526

Весенний Олимп 2019

Выложили инфу
http://www.matznanie.ru/competitions/competitions.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
20-21 апреля будут вступительные в 3 класс в Лит(((
Anonymous
а как зарегистрироваться на Олимпиаду? (4 класс) Не нашла никаких ссылок.
Anonymous
Открылась регистрация на весенний олимп
https://olymp.matznanie.com/vo2019/
Завтра начинается отборочный тур Весеннего Олимпа.Осенью нам за два дня до начала приходило письмо с логином и паролем.Сейчас ничего нет.Это у всех так?
Только что пришло письмо
А чем эта олимпиада хороша? В чем ее ценность? Ну помимо тренировки в общем
Anonymous
Олимп - это даже не олимпиада, а математический конкурс.
Заочный тур был несложный. Посмотрим, что будет на очном..
А у нас не получается пройти заочный тур из-за технических работ((
А как результаты посмотреть? Присылают?
Anonymous
Обратите внимание (не знаю, у всех ли так), в рассылке о продлении отборочного тура - неправильная ссылка: на отборочный тур Олимпа 2018. Она нерабочая.
Ищите первую ссылку от 20 марта, о начале отборочного тура.

В личном кабинете появились баллы за задачи отборочного тура.
Девочки, у кого дети в 3 ем классе, сколько у вас задач всего с решениями. У меня у ребенка у первых 8-ми задач стоят баллы и есть вкладка с правильными решениями. А 9 задача просто написана, есть окошко для ввода ответа, есть кнопка Сохранить. А вкладки с решением и баллов за задачу нет.
У всех так?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а ставят неполные баллы за ответ? Или оценки могут быть только 0 и 5?
Anonymous
А придет какое-то сообщение-прошел/не прошел на очный тур? У моего 2 нерешенные-5 и 8. Можно на что-то надеяться? 4 класс.
Anonymous
3 класс, 2 задачи неправильно(. За осенний олимп диплом 3 ст, надеюсь, что пройдем
чудеса. 2 задачи ответы какие то непонятные - причем их легко проверить, не мог он такого написать. Причем, есть скриншоты с правильными ответами (сохранял) и божится, что верные ответы нажимал на кнопочку сохранить. То ли с интернетом неполадки были, то ли у них глюки. Никогда такого не было, 5 год участвует.
не пойму, где баллы смотреть?
у обоих детей во вкладке отборочного тура открываются окошки с решениями по задачам, а баллов нигде не вижу
Скажите по 4 классу задача с иксами. У вас дети проходили в школе иксы именно так, чтобы ими можно было пользоваться при решении задачи? У нас этого не проходили, ходим на кружок 2*2 там тоже с иксами нет задач, тем более переносы через=.Примеры решают только в уравнениях.
Anonymous
Напишите, пожалуйста, сюда, когда начнут приходить письма с приглашениями. У меня постоянно от них письма падают куда попало(
Anonymous
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получил приглашение на основной тур?
Подскажите пожалуйста, приглашение на очный тур никому не приходило? Ребенок первый раз участвует. Всегда так со сроками, или только в этот раз?
Anonymous
Пишут, что до 10 апелляция, потом разошлют приглашения.

Подскажите, пожалуйста, есть информация о прохождении в финальный тур? По ссылке увидела только баллы ребенка (их и раньше было видно в профиле).
Пришло приглашение. Слава богу на Новаторов)
Добрый вечер. Кому пришло приглашение, напишите, пожалуйста, как сформулирована фраза о нем? У нас написано: прошёл с такими-то баллами, приглашаем призеров на очный конкурс... чтобы подтвердить участие пройдите по ссылке. У меня голова совсем не работает, простите, это значит прошёл? Просто в общем написано, приглашаем призеров...
Anonymous
нам тоже пришло, 4 класс
Anonymous
Баллы проходные, а приглашения на почте нет у обоих:(
Anonymous
Что-то не могу понять, перехожу по ссылке, выдает, что осталось всего 10 мест на 16-00.
Всего три потока по 200 человек.
Получается, что 590 человек уже выбрали время?
Anonymous
Бывало, что дополнительные потоки открывали.
Нынче они балл проходной понизили, не то что осенью было... От 33 из 45 это нормально
Вообще странные какие-то квоты на потоки. Сегодня на утро на первые два потока не было вообще мест для 3 класса. Хотя обычно на самый ранний места остаются.
Для 4-го класса мест нет ни на одном из трех потоков. Странно...
Anonymous123
У третьего класса еще места появились
Anonymous
У четвертого тоже еще места появились
Anonymous
Странная ситуация с местами. Они же знают сколько детей прошло, мест никак не может быть меньше)
Наверное, какой-то технический сбой.
Я такую систему заметила ещё на Осеннем Олимпе.Тогда я все думала переписаться на другой поток и несколько раз заходила по ссылке из письма.И была очень удивлена тем,что места сначала закончились,а потом появились снова,причём много.Так что это не технический сбой,это делается специально,но не знаю зачем))
а где посмотреть задания предыдущих лет? увидела только за 2013 год и то какие то не такие)
Что-то ржу, впервые такой бред за три года: отказали в участии в очном туре, потому что два ребенка в одном классе, от одной школы, только разнополые. Посчитали, что мы правила нарушили. Сказали, что жалобу три дня рассматривать будут
Девочки а в субботу какие классы пишут?
Нам вс вообще никак ((
Подскажите пожалуйста, сколько задач было у 3 класса?
Anonymous
Как ваши детки оценивают олимпиаду? Мой сказал, что задачи очень сложные, сложнее 2х2. Но он первый раз участвовал. 3 класс
Anonymous
Как думаете, какая школа могла большим автобусом приехать на Олимп?
Я как-то постеснялась спросить
И ещё в этом году писали в актовом зале все классы сразу. Кака-то новая практика
Мой первый раз участвовал в Олимпе. Сказал очень сложные задачи, в 2х2 легче.
Я со своим не была, писал 4 класс. Сказал, что решил все, проверил, типа все правильно. Но моему доверия нет никакого, может и две правильно окажется) он, когда с преподавателем занимается, тоже его уверяет, что у него правильное решение, а не у преподавателя))
Anonymous
Мой муж когда дочь встречал,тоже видел расстроенных детей
Девушки, поспрашивайте, пожалуйста, своих четвероклассников, что за задача была про пирата Барбароссу, который нашел в трюме карточки с числами и ссотавил из них 2 числа, в сумме дающие некое число N. Дочка не решила эту задачку. Пытаемся восстановить условие, и именно число N она не может вспомнить.
Anonymous
Если кто-то есть из второго класса. Может ребёнок помнит задачу про пирата Джона, который нашёл сундук с алмазами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения