324

Волшебная палочка родителей 6

Всем здравствуйте ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте ;-)
ура!))
1
Anonymous
Уважаемые родители во время проведения работ с 7.30 до 8.00 только мск , ответов не будет, сначала голый текст, через пару минут файл в пдф.
Ок! Спасибо за информацию.
Anonymous
Здравствуйте!
Ответы по географии есть?
https://eva.ru/topic/129/3557231.htm вас кто-то слил :(
Anonymous
Там какая то идиотка пишет. Ерунда все это.
Anonymous
Отступитесь , кому это нужно искать того , кто отравляет за 15 минут до урока ВПР , смешно , заняться больше нечем!!!! А какой то обиженый на жизнь человек интригу создаёт , ненужно на таких и внимания обращать ! Решить ничего не успеваем, а работы эти нам и нашим детям уверенность просто придают !!!! И спасибо таким людям, которые помогают , а не только требуют !!!!!
Anonymous
Надо что-то придумать в обход Евы, раз такие дела.
Anonymous
Мне кажется, всё утихнет. Давайте пока тему опустим, а ближе к делу возобновим.
Anonymous
Ну понятно. Мамаше 4-ка завидно стало. Ей не перепало.
Anonymous
Да, да закрывайте топ скорее. Вот Волошин-то рад будет, что подобных востребованных топов не будет, сразу посещаемость упадет.
Anonymous
Всем доброго дня )) С первым днём Весны))) У нас такой дружный топ, зачем его портить разными жалобами и гадостями !!!

Все эти гадости пишет человек, который занимается сливом за деньги, чтобы все быстро побежали к ним на платный ресурс, это обычная практика. Отсюда и запугивание.
Anonymous
Не нужно было пустой треп под постом устраивать и тренировочные выкладывать. Это наезд платного конкурента, причём грубый, но безопасный.
Anonymous
Ржу... по ником 13 написали все кому не лень )))) давайте все писать под ником 13!!!!
13
Девочки, надеюсь Вы не про меня. Я себя не скрываю, как видите. И уж упаси Боже опуститься до тех, кто сливает что-то кому-то. Сама три года всем помогала, но тогда было легче в 1-3 классах. И не стыжусь этого, потому что сама разбирала с ребёнком каждый вопрос, ночами и выходными готовились к этим долбанным работам, нервничали, переживали. И если есть хоть малейший шанс помочь ребёнку, подсказать хоть несколько заданий, указать на подводные камни, я нисколько не засомневаюсь и сделаю это. Не только для себя, но и для тех, кому это действительно нужно. И я с Вами полностью согласна, бояться Вам нечего. Им не понять почему мы стараемся помочь своим детям... Они злятся, кусают локти и просто брызгают ядовитой слюной, отравляя себя, прежде всего. Не обращайте внимания на них. Они живут в своём мирке. Они ни к чему не стремятся, живут в своей дебильной зоне комфорта. Им не понять, что задания придумывают дебилы из рода вот таких кляузников, стукачей и недовольных жизнью. А страдают нормальные и ни в чём неповинные дети. Мы просто стараемся, чтобы наши дети из-за таких вот ядовитых мамаш не почувствовали себя неполноценными дебилами. Ведь эти тесты просто лотерея. Я сама наблюдала в этом году, как переживающие и готовящиеся дети, вдумчиво отвечающие на все вопросы, получали в итоге низкие баллы. А реальные пофигисты получили 88-92% и сами были ошарашены, что методом тыка выбрали верные ответы. Так что ничего не бойтесь. Я знаю, что это пустые угрозы в масштабах целого города. Но если у 13 есть реальные опасения, то подстрахуйте её кто-нибудь другой, даже не связанный со школой. Всё в ваших руках. Удачи!!!
Девочки не переживайте ), все хорошо будет
Когда уже отменят эти пустые никчемные впр... Всех издергали, коррупция цветет полным цветом. Нормальным учителям работать не дают. Сил на это смотреть нет, вредители какие-то.
Anonymous
Получается, что если мой ребёнок пришёл в школу на 20 минут раньше, сфотографировал задания и мне отправил, то я не могу их выложить в общем доступе? День в день? Да ерунда все это, я подписок о неразглашении не давала. Запретить мне это не могут. Просто курам на смех
Anonymous
Слушайте, ну какой смысл в сотый раз обсуждать, кому и зачем надо? Кому не надо, идите мимо. Остальные сами разберутся, что и как делать со своими детьми.
Anonymous
Ну что за муха надоедливая прилетела!!!! Фууу(((
Наша Дашуля хоть не унывает! Надежда остается?
Даааа....зашла сюда сейчас.прочитала.и обалдела.Бывают же паразитки!
Anonymous
Такое ощущение, что заказного тролля занесло в этот топ, вернее заслали)
Anonymous
Короче, прекратите пустую болтовню. К апрелю топы здесь появятся по всем классам, как обычно. Кроме форума есть масса способов распространять информацию, значит просто уйдем на другой форум, в вк, вайбер и иже с ними.
Anonymous
Кляузница, я Вас поддерживаю! Все должно быть честно! Но честно должно быть с обеих сторон. И пока эти сырые ВПР буду делаться на коленке без учета разности программ и учебников в разных школах и городах сливы будут крайне востребованы у родителей и детей. Пару лет назад в ВПР по истории по учебнику моего ребенка было меньше половины вопросов, остальное не проходили вообще, даже словосочетаний не слышали таких. По математике были темы, которых нет в учебнике. А в прошлом году были темы, которые проходились позже поведения ВПР, т.е. весь учебный план коту под хвост, учитель должен гнать темы, чтобы пройти их до ВПР (до апреля). Как усвоилось, что усвоилось? Да пофиг уже. Возможно Вашему ребенку повезло и он учится по тем учебникам по которым составляются ВПР. Более-менее соответствуют набору знаний на выходе только ВПР за 4 класс, в среднем звене лотерея. Я, как и Вы, считаю, что главное знания в голове, а не оценка в журнале. Но существующая система предлагает другие правила игры, в этой системе важнее журнал с циферками и как следствие рейтинги и прочая чепуха. В общем, пока со мной играют в нечестную игру я оставляю за собой право нарушать правила этой игры. Как-то так.
Anonymous
Уважаемые форумчанки! Не надо идти на диалог с такими правдолюбами, просто игнорить их и все.Побесится ,побесится и зат-ся. Мне интересно просто ,что они делают в этом топике, не интересно- проходи мимо.Ведь сами все здесь и скачивают а потом за правду горой :Р Ведь ее тоже легко вычислить тогда, эту правдолюбку .Прям бесит.
Anonymous
Добрый день!
Добрый день!
спасибо
Anonymous
Народ, не кормите тролля, просто в игнор и всё. Ей станет скучно и она свалит :-)
Anonymous
Есть такие, у кого ВПР попавшие на каникулы, просто отменили?
Anonymous
Добрый вечер! Случайно наткнулась на этот топ- такие страсти кипят. У меня ощущение, что я что-то важное пропустила. У нас в школе ничего про ВПР не говорят, в прошлые годы даже оценки за них не ставили в журнал. На что их результаты повлияют? Если что, 6-й класс.
Anonymous
Здравствуйте! А почему в чате тишина? Все ушли на каникулы? Надеюсь, что не навсегда.
Не надо поднимать этот топ вообще. Тролиха на него подписана и сразу прибегает, как его видит.
Anonymous
Москва, кто уже написал русский, скиньте , пожалуйста, на l-gur@mail.ru.Ссылки не открываются
Добрый день! Девочки, подскажите, в какой теме выкладывают задания по ВПР ? Сегодня ведь была география, но я ничего не нашла.
Anonymous
Ник 13!
Мы все понимаем, как вам тяжело доставать задания для нас, но прошу не оставить нас в трудную минуту! Я также попробую сюда скидывать или задания, или ответы: что и когда найду- буду скидывать. Сейчас я жду Ваш ответ (ника 13) будете ли вы рисковать и скидывать или нет?
Больше топ поднимать до вторника не буду, прошу прощения, но уж срочно нужно знать ответ ника 13.
01
Девочки, пожалуйста, прошу, помогите, где завтра на географию можно будет посмотреть регион (нужно Москва+2). Спасибо заранее.
Всем здравствуйте! Милые дамы, прошу у Вас помощи, скиньте пожалуйста ссылки на задания. Если кто-то успел скопировать. Всё, что у Вас есть. Заранее большое спасибо.С Уважением, М.
Миссионер
А для 5 класса ответы будут?)
Anonymous
Доброе утро!
Пожалуйста, скиньте Географию 6 класса! Плииззз ))
Anonymous
Доброе утро! Скиньте, пожалуйста, географию 6 класс, мск!
Москва и область это же один и тот же вариант, судя по часовому поясу?
Anonymous
файлы отправлены. все, девочки, дальше сами )
13
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какое последнее задание. Пожалуйста.
Скажите пожалуйста, а где файлы смотреть отправленные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения