил, поделитесь плиз sidorova.n.a@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер! Пожалуйста, пришлите и мне ! Если можно, все предметы , МЦКО 3 класс
Ответить
Добрый вечер! Пожалуйста, пришлите и мне ! Если можно, все предметы , МЦКО 3 класс
Mado_@mail.ru
Ответить
Девочки, поделитесь со мной тоже всеми работами. Дальше обещаю передать запросившим. Заранее спасибо!
layala2007@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контрольной по литературному чтению
Ответить
Пришлите, пожалуйста, МЦКО для 3его класса 2019 года на natsemina@rambler.ru
Буду очень благодарна
Ответить
Пришлите пожалуйста варианты за этот год, nastion@inbox.ru
Ответить
Девочки, отправьте, пожалуйста, задания moon_irina@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, работами по математике, русскому языку и литературе по адресу bkmv@bk.ru
Может, у кого-нибудь и окружающий мир есть.... ))))
Ответить
Буду очень благодарна за комплект работ (Русский, Математика, чтение) за 3 класс. Скиньте, пожалуйста, на почту marviksah@gmail.com
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, заданиями по математике, русскому и литературе. Почтаjvg2012@yandex.ru
Ответить
Добрый день.А можно мне работы по русскому и литературе на почту
alexandrborisov-ip@mail.ru
Пожалуйста!Буду очень благодарна.
Ответить
Добрый вечер , огромная просьба пришлите пожалуйста варианты мцко математика и русский язык на почту kuzina_o@yahoo.com. спасибо !
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ответить
Девочки, скиньте мне пожалуйста работы на yulia0205@yandex.ru! Спасибо!
Ответить
Если у кого есть чтение. поделитесь, пожалуйста!!!! ferrony-tanty@mail.ru
Ответить
Мы тоже пишем чтение 23 апреля, русский и математика совпали с присланными вариантами, если сегодня кто-то пишет чтение, напишите хоть, какие тексты были. Спасибо, девочки!
Ответить
поделитесь, пожалуйста, материалами: математика, литературы adios84@mail.ru!
Ответить
Вы спросите, пожалуйста, у ребенка, эта работа по чтению состояла из двух частей (как в демоверсии этого года)?
Ответить
С сайта Мцко
id229700714 +
4.02 16:11
С сайта Мцко

Ответить
Хорошо бы по литературе было на компьютерном носителе, уж оч. непростая в прошлом году была лит-ра.
Ответить
А в чем разница?
onbor SD*
18.02 22:10
А в чем разница?
Ответить
Литература на компьютере скорее всего будет в виде теста. Не будут же дети печатать развернутый ответ.
Ответить
Как это не будут? Варианты ничем не отличаются. Кроме метода передачи.
Ответить
ВПР 4 кл. демоверсии - 2019 уже появились.
Ответить
Кто разбирается: это прошлогодний вариант?

Ответить
стр.2
galo +
26.02 11:51
стр.2

Ответить
стр.3
galo +
26.02 12:02
стр.3

Ответить
Да, это тест 3 класса
fb1819754388331053 +
26.02 13:09
Да, это тест 3 класса
Ответить
Прошлогодний
fb1819754388331053 +
26.02 13:11
Прошлогодний
Ответить
А этого года нет работ?
nicole_81_7878858 *
25.03 22:29
50
А этого года нет работ?
Ответить
Нет пока. Только демоверсии.
Ответить
Появились демоверсии математики и русского!!!! (чтения пока нет)
https://mcko.ru/pages/m_n_d_i-m_materials (Диагностика в нач. школе в рамках ВСОКО)
Ответить
Девочки, подскажите, в этом году у всех в Москве будут итоговые мкцо или, у кого-то,ВПР?! Наша учительница сказала , что в этом году будет какая-то единая работа у 3 класса.
Ответить
Единая работа (межпредметная диагностика) прошла в феврале среди 4х классов - это 100%.
В 1-2-3 кл - МЦКО, но не все школы их пишут. Некоторые школы не участвуют в таком виде проверки.
Ответить
Мы писали мкцо и в 1 и во 2 классах, а сейчас вот такой подвох. И тренируются они по книгам Всероссийская проверочная работа
Ответить
Добрый день! Интересно, почему нет демоверсии по чтению 3 класс? Нам сказали, что в этом году должен быть научный текст.
Ответить
Интересно чтения почему нет для 3 класса
Ответить
Появилось чтение, только называется теперь оно не чтение, а читательская грамотность.
https://mcko.ru/uploads/cht-3_spetsifikatsiya_i_demoversiy-30ba64b72c8b4758.pdf
Ответить
Девочки добрый день! А кто когда пишит работы?
Ответить
Со 2 апреля начинают писать. Все школы должны в апреле (2 апреля – 30 апреля) написать эти работы.
Ответить
Смотрю по прошлому году, 28 марта уже появились работы. Вдруг у кого есть уже варианты 2019 года, пришлите, пожалуйста, cxz_@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Не выслали вам работы мцко?
Ответить
Нет, пока тишина.
Ответить
401401401@list.ru если будут варианты, пришлите пожалуйста)
Ответить
Пришлите, пожалуйста, когда появятся задания на почту cuckoo79@mail.ru
Ответить
Всем доброго дня! и мне,пожалуйста, пришлите как будут варианты!!! Tikhomirova999@yanex.ru
Ответить
И мне, пожалуйста,на mia-80@bk.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста на Giol2007@yandex.ru Спасибо.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, и мне тоже как появится.
Uliana0210@yandex.ru
Ответить
И мне тоже очень нужно, как появятся работы, на aliona_@mail.ru.
Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! 03.04 у нас матем. если у кого будет работа пришлите пожалуйста на почту olgin2851@yandex.ru
Ответить
Напишите здесь, пож-та, что запомнит ребёнок. У вас и даты известны, а у нас игра в молчанку, сын извёлся весь
Ответить
Буду благодарна , жду работы на почту ntv23@mail.ru
Ответить
и мне, пожалуйста, 1305086@gmail.com
Ответить
Буду благодарна за работы t-arkhangelskaya@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, если у кого есть. Ребенок очень волнуется. sorokinaanna@inbox.ru. Спасибо!
Ответить
Если возможно и мне пришлите
ilakon@ya.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, если появятся работы Nutochcaa@rambler.ru
Ответить
Девочки и мне пришлите пожалуйста,как у кого-то что-то появится!!!!Буду очень благодарна[-0<.lakytinaoi@gmail.com
Ответить
Здраствуйте,пожалуйста скиньте на адрес oksana.patlai@mail.ru.
Ответить
Здравствуйте,скиньте пожалуйста и мне,на почту oksana.patlai@mail.ru
Ответить
Привет всем, и мне скиньте математику русский чтение, когда появятся margo-dr1@mail.ru. Спасибо!
Ответить
День добрый. Если появятся варианты, пришлите мне тоже пожалуйста на n547@mail.ru Ребенок много проболел, переживает.
Ответить
И мне пожалуйста у кого появится математика, русский и литература helena1@rambler.ru Спасибо
Ответить
Извините, у нас только 1 кл. Я пока не очень в теме. Демоверсии есть на сайте. Многие оставляют свою почту, чтобы сбросили задания. Можно глупый вопрос, а откуда появляются задания 2019 года, их на сайте выкладывают МЦКО или от детей, которые уже написали? Т.е. реально найти задания, которые будут в этом году?
Ответить
На сайте мцко исключительно демоверсии. Текущие получали по фото от детей и учителей.
Ответить
СПАСИБО. Теперь понятно.
Ответить
Если я правильно понимаю, то пока ничего нет кроме демо.
Ответить
Добрый день! Получается Читательскую грамотность все будут писать в один день. 25 апреля.
Ответить
Буду благодарна за работы по русскому и математике, если у кого-то появятся раньше! cepkova1982@mail.ru.
Ответить
И мне пожалуйста пришлите у кого появится математика, русский и литература. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Ответить
fb2243875085850308 +
29.03 23:37
Ответить
Добрый день. Если вдруг у кого то появятся варианты пожалуйста скиньте на почту. Egorovavip@yandex.ru. Спасибо. Если я смогу их достать всем скину.
Ответить
У кого есть работы пришлите, пожалуйста,на почту mia-80@bk.ru
Ответить
Добрый день. Девчата, если у кого-то появятся работы по математике, русскому и литературе поделитесь пожалуйста на адрес: svetlana_07_07@list.ru
Готова поделиться с другими. Заранее благодарю!!!
Ответить
Всем добрый день! Если появятся варианты работ, поделитесь, пожалуйста lindsay23@mail.ru. Большое спасибо заранее!
Ответить
У кого есть работы пришлите, пожалуйста, на почту natulya120181@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, если появится hakius@mail.ru
Ответить
Вышлите, пожалуйста, на tary@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер! Можно тоже работы по русскому ,математики и окружающему миру. Харанее спасибо . почта anytawyk1976@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Если появятся варианты работ, поделитесь, пожалуйста natxen2@gmail.com Огромное спасибо заранее!!
Ответить
Всем привет! Надеюсь на чудо) Пришлите пожалуйста на sorokinaanna@inbox.ru
Ответить
Добрый день! На этой неделе (с 1.04 по 5.04) в 3-х классах уже должна пройти диагностическая работа по математике:scared2, если вдруг появятся у кого-нибудь варианты, скиньте пожалуйста на почту oshchepkovaev@mail.ru
Ответить
Пока тишина. Если что-то ребенок запомнит, кидайте сюда.
Ответить
А откуда такая инфа,что с 1 по 5 апреля?Наша учительница сказала ,что конкретно у нас во второй половине месяца начнут писать или это у вас в школе такие даты...Просто насколько знаю школа сама выбирает когда писать,в какие числа апреля,а чтение в этом году будут писать все в один день,если не ошибаюсь 25 апреля.
Ответить
2 апреля – 30 апреля - это официальные сроки, а далее каждая школа сама определяет, в какой день удобнее проводить. У нас через неделю после каникул.
Ответить
У нас в школе сначала будет математика, а русский и литература в конце месяца.
Ответить
Девочки,добрый день. Если появятся работы по математике,русскому и литературе, скиньте пожалуйста. Буду очень благодарна! Julya_85@bk.ru
Ответить
Добрый день! Если вдруг появится инфо, пришлите, пожалуйста, на почту galiya_gafarova@mail.ru спасибо!
Ответить
И мне, пожалуйста, вышлите на 5181568@mail.ru Благодарю.
Ответить
Добрый вечер! И мне пожалуйста cepkova1982@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста скиньте Мцко 3 класс на почту somka151@mail.ru. Очень прошу. И спасибо всем, кто откликнется.
Ответить
Спасибо огромное всем, кто сможет помочь. Мне тоже, скиньте, пожалуйста, 3 класс, мцко. tanya.t@bk.ru
Ответить
Добрый вечер! Можно, пожалуйста, и мне работы по русскому, чтению и математике. Спасибо большое!! listo@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Если у кого-нибудь появятся работы по русскому, математике и литературе, буду очень благодарна, если скинете. Заранее спасибо
Ответить
Почта markova_ln01@mail.ru
id5518381 +
1.04 22:52
Почта markova_ln01@mail.ru
Ответить
И мне, пож-та, 1305086@gmail.com
Добрый человек, найдись!!!
Ответить
Девочки, завтра пишем русский язык. У кого есть варианты бросьте на почту natalia80@bk.ru. в прошлом году все как оперативно сработали, в этом году что не сможем?
Ответить
Добрый день! Если у кого-то появились варианты пришлите, пожалуйста,
mila.shvechkova.71@bk.ru
Ответить
Здравствуйте,вдруг у кого-то появились тесты за 3 класс,скиньте пожалуйста на адрес oksana.patlai@mail.ru.Спасибо большое!!!
Ответить
Добрый день! Матем. должны были писать завтра 03.04, а дали писать сегодня, перенесли... Учитель сказала, что задания были ОЧЕНЬ похожи на те которые решали, а решали все демоверсии - 2019 г. и предыдущий год с сайта МЦКО.
Ответить
Добрый день , Дорогие Мамы! Давайье поможем Нашим д5ткам , как и впрошлом году! У нас в шкоде только с 17 го начнется все! Если укого то есть работы по всем предметам, сообщите пожалуйста на мейл : ketikosh@gmail.com
Ответить
Спасибо Вам хоть за какую-то информацию)
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пож- та, мне математику и русский на volkodavochka@mail.ru. Всем большое спасибо.
Ответить
У нас в школе вообще тишина. Не говорят,когдабудем писать. Сказали, что на этой неделе точно ничего писать не будем. Учительница рекомендовала для подготовки купить тетради: автор Е В Трофимова, Математика Всоко типовые задания.
Ответить
Здравствуйте, у нас завтра русский(((( если вдруг у кого есть работа этого года, то скиньте плизззз (лучше не только русский))))) на почту ri2008@yandex.ru . Заранее ОГРОМЕННОЕ спасибо!
Ответить
Anonymous
2.04 17:04
Ответить
Если у кого-то есть математика 3 класс, пожалуйста, пришлите olecya@rambler.ru
Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! У нас уже в четверг русский язык. Если у кого есть варианты, поделитесь на почту doctor_nauk@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Добрый день, сегодня писали русский, ребенок сказал, что задания, как в демоверсии. Вечером расспрошу подробнее, если будет какая-то информация обязательно напишу
Ответить
расспросите пожалуйста поподробнее и про что тексты? заранее спс.
Ответить
Добрый день! Если у кого-то есть работы этого года, пришлите мне тоже, пожалуйста schustr@yandex.ru
Ответить
Trofimovasv@mail.ru
девочки, пожалуйста, поделитесь работами
Ответить
Jufrost@yandex.ru Девочки, помогите[-0&lt; с
у кого есть варианты бросьте на почту
Ответить
Можно и мне, пожалуйста)
uliana0210@yandex.ru
Ответить
Составила задания, как из демоверсии, чтобы потренироваться.
Это ненастоящие задания, не обольщайтесь.

Качество фотографии не очень.
https://yadi.sk/i/N4cXobKaIzV2sg - на яндекс-диске, может, получше.
Ответить
Добрый день! И со мной поделитесь пожалуйста katerina1910@yandex.ru
Ответить
Добрый день. У кого-то есть уже русс, матем и лит-ра??? Прошу, поделитесь. krutyavina@rambler.ru
Ответить
Добрый день у кого есть математика 3 класс сбросьте на mariyabocharova@mail.ru заранее спасибо
Ответить
И мне пож-та матем русс и чтение evseevy2007@yandex.ru
Ответить
Есть матем и русс. Спасибо! Если будет чтение можно и мне?
Ответить
Перешлите пожалуйста, что есть на margo-dr1@mail.ru. СПАСИБО
Ответить
Спасибо, добрые люди
mugaita_165853661 +
5.04 12:29
Спасибо, добрые люди
Ответить
Доброго дня! Если не затруднит, не могли бы Вы поделиться вариантами по математике и русскому? На почту zena.76@mail.ru
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Ответить
Буду бесконечно признательна за варианты по русскому и математике.
Kr0kky@yandex.ru
Чтение наши пишут в конце апреля. Если будет актуально - скину обязательно )))
Ответить
Добрый день! Могли бы выслать и нам на почту t89263896061@gmail.com русский , математику, литературу?! заранее благодарны Вам!
Ответить
Девочки, у кого русский был сегодня. Пришлите плиз.
nikolaeva.etat@yandex.ru
Ответить
Буду благодарна вариантам русского (да и остальных предметов), если у кого-то есть.
orangekf@ya.ru
Ответить
и мне, пожалуйста, варианты русского и математики на почту oksana332@gmail.com
Ответить
Добрый вечер! Если у кого-то есть задания пришлите пожалуйста! И русский и математику!
rokkigirl@mail.ru
Ответить
Если у кого появились русский и математика этого года пришлите пожалуйста!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
Всем добрый вечер) мы будем писать 17 русский и потом матем и литру
Если у кого-то уже есть варианты, пришлите пожалуйста на bakari77@bk.ru
Благодарю заранее
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, варианты или задания из реальных тестов, кто уже писал .буду очень благодарна!!! Если вдруг что будет известно, отпишусь!
mycat-ne@yandex.ru
Ответить
А потом напишите на почту всем, что продаете? Комплект 300 рублей.
Ответить
Мне за 500 вчера предложили..
Ответить
У вас есть в итоге?
Ответить
Есть, мир не без добрых людей )
Ответить
Ну и как, - купили уже?
Ответить
Конечно, за каждый вариант по 500 )))
Ответить
Офигеть) это Наталья продает, которая бесплатно все получила.
Ответить
Добрый день. У кого есть литература, пришлите, пожалуйста, volkodavochka@mail.ru. Мы литературу пишем 11 апреля. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Пришлите,пожалуйста работу по математике! Буду очень благодарна! Roshina200587@mail.ru
Ответить
Девочки,добрый день!Поделитесь,пожалуйста,работами этого года!Заранее благодарю!Почта niknovikova@mail.ru!Помогу распространить)Как в том году;)
Ответить
Девочки, добрый день! Если у кого-то будут работы, скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарна! Почта: lena_gd@mail.ru
Ответить
Добрый день! Можно мне тоже работы, если есть на адрес asiazal@mail.ru
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Буду рада любой информации о заданиях по русскому и математике. Спасибо. sc4.k@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! пришлите пожалуйста, если появятся ,варианты по русскому, чтению и математике.
заранее спасибо!
evteeva@bk.ru
Ответить
Продайте мне актуальные версии русский, математика и чтение на alxhom@mail.ru пожалуйста.
Ответить
Продам за 1 млн. рублей. По рукам?
Ответить
Я готова за полляма отдать )
Ответить
пришлите пожалуйста и мне русский,математику и литературу на yarochka@inbox.ru
Ответить
прислали русский и математику.спасибо)))) если у кого будет литература буду премного благодарна!!!
Ответить
Пожалуйста, поделитесь русским, математикой и литературой.
pingi2007@mail.ru
Ответить
Доброго дня! Если не затруднит, не могли бы Вы поделиться вариантами по математике и русскому? На почту zena.76@mail.ru
Ответить
Kr0kky@yandex.ru
Ответить
Доброе утро. Пришлите пожалуйста что есть на Iru-k@narod.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста на почту manevich81@mail.ru
Ответить
Будьте добры,пришлите и мне.У меня нет ничего.
irusiki@rambler.ru
Ответить
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста работами, у нас в школе все нереально строго(((((
в прошлом году сама отправляла всем кто просил. Зачем в этом году все испортили этой продажей(
Мы вроде тут помогаем друг другу(
и как понять не кинут ли тебя если заплатишь деньги((((
Девочки, очень прошу, если есть у кого, поделитесь работами.
Заранее благодарна.
siniczinakat@yandex.ru
Получила! спасибо огромное!
Ответить
Акститесь какие деньги...
Ответить
Да, у нас тут есть дельцы, которые продают. Просто немного стоит подождать и кто-то обязательно пришлет
Ответить
Добрый день. Перешлите пожалуйста нам тоже LANA_7304@mail.ru
Ответить
вот и я в том году отправляла многим,кто просил. в этом году что то тихо пока(((
Ответить
Отправила
Маня 2009 F
6.04 16:20
Отправила
Ответить
Пришлите, пожалуйста, что есть на margo-dr1@mail.ru. Спасибо заранее огромное
Ответить
Добрый день. Поделитесь пожалуйста если Вам не сложно. Почта manevich81@mail.ru Заранее спасибо
Ответить
Девочки пишите к своим сообщениям, что получили, чтобы не пересылать по 30 раз.
Ответить
Буду очень благодарна если вы сможете помочь и отправить мне хоть что то на почту. Manevich81@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Тоже прошу комплект, или любой предмет, не писали еще ничего. kotomotova@mail.ru Спасибо
Ответить
Отправила
Anonymous
5.04 10:12
190
Отправила
Ответить
Спасибо, все получила, кроме чтения!
Ответить
Ни у кого пока нет
Ответить
Девчули, и мне на margo-dr1@mail.ru, пожалуйста
Ответить
Прислали. Всего Вам самого весеннего и тёплого!
Ответить
Пожалуйста, пришлите на мэйл andrey2076@yandex.ru. Буду очень признательна.
Ответить
Здравствуйте, если можно, пришлите пожалуйста работы на ucheb19@rambler.ru
Заранее очень благодарна!
Ответить
Добрый день!
Можно мне тоже прислать? simk_kate@rambler.ru Очень благодарна заранее!!!
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста мне тоже русский, математику и литературу, n547@mail.ru. Заранее благодарю.
Ответить
Отправила
Anonymous
5.04 10:13
Отправила
Ответить
Спасибо! Получила, кроме литературы.
Ответить
Добрый день! Перешлите, пожалуйста, если Вас не затруднит, варианты русский и математика 3 класс!!! Буду очень признательна! criocream@gmail.com
Ответить
Добрый день! Пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, русский и математику!!! Буду очень признательна!!! criocream@gmail.com
Ответить
добрый день! а ВПР для 4-х классов чисто случайно нет ли у Вас?
Ответить
Я бы больше английским озадачилась.:-).
Ответить
а нам ничего не говорили, что мы пишем, по жеребьевке вроде нет наших...
Ответить
По жеребьевке это 14 марта было, а 23 апреля внебюджетные, но большинство школ не жадятся:-(. А в декабре вы внебюджет писали? А то может ваши как раз жадные? :-)
Ответить
аааааааааааа не,мы в этом году писали только МПУ метапредметку и читательскую грамотность...про инглиш тишина...
Ответить
Значит повезло и ваши жадные. А так большинство ещё в декабре русский и математику писали.
Ответить
да закошмарили напрочь уже детей в этом 4-м классе, прям ощущение, что уже ЕГЭ, блин, сдаем...
Ответить
Пришлите пожалуйста варианты на lrr101@mail.ru.
Ответить
И нам пожаааааалуйста пришлите!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!! solnche2611@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, матем, русск и чтение. Заранее огромное огромное спасибо!!!
mimimi-80@list.ru
Ответить
Ответить
Здравствуете, пришлите пожалуйста кто сможет Iana_7304@mail.ru
Ответить
Добрый день! Огромная просьба выслать варианты на адрес theatre2014@inbox.ru Заранее благодарю!!!
Ответить
Поделитесь, пожалуйста!!!
r.zm78@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, тоже очень прошу комплект, русский, математика, литература на svetlana.v@bk.ru
Ответить
401401401@list.ru если будут варианты, пришлите пожалуйста)
Ответить
Пришлите тоже, пожалуйста, на адрес kev0675@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста мне тоже русский, математику и чтение Ирина-ирунчик@яндех.ру Заранее благодарю, спасибо большое.
Ответить
уточните почту
CЧастлив@Я +
5.04 12:43
уточните почту
Ответить
Irina-irunchik@yandex.ru. Заранее спасибо большое.
Ответить
Manevich81@mail.ru
manevich81_6115257 +
11.04 17:46
Manevich81@mail.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста русский язык , математику и чтение, 1985mail85@mail.ru. Спасибо
Ответить
Добрый день! И мне пришлите пожалуйста русский язык , математику и чтение evtalykova@mail.ru. Огромное спасибо заранее.
Ответить
Добрый день, пришлите и мне комплект пожалуйста русский, литература, математика. rrffc@rambler.ru
Ответить
Спасибо получила.
id11109746 +
5.04 13:13
Спасибо получила.
Ответить
Добрый день, пришлите мне тоже пожалуйста математику с русским.
natusikl@mail.ru
Ответить
Kr0kky@yandex.ru
Ответить
Девочки, добрый день! пришлите,пожалуйста, и мне комплект работ на почту polina.polinu5hka@yandex.ru
Ну очень надо.
Ответить
Добрый день. Пришлите и мне, пожалуйста, что есть. N.demina2705@yandex.ru
Ответить
Спасибо. Пришло.
Nadin28 +
5.04 13:30
Спасибо. Пришло.
Ответить
Добрый день!!! И нам пожалуйста пришлите!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!!
Ответить
спасибо огромнейшее! Русский и математику получила!!!!
Ответить
Здравствуйте ! Пришлите мне тоже для 3 класса , что есть . На почту kristina-gri85@mail.ru.
Ответить
Добрый день!направьте пожалуйста и нам на почту t89263896061@gmail.com русский, математика, литература!заранее большое спасибо
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста, что есть на почту
svetlana_07_07@list.ru Спасибо огромное заранее!!!
Ответить
Всем привет! И спасибо кто откликнулся!!! :)
Если у кого есть вышлите пожалуйста варианты по чтению/литературе!!!!!
r.zm78@yandex.ru
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, и мне математику и русский по адресу: artemievaes@yandex.ru. Заранее огромное спасибо.
Ответить
Светлана_903787 +
5.04 13:38
240
Ответить
Пришло. Спасибо большое!
Светлана_903787 +
5.04 13:39
Пришло. Спасибо большое!
Ответить
Пожалуйста, пришлите на sunni56@mail.ru. Заранее большое человеческое спасибо.
Ответить
Будьте добры, и мне тоже пришлите natusikl@mail.ru
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! И мне перешлите, пожалуйста, vs9057593377@yandex.ru.
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста русский язык , математику и чтение, Bissell@mail.ru. Спасибо большое!
Ответить
а мне нет, перешлите пожалуйста, буду Вам благодарна. polina.polinu5hka@yandex.ru
Ответить
Пришло. Спасибо!
Arina2009 +
5.04 13:47
Пришло. Спасибо!
Ответить
Поделитесь пожалуйста математикой и чтением. Aksinia2002@inbox.ru
Ответить
Огромное спасибо.
КатЁна *
5.04 13:50
Огромное спасибо.
Ответить
Пришло.спасибо,большое, что откликнулись!
Ответить
Добрый день, скиньте пожалуйста литературу.
Ответить
Девочки!!!, пришлите, пожалуйста, РУССКИЙ и ЧТЕНИЕ!!! Заранее благодарна. criocream@gmail.com
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста литературу. rrffc@rambler.ru
Ответить
Добрый день. Пришлите пожалуйста и мне русский, математику и литературу. Заранее спасибо. Julya_85@bk.ru
Ответить
Девочки, спасибо большое! ПОЛУЧИЛА!
Ответить
Добрый день! Пришлите и мне пожалуйста варианты. leushina.svetlana@gmail.com Заранее благодарна.
Ответить
Ответить
ЛИТЕРАТУРА есть у кого нибудь?буду признательна и разошлю остальным
Ответить
и мне пришлите, пожалуйста, математику, русский и чтение, на 5181568@mail.ru Спасибо
Ответить
Добрый день. Пришлите пожалуйста на почту diaven2013@gmail.com математику, русский и литературу. Буду очень благодарна!
Ответить
Добрый день. И мне пришлите пожалуйста на почту leushina.svetlana@gmail.com. Заранее благодарна.
Ответить
Спасибо. Добрые люди!!!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, математику, русский и чтение на почту xxxxxl.big@rambler.ru Заранее спасибо
Ответить
Спасибо. Получила.
alla_1982 +
5.04 16:21
Спасибо. Получила.
Ответить
Добрый день! Поделитесь пожалуйста математикой и русским shnadin@yandex.ru
Заранее благодарна.
Ответить
Есть у кого-нибудь 3 кл чтение? Заранее благодарна! Jufrost@yandex.ru
Ответить
Всем доброго времени суток, оооочень буду благодарна если пришлете работы по математике, русскому и чтению avto-zao@mail.ru
Ответить
Добрый день! пришлите, пожалуйста, тест по литературе.
kuzina1010@rambler.ru
буду очень благодарна, ребенок волнуется )
спасибо
Ответить
Добрый Вечер! Перешлите, пожалуйста, если Вас не затруднит, 3 класс!!! Буду очень признательна и благодарна! yfafyz9@list.ru
Ответить
Добрый день, девочки и мне пришлите пожалуйста 3 класс математику ,русский и чтение на почту ElenaAAverina@yandex.ru
Заранее благодарна !
Ответить
Пришлите мне тоже все, что есть. Заранее спасибо! juleria_lera@mail.ru
Ответить
Пришлите мне тоже пожалуйста все что есть, спасибо большое!
Ответить
Или хотябы математику, русский, лит-ру. Спасибо большое!
Ответить
почта levelup7@gmail.com
theomega +
5.04 17:42
почта levelup7@gmail.com
Ответить
ilyatwins@yandex.ru Пожалуйста! Пришлите все, что есть! На следующей неделе пишем:(
Ответить
Ой, пришлите и мне пожалуйста, на следующей недели тоже пишем daichi78@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, тоже готовимся к работам. Пришлите, пожалуйста, если у кого есть . Очень благодарны. Спасибо. popovakatya.08@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Огромная просьба и нам прислать русский, математику, литературу. Заранее спасибо
Ответить
nata-mo2000@yandex.ru
Natalia-Fed +
5.04 18:37
nata-mo2000@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Можно и мне варианты на koltat078@gmail.com Зарание спасибо
Ответить
Получила, Спасибо огромное.
Ответить
Добрый вечер! Можете мне тоже работы прислать. Буду очень благодарна. juleria_lera@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Перешлите и мне, пожалуйста, что есть!)) baopw@mail.ru Буду вам премного благодарна))
Ответить
Пришлите,пожалуйста,на sanek-838@rambler.ru.Заранее спасибо!!!
Ответить
Девочки, чтением так никто не разбогател?
Ответить
Девочки пришлите мн
е тоже тесты.Буду очень благодарна.Заранее спасибо! Почта irina_tabosharr@mail.ru
Ответить
Добрый вечер, поделитесь , пожалуйста , русским, математикой и чтением.
bas2108@bk.ru
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, у кого есть варианты по всем предметам.
sleosol@mail.ru
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Ответить
Пожалуйста пришлите на kovaleva.eva1990@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Девочки, пожалуйста, чтение пришлите! Evseevy2007@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста на 560792@gmail.com Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Пришлите мне тоже, пожалуйста, все на madam.kati.2011@yandex.ru. Заранее спасибо!
Ответить
Девочки, кому прислали варианты, поделитесь пож. на galina-ts57@mail.ru
Ответить
Пожалуйста, поделитесь математикой, русским, литер.чт на почту xxxxxl.big@rambler.ru
Ответить
Пришлите и мне пожааалууйста для 3 класса mihajlova61@mail.ru
Ответить
pingi2007@mail.ru
Ответить
Поделитесь и со мной пожалуйста для 3 класса
mihajlova61@mail.ru
Ответить
Математика и русский есть. Огромное спасибо, добрые люди!
Девочки, литературой поделитесь, пожалуйста у кого есть. oksana332@gmail.com
Ответить
Добрый вечер! Если Вам не сложно, поделитесь математикой и русским. Заранее спасибо. nata-mo2000@yandex.ru
Ответить
Поделитесь математикой пожалуйста!Lemus83@mail.ru
Ответить
Доброй ночи! К сожалению, по Вашему адресу отправить не получается. Выдает ошибку
Ответить
pingi2007@mail.ru
Ответить
Добрый день. Если Вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, заданиями для 3 класса. Заранее огромное спасибо. Адрес: artemievaes@yandex.ru
Ответить
Ответить
Доброе утро! Пришлите математику и чтение пожалуйста!
Inna20071977@yandex.ru
Ответить
Получила, спасибо огромное!!! Русский совпадает - наши его уже писали.
Ответить
pingi2007@mail.ru
Ответить
здравствуйте, могли бы вы мне тоже работы переслать? d67108@yandex.ru
Ответить
Доброе утро! Девочки, поделитесь кто-нибудь со мной русским, математикой и литературой, пожалуйста
Ответить
ludens@mail.ru
LisaR +
6.04 08:32
310
ludens@mail.ru
Ответить
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь
Ответить
Спасибо! Получила!
Ответить
Доброе утро! Мне ничего не приходит. Пожалуйста поделитесь, русским, математикой и чтением на почту xxxxxl.big@rambler.ru Заранее спасибо
Ответить
отправила
Anonymous
6.04 09:58
отправила
Ответить
Пришлите,пожалуйста kraftop@yandex.ru
Ответить
отправила
Anonymous
6.04 10:13
отправила
Ответить
Ели не сложно отправте и мне пожалуйста! leushina.svetlana@gmail.com. спасибо!
Ответить
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста, если есть лит-рой. nutochcaa@rambler.ru
Ответить
Девочки, если у кого - то появится литература, скиньте пожалуйста на svetlana.v@bk.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста что есть. kraftop@yandex.ru
Буду очень благодарна
Ответить
Добрый день. Поделитесь подалуйста и со мной вариантами. Заранее спасибо! leushina.svetlana@gmail.com
Ответить
Огромное спасибо! Получила.
Ответить
Девочки ,пожалуйста,литературу. nutochcaa@rambler.ru
Ответить
Добрый день! а можно и мне тоже ,пожалуйста, русский,математику и чтение на почту Tikhomirova999@yandex.ru Девочки,пожалуйста,очень жду,спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, заданиями. Почта 2komanda@list.ru Заранее огромное спасибо!
Ответить
Отправила
Маня 2009 F
6.04 16:09
Отправила
Ответить
Можно мне тоже, плииз natusikl@mail.ru
Ответить
Миленькие, пришлите пожалуйста чтение на margo-dr1@mail.ru!!!!! Заранее СПАСИБО
Ответить
Пришлите, пожалуйста, мне тоже все работы. d67108@yandex.ru
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, и со мной работами. Спасибо! ponka-80@mail.ru
Ответить
Пожалуйста пришлите математику и чтение! Очень, очень благодарна! sorokinaanna@inbox.ru
Ответить
А чтение уже есть у кого-нибудь?
Ответить
Добрый день! Мне так ничего и не прислали. Если сможете, поделитесь русским языком и математикой. Спасибо! juleria_lera@mail.ru
Ответить
Отправила
Маня 2009 F
6.04 15:59
Отправила
Ответить
Спасибо большое. Все получила)))
Ответить
ous
Поделитесь, пожалуйста, со мной работами. Спасибо! ponka-80@mail.ru
Ответить
Отправила
Маня 2009 F
6.04 16:11
Отправила
Ответить
Получила. Огромное спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста чтение margo-dr1@mail.ru. Благодарю
Ответить
Поделитесь пожалуйста тоже aksinia2002@invox.ru
Ответить
Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь работами : villi_99@mail.ru , заранее благодарна.
Ответить
Отправила
Маня 2009 F
6.04 20:27
Отправила
Ответить
Спасибо огромное, получила!
Эндорфинка V.I.P H*
6.04 20:29
Спасибо огромное, получила!
Ответить
Пришлите пожалуйста на почту manevich81@mail.ru
Ответить
irusiki@rambler.ru
Пришлите пожалуйста 3 класс МАТЕМАТИКА РУС ЯЗ И ЛИТЕРАТУРУ
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, заданиями. Почта julia386@mailinator.com
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
6.04 16:23
Большое спасибо!
Ответить
Добрый день! поделитесь, пожалуста, на garpun_vc@mail.ru
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста. Математика, Чтение. sorokinaanna@inbox.ru. Спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста на почту holmova1975@mail.ru
Ответить
Пришло. Спасибо огромное!
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста работы по русскому и математике МЦКО 3 класс. Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста работы по русскому и математике МЦКО 3 класс. Заранее благодарю. Адрес ionovairina@list.ru
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и со мной, пожалуйста, заданиями по математике, русскому и литературе. Почта julia386@mailinator.com Заранее огромное спасибо!
Ответить
Не отправляется на эту почту
Ответить
а отправьте пожалуйста на эту alenamom.1995@gmail.com

спасибо огромное!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, на mimimi-80@list.ru комплект. Спасибо!!!!!!!!
Ответить
Чтение уже появилось? Можно мне? Плиз! Evseevy2007@yandex.ru
Ответить
у кого появились работы, поделитесь пожалуйста helena1@rambler.ru
Ответить
Отправила,поделитесь со следующими
Ответить
добрый вечер, а со мной, поделитесь, пожалуйста alenamom.1995@gmail.com

спасибо заранее))
Ответить
Отправила. Делитесь,пожалуста, дальше)
Ответить
Спасибо. Поделилась :)
Shiva_amante +
6.04 22:29
Спасибо. Поделилась :)
Ответить
Спасибо огромнейшее, поделилась)
Ответить
Добрый день! И со мной поделитесь, п...
Огромное спасибо!!!
7.04 15:21
Добрый день! И со мной поделитесь, пожалуйста:) lelya_k_2000@bk.ru
Ответить
Девочки, всем доброго вечера!!! Пришлите и мне плиззз варианты впр 4 класс. Заранее благодарю!
Ответить
Забыла написать почту maria.potap@mail.ru
Ответить
Мне так и ничего не пришло
Ответить
Какая почта?
Ol84 +
6.04 22:14
Какая почта?
Ответить
отправила, поделитесь дальше
Ответить
Поделитесь пожалуйста aksinia2002@inbox.ru
Ответить
Поделитесь пожалуйста математикой и чтением aksinia2002@inbox.ru
Ответить
Спасибо огромное!!! Пришло )))
Ответить
Поделитесь, пожалуйста чтением margo-dr1@mail.ru!!!!!!!
Ответить
Добрый день. Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста и мне работы: artemievaes@yandex.ru
Заранее огромное спасибо
Ответить
Ошиблась в почте: t_kras@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, работы по русскому, литературе, математике 3 класс.
Заранее спасибо!
Ответить
Спасибо получила!!!!
@Анюта@ +
7.04 08:05
Спасибо получила!!!!
Ответить
401401401@list.ru чтение пришлите пожалуйста)
Ответить
и с нами чтением поделитесь, плиз :-)
alenamom.1995@gmail.com
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста, чтение!)) baopw@mail.ru
Ответить
Если чтение появилось, поделитесь пожалуйста. koltat078@gmail.com
Ответить
Добрый день!
Скажите пожалуйста, чтение ни у кого не появилось?
И стоит ли вообще его ждать(((
У нас в школе сказали что вся Москва будет писать в один день. 25 апреля.
Если вдруг у кого-то есть. скиньте пожалуйста
siniczinakat@yandex.ru
Заранее спасибо.
Если кому то нужен русский и математика напишите мне на почту, отправлю.
Ответить
Тут выше кто-то писал, что у них будет 11 числа чтение, что удивило конечно...
Ответить
Они могут написать свой тест, который сделала данная школа
Ответить
Добрый день! Очень прошу прислать мне работы по чтению, если у кого-то есть, заранее спасибо! Если можно два варианта. Roshina200587@mail.ru
Ответить
Вариантов будет 4
Anonymous
7.04 12:21
Вариантов будет 4
Ответить
Добрый день) уже есть инфа по чтению? Если не сложно пришлите на bakari77@bk.ru
Премного благодарна )))
Ответить
Добрый день. Поделитесь,пожалуйста, русским языком и математикой . Заранее спасибо
nas20062@yandex.ru
Ответить
спасибо большое, получила
Ответить
Пришлите мне пожалуйста . Написала ни кто не отправляет . kristina-gri85@mail.ru
Ответить
Отправила.
A
7.04 21:31
Отправила.
Ответить
Добрый день! Пришлите мне тоже ! kristina-gri85@mail.ru
Ответить
Добрый день! Кому не жалко,поделитесь работами по русскому и математике за 2019.
RutOks72@yandex.ru
Ответить
Отправила!
Эндорфинка V.I.P H*
7.04 16:59
Отправила!
Ответить
Получила,спасибое большое,добрый человек!
Ответить
401401401@list.ru чтение пришлите пожалуйста)
Ответить
Подскажите пожалуйста по математике №2 там где Таня и Павлик мудрят с числами, КАКОЕ ПРАВИЛО???
Ответить
17 - 8 =9
24-15 =9
Соответственно 45-9 будет 36
Ответить
СПАСИБО!!!!
Anonymous
7.04 17:29
СПАСИБО!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)