1021
4й класс, итоговые
Родители,поджскажите сегодня была тренировочная ВПР есть у кого то, писали может?
и про МЦКО подскажите кто вкурсе раньше писала только Москва, сейчас вроде бы и область будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители,поджскажите сегодня была тренировочная ВПР есть у кого то, писали может?
и про МЦКО подскажите кто вкурсе раньше писала только Москва, сейчас вроде бы и область будет.
Anonymous
Если вам нужно ВПР по русскому, тренировочная. То есть-могу поделиться
Anonymous
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, тренировочную по русскому zh.guzenko@mail.ru Спасибо.
https://4vpr.ru/o/227-raspisanie-vpr-2019.html Демонстрационные работы впр
https://4vpr.ru/4-klass/ Разные года для 4 классов - наслаждайтесь ;)
Добрый день. Сбросьте пжл тренировочную работу по русскому языку на abramova-kondratuk@list.ru
Добрый день! И мне пришлите, пожалуйста hammers@yandex.ru
Девочки, а можно и мне тренировочные задания? я так понимаю, что это не демоверсии?
ok1976@mail.ru
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
ok1976@mail.ru
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
А кому прислали, расскажите в двух словах плиз чем оно отличается от демо и многочисленных пособий и сайтов?
Anonymous
Очень прошу и мне скинуть!!!! elena-helena2000@mail.ru
И мне пришлите пожалуйста по русскому aleksandrash@mail.ru
Anonymous
А по математике будет?
Anonymous
Если не сложно и мне пришлите пожалуйста по русскому языку Tatiana02.85@mail.ru
И мне пожалуйста по русскому eva6802@ya.ru
математике и окруж.миру ))
математике и окруж.миру ))
Кто разобрал жеребьевку с экрана 4 классы?
Очень мелко. Кто расшифровал картинку с записи на ютьюбе ?
Очень мелко. Кто расшифровал картинку с записи на ютьюбе ?
Anonymous
Пишем завтра математику в списке нас нет,только 6 класс.Расслабляться не стоит.
Anonymous
Добрый день! Пришлите пожалуйста и мне на qwerty.and@gmail.com
Девочки)А математику кто - нибудь получил?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть варианты уже написанных в этом году МЦКО? Поделитесь пожалуйста у кого есть! Или может знаете, где посмотреть можно?
И мне пришлите, пожалуйста русский на velieva-katya@yandex.ru
Девочки у кого открылась математика и окруж, пришлите пожалуйста на почту aleksandrash@mail.ru. у меня ссылки не открываются((((( Спасибо!!!
Anonymous
Девочки , в 4х классках нет точных дат ВПР, по выбору школы русский с 15 по 19 и окруж и мат-ка с 22 по 26.
Судя по остальным классам ставят во вт и чт, кто то уже знает свои даты или это а неделю или меньше скажут ?
Судя по остальным классам ставят во вт и чт, кто то уже знает свои даты или это а неделю или меньше скажут ?
Anonymous
Почему то на сайте 100 бальник другие демоверсии впр, не такие как здесь выкладывали..... не пойму что то...
Anonymous
Мамочки, пожалуйста, если кто-то уже писал - неважно - русский, математику или окружающий - скиньте пожалуйста на tro-elena@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!
Девочки, пожалуйста,пришлитеработу по русскому языку, кто богат kslanoli@mail.ru
Девчонки, а случайно нет ответов к окружайке, русскому и математике? Ну хотя бы к окружайке, чтоб понимать вообще мы правильно понимаем задания тренировочных работ. Адрес: ok1976@mail.ru Заранее благодарю!
по окружайке и русскому могу прислать
Пришлите, пожалуйста мне
fortuna.forfortuna@yandex.ru ответыы к окружайке, русскому( сам русский) , математике.
Спасибо .
fortuna.forfortuna@yandex.ru ответыы к окружайке, русскому( сам русский) , математике.
Спасибо .
Ещё раз спасибо всем! kat-rus@yandex.ru и triake@yandex.ru я отправила
да, Спасибо. увидела.
Не могу открыть ссылку,пришлите прпожалуйс на xwot@mail.ru Спасибо
Как считаете, есть шансы «добыть» тексты диктантов для Москвы? Смотрела прошлые года люди умудрялись как-то провернуться, как и с вариантами в день сдачи хотя бы, но в этом году пишем все в разные дни, наверное и варианты у всех будут разные...
Anonymous
на kev0675@yandex.ru пришлите тоже, пожалуйста, всё что есть
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, и нам варианты.
bluesoul72@mail.ru
Спасибо заранее!!
bluesoul72@mail.ru
Спасибо заранее!!
Anonymous
Пришлите, пожалуйста goroxa1979@gmail.com Заранее огромное спасибо!
Пришлите пожалуйста и мне работы,кому не трудно rinavsemirnay@rambler.ru Огромное спасибо за помощь,кто помогает и откликается на просьбы,особенно для людей чьи дети не такие как все,а есть отклонения в здоровье/
Добрый вечер.Поделитесь пожалуйста английским на почту klemenova78@mail.ru Заранее спасибо!!
Пришлите, пожалуйста, окружайку, русский и математику на s_gorkova@mail.ru
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста, и мне. Спасибо. katrina090683@mail.ru
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста giol2007@yndex.ru. Спасибо.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого что есть belka-29.11@mail.ru Заранее спасибо
пришлите что есть на marina_kisel@bk.ru пожалуйста)
Пришлите, пожалуйста, что есть, если не сложно на avh7@rambler.ru
Спасибо огромное!)
Спасибо огромное!)
Пришлите, пожалуйста, что у Вас есть на volkova-ekaterin@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, что есть diva038@bk.ru
Спасибо.
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, что есть, на asiazal@mail.ru
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Девушки, пришлите и мне, пожалуйста, bluesoul72@mail.ru
Anonymous
Девочки, кто знает как в поиске найти группу ВПР 4 класс прошлого года? Хоть понять как всё у них проходило и удалось ли по Москве собрать похожие варианты. Или всё было оочень сложно. Как достали все эти работы. Ещё ж английский 23 апреля - МЦКО, будь ему...
Девочки, вы супер! Как искать хоть научите.
Спасибо, попробую. Девочки, а кто-нибудь разобрался, какие варианты у Москвы - 11, 12 или какие? А то там по номерам как-то ищут. Или каждый год что-то новенькое? Ведь вся Россия пишет. У Москвы будем надеяться, что совпадут работу хоть отчасти. Диктанты, например. Но времени будет видать в обрез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения