324
Волшебная палочка родителей 6
Всем здравствуйте ;-)
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Уважаемые родители во время проведения работ с 7.30 до 8.00 только мск , ответов не будет, сначала голый текст, через пару минут файл в пдф.
Ответить
Ок! Спасибо за информацию.
Ответить
https://eva.ru/topic/129/3557231.htm вас кто-то слил :(
Ответить
и это ожидаемо. Девочки, возможно, я не буду ничего выкладывать, подумайте о том, чтоб пойти на сайты, куда тут всех отсылали. В инет все равно все попадает. Сори, но я не буду никого подставлять.
Ответить
Благоразумно с вашей стороны.
Ответить
10
Не переживайте. Нашлась одна какая-то с обострением весенним, не иначе.
Всё будет нормально.
Всё будет нормально.
Ответить
Там какая то идиотка пишет. Ерунда все это.
Ответить
Знаете, что ерунда или нет, я не хочу проверять. Подставлять свою ж непонятно, чего и кого ради не буду.
Ответить
Вы думаете, что она вас вычислит, найдет и накажет?)) ее дело запугать и почувствовать себя вершителем человеческих судеб!
Ответить
Вы правы - легко установить соединение, откуда вы заходили на еву. Не рискуйте.
Ответить
Кто этим будет заниматься?
Ответить
видимо вы и есть та самая Ябеда ! Еще и здесь поддакиваете...
Ответить
А вам плевать на автора топа, главное,чтоб тллько задания выложила, а потом в кусты, даже здесь анонимно пишете, слабо, почту скинуть свою?
Ответить
я как раз благодарна 13, но пользуюсь другими источниками. За деньги, мне не жалко 200р за работу+ответы. Сейчас много таких учителей кто зарабатывает на этом денежки.
13 делает все за бесплатно и за это уже ей огромное спасибо!
А вот вы как раз обиженная мадам, раз нету других классов кроме 6го дай настучу, чтоб другим не повадно было.
13 делает все за бесплатно и за это уже ей огромное спасибо!
А вот вы как раз обиженная мадам, раз нету других классов кроме 6го дай настучу, чтоб другим не повадно было.
Ответить
Я никогда не стучала, у меня принципы, но достали уже такие ушлые мамки с бездарями, не пробьёшься никуда.
Ответить
20
зависть так и прет из вас, обиженный ребенок все сам все сам.
Тут никто не списывает, некоторые 3мин пробежать успевают глазами да и только...
Тут никто не списывает, некоторые 3мин пробежать успевают глазами да и только...
Ответить
ага, и целый урок впереди на решение, пишут-то на втором
Ответить
нет, мне не плевать, а вам слабо свою почту выложить и подписаться, раз кляузы строчите? Я бы выложил, но вы же закидаете своими письмами с нравоучениями!!!
Ответить
Нет, просто к жалобе приложу
Ответить
значит точно вы и есть Ябеда, раскрылись, сейчас мы вас тоже вычислим по переходам на еву.
Ответить
Следователь из вас никакой, как и ученик из вашего ребёнка, мы уже на работе всем отделом ржём
Ответить
вы за своего ученика переживайте, мой учится отлично и эти ВПР больше мне нужны , так чтобы не было например НОД и НОК как в прошлом году, которые многие не проходили. В остальном я спокойна.
Ответить
я вас уже нашла, мадам, ещё одна реплика пойдёте как соучастница, да ещё и угрожаете законопослушному человеку, давайте дальше
Ответить
лечиться вам надо, явное обострение налицо.
Ответить
Жду в гости)))
Ответить
30
Для меня это край географии, спасибо за приглашение, в школу вашу в 6 класс наблюдателей попрошу выделить с 1 урока.
Ответить
вот и спалились, ответили не тому кого нашли )))
брехня все это, мы не такие тупые чтобы вестись на ваши провокации
брехня все это, мы не такие тупые чтобы вестись на ваши провокации
Ответить
так у нас много школ))) в какую пошлете? и 6 классов много))) смешно, правда)))
Ответить
А как вы узнаете в какой школе ребенок учится? Может он на другом конце города. На ВПР наблюдателей не присылают, они и проверяются внутри школы. так что тут вы мимо.
Ответить
А жалобу тоже анонимно? идите пишите, у нас дети не бездари, иначе этот топ был бы нам не нужен!
Ответить
У вас с логикой беда
Ответить
а вас с головой
Ответить
небездари сами прекрасно пишут все работы,
тема нужна только тем у кого дети не справляются
тема нужна только тем у кого дети не справляются
Ответить
Знаете, когда 7-м надо написать по 8-ми предметам, то даже небездари проблемы имеют, потому что профилируются уже, и готовиться ко всему не так просто.
Ответить
40
Нет, не знаю.
Но знаю что когда вашему ребенку будет нужно написать работу в 11 а вы вдруг не сможете найти варианты, то проблема будет реальной потому что деточка не умеет учиться!
Но знаю что когда вашему ребенку будет нужно написать работу в 11 а вы вдруг не сможете найти варианты, то проблема будет реальной потому что деточка не умеет учиться!
Ответить
Еще более легко вычислить того кто имеет доступ к вариантам и сливает инфу. А можно просто уволить десяток человек чтобы другим не повадно было
Ответить
Более легко-это на каком языке?
Ответить
Отступитесь , кому это нужно искать того , кто отравляет за 15 минут до урока ВПР , смешно , заняться больше нечем!!!! А какой то обиженый на жизнь человек интригу создаёт , ненужно на таких и внимания обращать ! Решить ничего не успеваем, а работы эти нам и нашим детям уверенность просто придают !!!! И спасибо таким людям, которые помогают , а не только требуют !!!!!
Ответить
Уверенность вашим детям придадут знания. Знание - сила!
Ответить
Как вы правы) Только в ВПР и МЦКО бывают задания, которые еще не проходили, потому что учебники у всех разные, например. А бывают просто дурацкие вопросы, которые могут ребенку результат подпортить. У многих ВПР влияет на дальнейшее распределение по классам.
Нашлась же одна, которой явно и самой-то то это не надо, но пойти стукануть - без этого никак(((
Нашлась же одна, которой явно и самой-то то это не надо, но пойти стукануть - без этого никак(((
Ответить
Оставьте свой бред для своей семьи и поучайте там, наши свободные уши?
Ответить
Мы вот вообще в этом году только русский пишем, но тренируемся, решаем другие, поэтому, я предлагаю, если человек боится подставлять себя и других ( а это понятно), то можно обойти ее присутствие здесь, есть способы.
Ответить
давайте способы.
Ответить
тут можно где то общаться в личке, например? чтобы не на общем обозрении?
Ответить
50
Можно, но это сложно, рассылать каждому не получиться, долго это и муторно.
Ответить
зачем вы ь лепите туда, куда его не надо ставить? Не получитЬся у неё...
Ответить
Можно группу где-то создать. Но увы никто не застрахован от того, что в такую группу не попадет вот такая "правдолюбица".
Мы вас прекрасно понимает, подставляться не нужно.
Мы вас прекрасно понимает, подставляться не нужно.
Ответить
дело не в этом, человек просто присылает задания кому-нибудь на почту, можно мне, тут же был уже такой опыт, а тот, выкладывает и делает ссылку. Я прекрасно понимаю 13, надо обезопасить человека.
Ответить
Тогда вычислят вас.
Ответить
Кто вычислит? Кому это нужно? Ну если только защитник прав и обиженных мамочек)) пусть попробует, очень интересно))
Ответить
Надо что-то придумать в обход Евы, раз такие дела.
Ответить
уже придумали, ВКонтакте есть, а выкладывает тогда пусть на все параллели или в сад, все на общих основаниях. Я тоже хочу спокойствия для своего ребёнка, не только вы мать.
Ответить
Вы из зависти что ли всё это затеяли? Ваш в пятом, вам не выложили? Ближе в ВПР тут появятся темы и для 4-х и для 5-х и для 7-х , всегда были.
Вам никто ничего не обязан выкладывать. человек бескорыстно делится тем, что есть. А добывать то, что ей не нужно, зачем? Вы вообще совесть поимейте. Вам нужно, ищите, на просторах интернета полно возможностей.
Вам никто ничего не обязан выкладывать. человек бескорыстно делится тем, что есть. А добывать то, что ей не нужно, зачем? Вы вообще совесть поимейте. Вам нужно, ищите, на просторах интернета полно возможностей.
Ответить
Человек нарушает законы и нарушает должностные инструкции.
Ответить
60
Пусть Рособрнадзор найдет способы исключить возможность слива, это их заботы и их проблемы.
Ответить
Ну вот и вы поищите, какие проблемы?
Ответить
Никаких) Вот именно, что никаких. В ветряными мельницами воюете)
Ответить
Мне кажется, всё утихнет. Давайте пока тему опустим, а ближе к делу возобновим.
Ответить
ага, чтоб автор топа подзабыла,да? И всё сюда выложила? А потом на неё жалобу накатают, вы адвоката ей хорошего найдёте? Или сольётесь опять в кусты, подождать призовёте, посjчувствуете, вздохнёте, дальше каналы искать будете?
Ответить
Хватит кляузы строчить, займитесь делом, мы тут сами разберемся!
Ответить
А потом Президент виноват,да? Законы надо с себя требовать соблюдать начинать
Ответить
Ну ну...в сталинские времена тоже таких принципиальных много было...стучали не разобравшись в вопросе, а думали, что страну спасают...
Ответить
И порядка было кстати больше, А сейчас полная безнаказанность
Ответить
Вот тут я с вами согласно, но рыба гниет с головы
Ответить
70
А вы полагаете что если все в стране воруют то во главе найдется кто то честный?
Ответить
В стране воруют, потому что во главе все воруют, мы только перепродаем и воруем, больше ничего не умеем, но и еще профессионально стучим друг на друга
Ответить
Посмотрите фильм Рассказы, а это новелла из этого фильма, как раз по теме.
https://www.youtube.com/watch?v=5qzelubuBvw
https://www.youtube.com/watch?v=5qzelubuBvw
Ответить
К сожалению, некогда мне фильмы смотреть, мы живем в стане, где законы пишут идиоты, и так будет , ничего нельзя изменить, ВПР( в таком вот его виде) придумали люди далекие от образования. В нашей школе пишут только русский на зачет, в некоторых школах от результата зависит дальнейшая судьба ребенка, бывают задания, которые дети еще не проходили по программе. И родителей, и учителей загоняют в эти рамки без их согласия, приходится выкручиваться. Таланту надо помочь, бездари пролезут сами и уж точно не на таких форумах сидят их родители, этим родителям домой приносят и ответы и задания. У таких людей как вы всегда виноват "стрелочник". Максимум - вы напугали десяток мамочек с этого сайта, но успехи их детей - это труд и каждодневная работа. Ну пойдут эти мамы к репетиторам за деньги, какая вас этого радость? а вот "блатняк", тут у вас руки коротки, к сожалению, а именно из -за их детей ваш ребенок не пробьется никуда! Блатняка много, и он будет всегда!!!!!! И все это происходит с молчаливого согласия так называемой "верхушки". Кричать красивые лозунги - это одно, а реальность - это совсем другое.
Ответить
Это короткометражка. Я уже запуталась, кому хотела ссылку кинуть, там как раз про верхущку итд.
Ну может кому-то еще интересно будет.
Ну может кому-то еще интересно будет.
Ответить
Ну понятно. Мамаше 4-ка завидно стало. Ей не перепало.
Ответить
да а я уж было хотела поделиться, у меня тоже в 4м и есть выходы...
Ответить
Увы, "правдолюбица" теперь всех промониторит и сольет :-)
Ответить
У 4 вроде выяснили, что в каждой школе свои варианты, так что это это кто то другой. Наверное.
Ответить
Да, да закрывайте топ скорее. Вот Волошин-то рад будет, что подобных востребованных топов не будет, сразу посещаемость упадет.
Ответить
80
Всем доброго дня )) С первым днём Весны))) У нас такой дружный топ, зачем его портить разными жалобами и гадостями !!!

Ответить
Все эти гадости пишет человек, который занимается сливом за деньги, чтобы все быстро побежали к ним на платный ресурс, это обычная практика. Отсюда и запугивание.
Ответить
Очевидно, так и есть.
Ответить
Не нужно было пустой треп под постом устраивать и тренировочные выкладывать. Это наезд платного конкурента, причём грубый, но безопасный.
Ответить
Да-да, конечно. Я просто платный конкурент :-):-)
Продолжайте выкладывать!
Продолжайте выкладывать!
Ответить
Ну что вы. Мы вас так испугались, уже бежим , роняя тапки :-)
Ответить
Не бойтесь! выкладывайте!:-)
Ответить
А вы скорее идите писать в Рособрнадзор. Они то первые и сливают, На некоторых ресурсах варианты еще вечером появлялись в прежние годы, когда в школах их быть не могло.
Ответить
Нет, не буду рисковать.
Ответить
Ну ладно, спасибо хотя бы за прошлое.
Ответить
90
спасибо что разрешили!!!
Ответить
Так и есть.
13, мы понимаем ваши опасения. Вы можете здесь вообще не появляться, но возможно найдутся добровольцы, готовые ссылку выкладывать?
13, мы понимаем ваши опасения. Вы можете здесь вообще не появляться, но возможно найдутся добровольцы, готовые ссылку выкладывать?
Ответить
А почему 13?
Ответить
Мудрено-то как ......
Ответить
Ржу... по ником 13 написали все кому не лень )))) давайте все писать под ником 13!!!!
Ответить
Давайте)
Ответить
Девочки, надеюсь Вы не про меня. Я себя не скрываю, как видите. И уж упаси Боже опуститься до тех, кто сливает что-то кому-то. Сама три года всем помогала, но тогда было легче в 1-3 классах. И не стыжусь этого, потому что сама разбирала с ребёнком каждый вопрос, ночами и выходными готовились к этим долбанным работам, нервничали, переживали. И если есть хоть малейший шанс помочь ребёнку, подсказать хоть несколько заданий, указать на подводные камни, я нисколько не засомневаюсь и сделаю это. Не только для себя, но и для тех, кому это действительно нужно. И я с Вами полностью согласна, бояться Вам нечего. Им не понять почему мы стараемся помочь своим детям... Они злятся, кусают локти и просто брызгают ядовитой слюной, отравляя себя, прежде всего. Не обращайте внимания на них. Они живут в своём мирке. Они ни к чему не стремятся, живут в своей дебильной зоне комфорта. Им не понять, что задания придумывают дебилы из рода вот таких кляузников, стукачей и недовольных жизнью. А страдают нормальные и ни в чём неповинные дети. Мы просто стараемся, чтобы наши дети из-за таких вот ядовитых мамаш не почувствовали себя неполноценными дебилами. Ведь эти тесты просто лотерея. Я сама наблюдала в этом году, как переживающие и готовящиеся дети, вдумчиво отвечающие на все вопросы, получали в итоге низкие баллы. А реальные пофигисты получили 88-92% и сами были ошарашены, что методом тыка выбрали верные ответы. Так что ничего не бойтесь. Я знаю, что это пустые угрозы в масштабах целого города. Но если у 13 есть реальные опасения, то подстрахуйте её кто-нибудь другой, даже не связанный со школой. Всё в ваших руках. Удачи!!!
Ответить
да не помогаете вы! вы приучаете, что ничего делать не нужно. мамочка подкрутится, купит вариантик впр, потом егэ и олимпиадку. И бюджет в кармане. Зато понятно, откуда вопли про «все куплено». Сами такие, и всех во круг считаете такими же. пусть вас лечат такие врачи.
Ответить
Здесь никто ничего не покупает и не продает.Но вам не понять, что люди могут помочь бескорыстно.
Дети все учат, без этого всё равно не написать. Но подстраховать в каких-то деталях, нет в этом ничего зазорного. Вон в истории фото храмов со всей России, дети обязаны это знать? Этого нет в курсе истории. И если ребенок математик, то тратить кучу времени, что бы выучить историю до таких нюансов не реально , у него просто нет на это времени.
Дети все учат, без этого всё равно не написать. Но подстраховать в каких-то деталях, нет в этом ничего зазорного. Вон в истории фото храмов со всей России, дети обязаны это знать? Этого нет в курсе истории. И если ребенок математик, то тратить кучу времени, что бы выучить историю до таких нюансов не реально , у него просто нет на это времени.
Ответить
ну и получит он трояк за эту контрольную. Он же математик, зачем ему 5 по истории? Чтоб в песочнице ребенком - отличником хвастаться?
Ответить
100
Ну честно, в Истории только этот вопрос с храмами и вызывает трудности. Все остальные дочка просмотрела, сказала все это проходили и что то да напишу. Ну будет у сына-математика 4 по истории, хотя без одного ответа наверно и 5, если остальные нормально напишет. 4 - Это такая трагедия? Вот сами же мамочки взращивают в своих детях перфекционизм до нереального уровня, а потом нервные срывы получаем на огэ и егэ(((
Ответить
Частенько по результатам ВПР делят дальше по классам. Сейчас чуть ли ни каждый год классы перемешивают.
Ответить
Есть нормальные школы, где на это хрень внимания и не обращают. Слабо поступить? Там же гораздо сложнее вариантик вступительных найти.
Ответить
Наша школа нас полностью устраивает, поступали по конкурсу в пятый. Она более чем нормальная, с 7 класса деление по профилям, в нужном нам профиле один класс делают сильнее, другой слабее, на ВПР в том числе будут смотреть.
Ответить
Наверно не на все 6 предметов будут смотреть? А на профильный в основном? Матем рус там? Вряд ли история и география будут иметь значение... ну так и обратите внимание на профильные предметы, остальные средний ученик уж на 4 напишет, ну даже на тройку по географии если, при хороших текущих оценках адекватный Учитель итоговую выставит соответствующую.
Ответить
куда уж нормальнее, смотрят на впр по истории при зачислении в физмат. И другая сторона: "сильные" ж детки наберутся в профильные классы, если ВПР они пишут вот таким способом. Какой смысл в этом профиле, если поступление туда на такой лживой основе?
Ответить
Варианты здесь выкладывают в таком режиме, что невозможно как-то подготовить ребенка, просто времени нет. Ребенок, который ничего не знает, даже при условии, если ему покажут тест выложенный здесь, всё равно хорошо его не напишет.
Ответить
а смысл тогда в этом какой???
Ответить
В общем-то никакого, если честно)
Мамы развлекаются и детей дергают) Тот ребенок, который может усвоить информацию из теста за 5-20 мин, он и так готов.
Мамы развлекаются и детей дергают) Тот ребенок, который может усвоить информацию из теста за 5-20 мин, он и так готов.
Ответить
Мы в прошлом году за 40 мин до начала полностью по биологии подготовились, пока ребенок одевался и ехал в школу, я ему ответы говорила. Написал на 5, иначе была бы 2. Не вижу смысла в биологии для ребенка, который готовится к журфаку.
Ответить
110
Так вот как начинают свой путь продажные журналюги. А чотакова?
Ответить
Если бы ЕГЭ продавался так легко-было бы многим проще. Нам учителя в школе открытым текстом рассказывали,что нужно ехать в глубокую провинцию на последнее полугодие и писать там. Купить в разы проще и дешевле. В Москве практически анрил.
Ответить
Мы в вас верим)))
Ответить
Когда уже отменят эти пустые никчемные впр... Всех издергали, коррупция цветет полным цветом. Нормальным учителям работать не дают. Сил на это смотреть нет, вредители какие-то.
Ответить
+1
Ответить
а как же тогда строчить и продавать методички многочисленные к этим гребаным ВПРам и иже с ними? это ж такой прибыльный бизнес, вы что...
Ответить
Получается, что если мой ребёнок пришёл в школу на 20 минут раньше, сфотографировал задания и мне отправил, то я не могу их выложить в общем доступе? День в день? Да ерунда все это, я подписок о неразглашении не давала. Запретить мне это не могут. Просто курам на смех
Ответить
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Ответить
Можно ссылку на закон о моей ответственности в этом случае или номер?
Ответить
вы некрасиво слились!
Ответить
Вашему ребёнку раньше , чем начался отсчёт времени теста, посмотреть не дадут, телефоны отнимают.А учителя не имеют права, да.
Ответить
ссылку на закон дайте, по которому не имеют права
Ответить
Ваш ребенок будет без телефона,их сдают.
Ответить
У нас не сдают)))
Ответить
У всех сдают.
Ответить
Слушайте, ну какой смысл в сотый раз обсуждать, кому и зачем надо? Кому не надо, идите мимо. Остальные сами разберутся, что и как делать со своими детьми.
Ответить
Ага, а потом на улице мимо вашей мамы пройдут, если ей плохо станет, вы же сами разберётесь,что ей нужно, а она не просит (не может) о помощи. Будете посылать вы, пошлют и вас
Ответить
А, так вы решили, что всем в этом топе было плохо и решили спасти несчастных детей от заблудших мамаш? Право, не стоило так напрягаться, в мире есть еще много приложений для вашей кипучей энергии...
Ответить
130
Без вашего вмешательства мы точно обойдемся.
Ответить
Кляузница, ну что вы лепите все в одну кучу! Вечер пятницы, неужели вам больше нечем заняться, как спорить с десятком мамочек, ну мы то тут от вас обороняемся, мы мирно общались, вы влезли, устроили на пустом месте видимость бурной деятельности, успокойтесь, идите жалуйтесь куда хотите, оставьте нас, несознательных, в покое!
Ответить
Тем более что тесты тут выкладывали тренировочные, уже после написания, оценки за них не ставили, идите на улицу и гоняйте гопников, они людей обворовывают и избивают, нарушают УКРФ, а вы тут с нами в тепле отсиживаетесь
Ответить
Ну что за муха надоедливая прилетела!!!! Фууу(((
Наша Дашуля хоть не унывает! Надежда остается?
Даааа....зашла сюда сейчас.прочитала.и обалдела.Бывают же паразитки!
Наша Дашуля хоть не унывает! Надежда остается?
Даааа....зашла сюда сейчас.прочитала.и обалдела.Бывают же паразитки!
Ответить
Такое ощущение, что заказного тролля занесло в этот топ, вернее заслали)
Ответить
Короче, прекратите пустую болтовню. К апрелю топы здесь появятся по всем классам, как обычно. Кроме форума есть масса способов распространять информацию, значит просто уйдем на другой форум, в вк, вайбер и иже с ними.
Ответить
Все уходит и уходите, но никак не уйдете.
Ответить
Так идите? зачем тут продолжаете засирать форум своими туповатыми детьми которые без мамы не в состоянии справится с простыми задачами?
Что то пока что вы не ушли а продолжаете всем доказывать что воровство это норма жизни!
Что то пока что вы не ушли а продолжаете всем доказывать что воровство это норма жизни!
Ответить
Кляузница, я Вас поддерживаю! Все должно быть честно! Но честно должно быть с обеих сторон. И пока эти сырые ВПР буду делаться на коленке без учета разности программ и учебников в разных школах и городах сливы будут крайне востребованы у родителей и детей. Пару лет назад в ВПР по истории по учебнику моего ребенка было меньше половины вопросов, остальное не проходили вообще, даже словосочетаний не слышали таких. По математике были темы, которых нет в учебнике. А в прошлом году были темы, которые проходились позже поведения ВПР, т.е. весь учебный план коту под хвост, учитель должен гнать темы, чтобы пройти их до ВПР (до апреля). Как усвоилось, что усвоилось? Да пофиг уже. Возможно Вашему ребенку повезло и он учится по тем учебникам по которым составляются ВПР. Более-менее соответствуют набору знаний на выходе только ВПР за 4 класс, в среднем звене лотерея. Я, как и Вы, считаю, что главное знания в голове, а не оценка в журнале. Но существующая система предлагает другие правила игры, в этой системе важнее журнал с циферками и как следствие рейтинги и прочая чепуха. В общем, пока со мной играют в нечестную игру я оставляю за собой право нарушать правила этой игры. Как-то так.
Ответить
согласна!
Ответить
140
Уважаемые форумчанки! Не надо идти на диалог с такими правдолюбами, просто игнорить их и все.Побесится ,побесится и зат-ся. Мне интересно просто ,что они делают в этом топике, не интересно- проходи мимо.Ведь сами все здесь и скачивают а потом за правду горой :Р Ведь ее тоже легко вычислить тогда, эту правдолюбку .Прям бесит.
Ответить
Ну вычислят и что ей будет? Она по сути права , а вот остальные -нет, это как с налогами.
Ответить
сами себе отвечаете уже
Ответить
Вам точно ни в журналистику, ни в следователи не надо, да и с интуицией не ахти.
Ответить
А вам не интересно что грозит человеку который сливает варианты и будет пойман на основании жалобы в прокуратуру?
Не бесит вам что человек потеряет работу?
Не бесит вам что человек потеряет работу?
Ответить
угомонитесь, сливаем значит не боимся...
Ответить
Вы только передаете. А воруете ведь не вы сами, а кто то другой. Он и поплатится своим местом. А вам конечно бояться не чего. :)
Вам главное сделать видимость что ваш ребенок умнее кирпича!
Вам главное сделать видимость что ваш ребенок умнее кирпича!
Ответить
кирпич - это ваш ребенок?
Ответить
Гугл вам в помощь.
Мои дети не нуждаются в списывании вариантов. представляю как вашей маме было сложно воровать варианты городских проверочных чтобы вы школу закончить смогли!
Мои дети не нуждаются в списывании вариантов. представляю как вашей маме было сложно воровать варианты городских проверочных чтобы вы школу закончить смогли!
Ответить
С чего вы решили, что все тут списывают?
В чем плохого что мы решаем тренировочные и дело версии?
В чем проблема вообще не понятно
В чем плохого что мы решаем тренировочные и дело версии?
В чем проблема вообще не понятно
Ответить
150
Не нуждаются, и прекрасно. Игнорируйте этот топ. Что вы тут крутитесь? Вам заняться нечем?
Ответить
Мы от вас уже устали. Идите 4-м классам поугрожайте, они тоже топ завели.
Вам написали в другом разделе, что человек, который предоставил доказательства слива ЕГЭ, не голословное, а практически в расследованием, получил уголовное дело в свой адрес. Вот так заканчивается в нашей стране борьба со сливами. Так что о себе побеспокойтесь)
Вам написали в другом разделе, что человек, который предоставил доказательства слива ЕГЭ, не голословное, а практически в расследованием, получил уголовное дело в свой адрес. Вот так заканчивается в нашей стране борьба со сливами. Так что о себе побеспокойтесь)
Ответить
Да, Гущин - учитель года, активно борется в утечками ЕГЭ, так на него Рособрнадзор в суд подал:
https://kimege.com/novosti/7-sliv-rjada-predmetov-v-otkrytyj-dostup-dmitrij-guschin.html
"Mы нe будeм вecти cвoe coбcтвeннoe paccлeдoвaниe пo дaннoму вoпpocу. Зaкoнчилocь вce этo тeм, чтo PocoбpHaдзop пoдaл нa Дмитpия Гущинa в cуд, кoтopый вoвce нe злopaдcтвoвaл oчepeднoй нeудaчe пpoвeдeния EГЭ 2018. Учитeль гoдa, oн жe ocнoвaтeль пpoeктa «PeшуEГЭ», нe мoжeт выcтупaть зa лeгкую cдaчу экзaмeнoв путeм cпиcывaния. Дмитpию нaмнoгo выгoднee пpoдвигaть coбcтвeнный pecуpc пo пoдгoтoвкe к EГЭ. Kaкoe кoличecтвo CMИ oпубликoвaли "дaнную нoвocть, cкaзaть cлoжнo. PocoбpHaдзop вceми cилaми ocущecтвляли пoпытки зaблoкиpoвaть pacпpocтpaнeниe пoзopa cвoeй cтpуктуpы. Гaзeтa «Пeтepбуpгcкий Becтник» удaлилa cтaтью co cвoeгo caйтa, нo пeчaтный вapиaнт ужe cкупили тыcячи гopoжaн."
https://regnum.ru/news/2455621.html
https://kimege.com/novosti/7-sliv-rjada-predmetov-v-otkrytyj-dostup-dmitrij-guschin.html
"Mы нe будeм вecти cвoe coбcтвeннoe paccлeдoвaниe пo дaннoму вoпpocу. Зaкoнчилocь вce этo тeм, чтo PocoбpHaдзop пoдaл нa Дмитpия Гущинa в cуд, кoтopый вoвce нe злopaдcтвoвaл oчepeднoй нeудaчe пpoвeдeния EГЭ 2018. Учитeль гoдa, oн жe ocнoвaтeль пpoeктa «PeшуEГЭ», нe мoжeт выcтупaть зa лeгкую cдaчу экзaмeнoв путeм cпиcывaния. Дмитpию нaмнoгo выгoднee пpoдвигaть coбcтвeнный pecуpc пo пoдгoтoвкe к EГЭ. Kaкoe кoличecтвo CMИ oпубликoвaли "дaнную нoвocть, cкaзaть cлoжнo. PocoбpHaдзop вceми cилaми ocущecтвляли пoпытки зaблoкиpoвaть pacпpocтpaнeниe пoзopa cвoeй cтpуктуpы. Гaзeтa «Пeтepбуpгcкий Becтник» удaлилa cтaтью co cвoeгo caйтa, нo пeчaтный вapиaнт ужe cкупили тыcячи гopoжaн."
https://regnum.ru/news/2455621.html
Ответить
Давайте больше не будем отвечать на провокации тролля.
Ответить
Мы от вас мошенников тоже устали. Заведите себе отдельный форум для воров и там тусуйтесь.
Ответить
Кто это вы? До вас тут всё было тихо и мирно. И вдруг одна устала. Устала - иди мимо.
Ответить
А кто вы?
Вы видимо тут тоже одна мошенница, раз полагаете что честный человек тут один :)
Вы видимо тут тоже одна мошенница, раз полагаете что честный человек тут один :)
Ответить
Тут уже много лет подобные топы по разным классам и работам, и никто никогда не устраивал скандалов. И тут вдруг набежала толпа "правдолюбцев"? Не надо тут создавать видимость коллективного гнева. Вы одна тут воду мутите. И это уже не интересно.
Еще раз призываю всех не отвечать на провокации тролля.
Еще раз призываю всех не отвечать на провокации тролля.
Ответить
Сидела мирная компашка нечестных родителей тупеньких детей, а тут всю идиллию нарушили
Ответить
А давайте так. Мы вам сейчас даем демо вариант работы по предмету и вы, как взрослый человек, в онлайн режиме даете на все ответы. Вопрос-минута на ответ. Если 100% ответите правильно, то продолжаете выводить всех на чистую воду. Если хоть один ответ будет не правильный, то вы отстаете от шестиклашек, у которых таких предметов для сдачи с дурацкими вопросами не один.
Ответить
160
Вы дура?
Ответить
Это вы, похоже, испугались за свои знания.
Ответить
Ответить
Спасибо)
Ответить
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста на почту l-gur@mail.ru, здесь не открывается
Ответить
спасибо
Ответить
Народ, не кормите тролля, просто в игнор и всё. Ей станет скучно и она свалит :-)
Ответить
На Еве явно есть оплачиваемые сотрудники, которые плодят разводки и пишут провокации по разным топам. В Образовании их раньше не было, но похоже активность понизилась, направили и сюда. Поддерживаю призыв к игнору.
Ответить
170
Тролли - те, кто считает, что знания важнее оценок за какие-то впр? Тролли - те, кто считает, что воровать плохо? Кого ж вы воспитаете?
Ответить
Позаботьтесь о своих собственных детях. Нам тут проповеди не нужно читать.
Ответить
Вам не нужны проповеди а нам не нужны воры и мошенники :)
Ответить
Вот и уходите из этого топа. По собственному.
Ответить
Тролли - это те, кто провоцирует конфликты на пустом месте, вы тут именно этим и занимаетесь.
Ответить
То есть нарушить ваш мерзкий лживый мирок - провоцировать конфликты? Умница, и какая логика блестящая!
Ответить
Да вы именно провокатор, разжигающий тут конфликты. Мы обойдемся без вашего мнения на наш счет. Каждый сам решает, что и как ему делать. Раз вы вся такая праведница в белом, идите из нашего "мерзкого" топа, вам тут делать совершенно нечего.
Но вы ведь не уходите, вы тут застряли и продолжаете плодить склоку, что и доказывает, что вы тролль на зарплате.
Девушки, больше её ничего не отвечаем, я вас очень прошу. Пусть сама с собой тут общается.
Но вы ведь не уходите, вы тут застряли и продолжаете плодить склоку, что и доказывает, что вы тролль на зарплате.
Девушки, больше её ничего не отвечаем, я вас очень прошу. Пусть сама с собой тут общается.
Ответить
Воняет от вашей группки. Лет 5назад ушлые товарищи решили прикупить огэ по математике. Купили. А им продали фигню. Детки переписали ответы из купленных ключей, было море двоек. Подстраховать решили,. ЕГЭ они уже решали сами.
Вот вас бы так кто-нибудь научил.
Вот вас бы так кто-нибудь научил.
Ответить
Вот и идите с миром из вонючего топа!
Ответить
Нет это вы идите вонять в другой форум. А тут пока что есть честные люди которые будут прямо говорить что воровать неприлично!
Не нравится - не воруйте.
Не нравится - не воруйте.
Ответить
180
Вы возомнили себя ассенизатором Евы? Успехов вам)
Ответить
А вы видимо возомнили себя главной срущей задницей?
Ответить
За оскорбление можно уже и бан схлопотать.
Ответить
А зачем вы продолжаете общаться с троллем? Пусть себе общается сама с собой. Включите уже игнор.
Ответить
Вы ошибаетесь тут никто ничего не ворует.
Мы готовимся и решаем тренировочные работы!!!
Мы готовимся и решаем тренировочные работы!!!
Ответить
Это вранье. Тут распространяют так же и реальные варианты. Я не первый год на еве
Ответить
А я вот относительно недавно.
Но раз вы опытная наверно раньше пользовались тоже такими топами , а как стало не актуально , так решили пожаловаться
Ну раз вы за правду почему тогда анонимно, чего вам бояться то ?
Но раз вы опытная наверно раньше пользовались тоже такими топами , а как стало не актуально , так решили пожаловаться
Ну раз вы за правду почему тогда анонимно, чего вам бояться то ?
Ответить
Просьба соблюдать законы РФ это провокация конфликта? Т.е. ворам теперь замечания делать нельзя? А когда у вас кошелек вытащат или вашему ребенку ноги переломают вы тоже будете мирно стоять и смотреть?
Ответить
В платье какого цвета была Наташа Ростова на первом балу?
Это знания?Это вопрос на ЕГЭ.
Это знания?Это вопрос на ЕГЭ.
Ответить
Дайте ссылку на тот самый вариант ЕГЭ, где был этот вопрос! Не найдете
Ответить
190
Это было 9 лет назад, но сути дела это не меняет. Сейчас не менее дебильные вопросы попадаются. И очень много в гуманитарных предметах с неоднозначной трактовкой.
Например, пару лет назад был вопрос по истории : "Какое самое важное сражение ВОВ?" Большинство написали Сталинградская битва, поскольку всех всегда учили, что она переломная, но правильный ответ был Битва под Москвой, так решили составители.
Например, пару лет назад был вопрос по истории : "Какое самое важное сражение ВОВ?" Большинство написали Сталинградская битва, поскольку всех всегда учили, что она переломная, но правильный ответ был Битва под Москвой, так решили составители.
Ответить
конечно, под Москвой! Без нее не было бы сталинградской и под курской дугой
Ответить
А вы сами не понимаете что если бы битву под москвой проиграли то и сталинградская не понадобилась?
Ответить
Спорно. Если бы проиграли Сталинградскую, то кто бы вспоминал про прошлые заслуги под Москвой?. И да, я тоже прекрасно помню, что нас учили, что решающий переворот в войне именно под Сталинградом произошел.
Ответить
Все учителя тогда признали, что вопрос крайне неоднозначный и некорректный.
Ответить
В моем детстве главная битва была на Малой земле. Россия - страна с непредсказуемой историей.
Ответить
Платье было голубое, поскольку писатель хотел подчеркнуть чистоту и невинность главной героини. Это я со школы помню (78 года рождения)
Ответить
Белое кисейное с розовыми лентами
Ответить
Незачёт вам :Р «белые дымковые платья на розовых шелковых чехлах, с розанами в корсаже» цитата :) что-то не то вы помните «со школы»
Ответить
Это вполне может быть вопросом из тестовой части ЕГЭ по литературе, на тест должно уйти от 5 до 10 минут максимум https://lit-ege.sdamgia.ru/test?id=703953 но не надо думать, что весь экзамен состоит из таких вопросов.
Дальше надо УСПЕТЬ написать 5 сочинений. ПЯТЬ от мини до большого за 3,45 и это крайне тяжело. Надо знать кучу произведений, уметь их правильно анализировать, думать, сопоставлять. Огромный список стихов, которые надо знать наизусть и свободно цитировать. Но главное время. Писать на черновик практически не реально, туда можно только быстро накидать план, впритык хватает времени. Пока, моя не самая глупая девочка хронически не успевает одно из 5 сочинений на пробнике написать. И это первый и единственный раз, когда за 11 лет учебы в школе мы вынуждены были обратиться за помощью к репетитору т.к. литература оказывается один из самых трудных предметов для сдачи ее в формате ЕГЭ, особенно для тех, кому надо 90+ баллов. Куча нюансов, оговорок, критериев того, что надо писать, что нельзя писать категорически. Это не просто творческий разлив мысли по листу 5 раз, это четкие рамки.
Дальше надо УСПЕТЬ написать 5 сочинений. ПЯТЬ от мини до большого за 3,45 и это крайне тяжело. Надо знать кучу произведений, уметь их правильно анализировать, думать, сопоставлять. Огромный список стихов, которые надо знать наизусть и свободно цитировать. Но главное время. Писать на черновик практически не реально, туда можно только быстро накидать план, впритык хватает времени. Пока, моя не самая глупая девочка хронически не успевает одно из 5 сочинений на пробнике написать. И это первый и единственный раз, когда за 11 лет учебы в школе мы вынуждены были обратиться за помощью к репетитору т.к. литература оказывается один из самых трудных предметов для сдачи ее в формате ЕГЭ, особенно для тех, кому надо 90+ баллов. Куча нюансов, оговорок, критериев того, что надо писать, что нельзя писать категорически. Это не просто творческий разлив мысли по листу 5 раз, это четкие рамки.
Ответить
200
Про литература соглашусь. Недаром репетитора по литературе днем с огнем не найдешь.
Ответить
Тролли это те кто считает что честность и порядочность важнее липовых пятерок?
Может вам попросить у админов отдельный раздел. Специально для тех у кого дети не в состоянии освоить школьную программу?
Может вам попросить у админов отдельный раздел. Специально для тех у кого дети не в состоянии освоить школьную программу?
Ответить
Создается впечатление, что это вашему шестикласснику ничего помочь не может, даже увиденные заранее варианты. И вы ему помочь не можете. Поэтому вы докопались к 6-м классам. Если бы ваши дети были умными и все писали на 5 с плюсом, вас бы вообще не волновало что и как пишут остальные. Но видать, совсем беда у вас)
Ответить
У меня нет шестиклассника. У меня студент МГУ.
А вот ваш ребенок явно умом в маму пошел. Нормальный человек не станет позорится доказывая что воровство это правильно и что без воровства ничего сдать невозможно!
показателен и уровень вашего воспитания и уровень вашего интеллекта.
Вас мама воровать научила или вы самородок?
А вот ваш ребенок явно умом в маму пошел. Нормальный человек не станет позорится доказывая что воровство это правильно и что без воровства ничего сдать невозможно!
показателен и уровень вашего воспитания и уровень вашего интеллекта.
Вас мама воровать научила или вы самородок?
Ответить
Тем более вам нечего делать в этом топе :-)
Тут вообще вам никто ничего не доказывает, вас просят оставить топ в покое, это вы вся изошлись. И уровень своего воспитания неоднократно показали в высказываниях выше. У вас стиль классического тролля, но слишком топорно, троллить надо тонко :-)
Тут вообще вам никто ничего не доказывает, вас просят оставить топ в покое, это вы вся изошлись. И уровень своего воспитания неоднократно показали в высказываниях выше. У вас стиль классического тролля, но слишком топорно, троллить надо тонко :-)
Ответить
Оставить топик в покое, чтоб лживые мамашки детей-тупок радостно тут обсуждали, как своим деткам обеспечить липовые пятерки, а потом пропихнуть куда-нибудь? ведь вы именно этим и занимаетесь. И даже не понимаете тупость своего поведения. Несчастные((((
Ответить
Родители нынешних студентов МГУ не гнушались покупкой ЕГЭ и заключительного этапа Всеросса. В тех случаях вы на баррикады не лезли. Вопрос-почему политика двойственная? А уж массовый слив в определенной школе Москвы в 2018 известен всем. Пошумели на кухнях и успокоились. Где увольнения и прочая кара? Не брешите уж.
Ответить
Давайте подробности про сливы - поднимем вопрос.
Ответить
Есть такие, у кого ВПР попавшие на каникулы, просто отменили?
Ответить
Да, мы такие счастливчики ))
Сначала сказали пишем, но в начале этой недели сказали что на каникулах не пишем и переносить не будут
Те география и История мимо нас !
Сначала сказали пишем, но в начале этой недели сказали что на каникулах не пишем и переносить не будут
Те география и История мимо нас !
Ответить
210
Спасибо. Значит это возможно, что уже радует. Наши никак не решат, но надеемся на такой же исход)
Ответить
Добрый вечер! Случайно наткнулась на этот топ- такие страсти кипят. У меня ощущение, что я что-то важное пропустила. У нас в школе ничего про ВПР не говорят, в прошлые годы даже оценки за них не ставили в журнал. На что их результаты повлияют? Если что, 6-й класс.
Ответить
Здравствуйте! А почему в чате тишина? Все ушли на каникулы? Надеюсь, что не навсегда.
Ответить
А вы спецом зарегились, чтобы об этом спросить? Вы тоже хотите слить варианты? Или готовите из детАчки любителя халявы?
Ответить
Тот кто громче всех кричит "Держите вора!" и есть сам ВОР!!))))))))
Ответить
пока рано. Напишите даше на емейл. все будет, но, возможно, на емейл. Ближе к делу - будет видно.
Ответить
Не надо поднимать этот топ вообще. Тролиха на него подписана и сразу прибегает, как его видит.
Ответить
А как тогда общаться? Любое сообщение поднимает топ.
Ответить
Будьте просто внимательнее, и всё будет)
Ответить
Странно, что троллиха не бегает в топы 4, 5,7 классов. Ее триггер это только ВПР для 6 класса))) походу это одна их тех мамаш, которые прошлой весной брызгала ядом, что пока она в метро мариновалась или вообще не знала про эту тему и слив вариантов. То некоторые шибко мудрые тут уже все посмотрели. Короче, болезной обидно до соплей, что она как сраный веник над Парижем пролетела мимо вариантов. Была бы хорошим человеком, а не какашкой - ей бы помогли.
Я всем своим мамочкам работающим в ту же секунду скинула все.
Я всем своим мамочкам работающим в ту же секунду скинула все.
Ответить
220
Никаких сомнений, что у неё ребенок в 6-ом. Хоть она тут и писала , что в МГУ :-) Родителей студентов вообще уже не волнует, что там у школьников происходит, это очевидно. Я вот никогда не пойду читать топы второклашек, к примеру, мне это совершенно не интересно, что они там делают. Видать дама и впрямь в метро утром, и её нехило корежит от этого.
Ответить
Точно!)))
Ответить
Москва, кто уже написал русский, скиньте , пожалуйста, на l-gur@mail.ru.Ссылки не открываются
Ответить
Никто ничего не писал. Вы с луны свалились?
Ответить
25 апреля русский
Вам что расписание не дали?
Вам что расписание не дали?
Ответить
Добрый день! Девочки, подскажите, в какой теме выкладывают задания по ВПР ? Сегодня ведь была география, но я ничего не нашла.
Ответить
Не было сегодня ничего. Расслабьтесь. Расписание хоть посмотрите для начала.
Ответить
Ник 13!
Мы все понимаем, как вам тяжело доставать задания для нас, но прошу не оставить нас в трудную минуту! Я также попробую сюда скидывать или задания, или ответы: что и когда найду- буду скидывать. Сейчас я жду Ваш ответ (ника 13) будете ли вы рисковать и скидывать или нет?
Больше топ поднимать до вторника не буду, прошу прощения, но уж срочно нужно знать ответ ника 13.
Мы все понимаем, как вам тяжело доставать задания для нас, но прошу не оставить нас в трудную минуту! Я также попробую сюда скидывать или задания, или ответы: что и когда найду- буду скидывать. Сейчас я жду Ваш ответ (ника 13) будете ли вы рисковать и скидывать или нет?
Больше топ поднимать до вторника не буду, прошу прощения, но уж срочно нужно знать ответ ника 13.
Ответить
Да успокойтесь уже, и прочитайте топы, там всё написано. Не надо провоцировать никого. Никто вам тут ничего не обещает, как получится. Каждый заходит раз в месяц и начинает задавать вопросы, на которые уже были ответы, или еще хуже чего-то требовать - скиньте, дайте, ответьте... Читайте тему и будете в курсе всего.
Ответить
230
Все уже успокоились и решили учиться честно. Не нужно ничего скидывать.
Ответить
Завтра будет так. Я скину файл девушке на емейл, которая выложит его в файлообменник и даст сюда ссылку. Времени на скачивание у вас будет мало, ибо тролль пожалуется администрации файлообменника. О повторной загрузке файла просите ее или же тех, кто успел скачать. Помогайте друг другу. Я сделаю только одно - достану файл и перешлю. И еще раз, только Москва, никаких регионов.
Ответить
Спасибо добрый человек! Ждём!
Ответить
Какая вы смелая - ничего не боитесь. Вам то что, а знакомых и уволить могут.
Ответить
Девочки, пожалуйста, прошу, помогите, где завтра на географию можно будет посмотреть регион (нужно Москва+2). Спасибо заранее.
Ответить
Здесь точно регионов Не будет
Вам на платные сайты
Вам на платные сайты
Ответить
Ответить
девочки ну скиньте географию уже
Ответить
Всем здравствуйте! Милые дамы, прошу у Вас помощи, скиньте пожалуйста ссылки на задания. Если кто-то успел скопировать. Всё, что у Вас есть. Заранее большое спасибо.С Уважением, М.
Ответить
240
А для 5 класса ответы будут?)
Ответить
будут )
Ответить
Доброе утро!
Пожалуйста, скиньте Географию 6 класса! Плииззз ))
Пожалуйста, скиньте Географию 6 класса! Плииззз ))
Ответить
Москва и область это же один и тот же вариант, судя по часовому поясу?
Ответить
спасибо)
Ответить
файлы отправлены. все, девочки, дальше сами )
Ответить
безмерная благодарность Вам!
Ждем ;)
Ждем ;)
Ответить
250
А здесь кто-нибудь выложит???
Ответить
Спасибо Вам огромное! Но ГДЕ можно посмотреть, где выложено?
Ответить
Ник 13 вчера писала, что другая девушка кинет сюда ссылку на яайлообменник!!!!
Ответить
А куда отправлены????
Ответить
А помощники куда выложили???
Ответить
260
проблема, не грузится в обменник
Ответить
в топе выше !!
Ответить
Скачивать надо, всё открывается.
Ответить
это проблема вашего компьютера
Ответить
270
+1 не будет, писали же. Только Москва.
Ответить
ну так чукча не читатель, видимо. хоть тыщу раз напиши.
Ответить
Если у вас есть возможность узнать варианты и выложить, так почему бы не помочь. Вам за это все всегда благодарны
Ответить
https://vk.com/otvet_electron
за 300 рэ уже давно с утреца ваш регион выложен
за 300 рэ уже давно с утреца ваш регион выложен
Ответить
Там уже выложены вопросы и ОТВЕТЫ (выше ссыль)
Ответить
У вас есть возможность посмотреть , напишите какое последнее задание в вариантах+1. Мне не нужны сами варианты и ответы, только о чем последнее задание
Ответить
СПАСИБО! Всё открылось!
Ответить
Огромная благодарность нику 13!
Ребенок посмотрел последнее задание и со спокойной душой отправился на впр.
В нашем случае, спокойствие - это очень ценно!
СПАСИБО Вам!
Ребенок посмотрел последнее задание и со спокойной душой отправился на впр.
В нашем случае, спокойствие - это очень ценно!
СПАСИБО Вам!
Ответить
Наши дети уже написали впр. Так у них было сразу 4 варианта в классе (11,12,13,14).
Ответить
280
Странно, в прошлые годы всегда было два варианта.
Ответить
Сама удивлена
Ответить
Напишите , у кого еще дали не 2 варианта, а 4 ? 13 и 14 варианты, это точно не Москва, это регион +1
Ответить
Четыре варианта в Химках было.
Ответить
Мне кажется, это самодеятельность школы.
Ответить
Если больше ни у кого такого не было , то видно наши так учудили.
Ответить
моя только будет писать, у нас вторая смена в 6 классе
Единственное преимущество второй смены ))))
МО
Единственное преимущество второй смены ))))
МО
Ответить
Спасибо всем, кто помог сегодня! Все варианты совпали. Надеемся на историю очень-очень. Заранее благодарны
Ответить
290
Нет, вам в другой топ
Ответить
А вертикаль будет?
Ответить
вам не стыдно?
Ответить
будет девочки. заглядывайте сюда
Ответить
А можно еще вступительный экзамен по математике в 179-ю школу? А?
Ответить
Идите уже в свою 179. Этот топ не для вас. Что же любопытная такая.
Ответить
нет, не будет. ниже ответ не мой.
Ответить
Спасибо. А когда критерии ждать примерно по истории и географии?
Ответить
300
Ответить
сотрите пож-та ссылку!!!
Ответить
Попробуйте через другой браузер
У меня тоже не сразу открылось
У меня тоже не сразу открылось
Ответить
Добрый вечер! Завтра Биология...
Ник 13, в каком топе ждать весточку от Вас или от помощников?
Ник 13, в каком топе ждать весточку от Вас или от помощников?
Ответить
Присоединяюсь
16.04 07:33
310
Присоединяюсь
Ответить
По биологии пока глухо( Даже нет вариантов для других часовых поясов (не Москва)
Ответить
Я сижу жду) Мониторю, когда выложат
Ответить
в другом топе. все давно есть
Ответить
Ответить
нет
Ответить
Ответить
это же не Москва, Москва 3 и 4 варианты
Ответить
320
С чего вы взяли, что Москва 3 и 4 варианты? По обществу Москва 1 и 2 вариант
Ответить
это Москва! сравнила с вариантами другого источника
Ответить
Москва 1 и 2 варианты
Ответить
Рано еще. Ждите. И не надо поднимать все топы.
Ответить