Школа
1021

4й класс, итоговые

Родители,поджскажите сегодня была тренировочная ВПР есть у кого то, писали может?
и про МЦКО подскажите кто вкурсе раньше писала только Москва, сейчас вроде бы и область будет.

Свернуть
Ответить
Мцко уже куча написана в этом году, осталась последнее по жеребьёвке. Когда тогда область " будет"?
Ответить
Добрый вечер. Скиньте и мне математику, плиз, и окр мир, если есть. Elena_apalkova@mail.ru Спасибо.
Ответить
Если вам нужно ВПР по русскому, тренировочная. То есть-могу поделиться
Ответить
Если Вам не сложно, отправьте на tatiratira@yandex.ru
Заранее благодарю!
Ответить
отправила математику
Ответить
Огромное-огромное СПАСИБО- все получила!
Ответить
.
crw F**
5.03 11:23
.
Ответить
если не затруднит, пришлите, пожалуйста, на simona1978@list.ru
заранее благодарю
Ответить
Пожалуйста и мне перешлите на n.smir74@mail.ru)
Спасибо)
Ответить
Скиньте, пожалуйста, и мне на Giol2007@yandex.ru.Спасибо.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, на clarisse@inbox.ru
Ответить
Будьте добры, на sergioz-z-z@yandex.ru
Ответить
девочки, я скинула варианты одной девушке, она обещала всем отправить, у меня к сожалению нет возможности тут следить
Ответить
Большое вам и той девушке спасибо!
Ответить
Присоединяюсь к благодарностям. В инете по 100 рэ эти тренировочные уже продают)
Ответить
у меня 2 файла, еще не открывала их. сейчас перешлю вам.
Ответить
Спасибо, вам тоже один только прислали)) Мы уже диктант написали - очень простой! По уровню как начало 3-го класса! Если похожие будут на в.п.р.- напишут все))
Ответить
И мне пожалуйста serebrishka@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста впр mina@mail.ru
Ответить
Добрый вечер. Поделитесь пожта с нами материалами по предстоящим работам впр 4 класс на Pletner83@mail.ru 
спасибо большое!!
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста ВПР по математике и окружающему миру. Спасибо.
Ответить
диктант один на весь класс.
А вариантов 2 с заданиями
Ответить
Спасибо)
crw F**
6.03 10:48
Спасибо)
Ответить
пришлите, пожалуйста aksin8@mail.ru
Ответить
Добрый вечер. Поделитесь пожта с нами материалами по предстоящим работам впр 4 класс на Pletner83@mail.ru 
спасибо большое!!
Ответить
пожалуйста, можно еще на почту alexf4@yandex.ru Заранее огромное спасибо!
Ответить
А можно мне пожалуйста, с русским у нас беда
Ответить
Пришлите пожалуйста на marina_kisel@bk.ru
Ответить
спасибо большое!!
Ответить
Если не сложно, пришлите, пожалуйста, на vach10@ya.ru
Ответить
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, тренировочную по русскому zh.guzenko@mail.ru Спасибо.
Ответить
https://4vpr.ru/o/227-raspisanie-vpr-2019.html Демонстрационные работы впр
Ответить
https://4vpr.ru/4-klass/ Разные года для 4 классов - наслаждайтесь ;)
Ответить
Добрый день. Сбросьте пжл тренировочную работу по русскому языку на abramova-kondratuk@list.ru
Ответить
Добрый день! И мне пришлите, пожалуйста hammers@yandex.ru
Ответить
Девочки, а можно и мне тренировочные задания? я так понимаю, что это не демоверсии?
ok1976@mail.ru
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, тренировочные работы volkova-ekaterin@mail.ru Cпасибо
Ответить
А кому прислали, расскажите в двух словах плиз чем оно отличается от демо и многочисленных пособий и сайтов?
Ответить
Это работы, что и на сайте . Нашим знакомым дали тест работу ровно за 17 год, что на сайте есть
Либо дают работы прошлых лет - либо демонстрационную этого года. Все выложено по ссылкам выше.
Кто что пересылает новое - мне непонятно. :)))
Может я что не знаю )
Ответить
Все однотипное, но многие уже прорешали все демо, в это свежее.
Ответить
Чувствую себя не матерью, а ехидной. Только на решувпр 62 варианта, это не считая других сайтов и сборников печатных...И оказываются все это все уже прорешали и гоняются за одним новеньким.... Убиться веником :-(
Ответить
Очень прошу и мне скинуть!!!! elena-helena2000@mail.ru
Ответить
И мне пришлите пожалуйста по русскому aleksandrash@mail.ru
Ответить
А по математике будет?
Ответить
Постараемся
Anonymous
7.03 11:40
Постараемся
Ответить
Если не сложно и мне пришлите пожалуйста по русскому языку Tatiana02.85@mail.ru
Ответить
И мне пожалуйста по русскому eva6802@ya.ru
математике и окруж.миру ))
Ответить
Кто разобрал жеребьевку с экрана 4 классы?

Очень мелко. Кто расшифровал картинку с записи на ютьюбе ?
Ответить
тут результаты жеребьевки https://mc...
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
12.03 17:26
тут результаты жеребьевки
https://mcko.ru/uploads/spisok_shkol_14_marta_2019-738ca436a52ad0ce.pdf
Ответить
Спасибо ) нет нас ))
Anonymous
13.03 08:36
50
Спасибо ) нет нас ))
Ответить
вэлкам! и нас нет, славате ;)
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
13.03 12:30
вэлкам! и нас нет, славате ;)
Ответить
Пишем завтра математику в списке нас нет,только 6 класс.Расслабляться не стоит.
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста и мне на qwerty.and@gmail.com
Ответить
Девочки)А математику кто - нибудь получил?
Ответить
Ответить
спасибо, за ссылки
гризлик **
19.03 14:52
спасибо, за ссылки
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, и мне работы по 4 классу. Заранее спасибо!
Vanyashinanata@mail.ru
Ответить
Спасибо большое)
Anonymous
19.03 15:19
Спасибо большое)
Ответить
Спасибо огромное! рус. пожалуйста, если есть.
Ответить
Спасибо добрый человек!!!
Ответить
большое спасибо! в каникулы позанимаемся ;)
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! вдруг у Вас есть работа по русскому языку, пришлите пожалуйста. А ответами к (окр,матем),Вы не богаты ,извините за беспокойство
Ответить
скиньте пожалуйста на marina_kisel@bk.ru
Ответить
Добрый день! Скиньте математику и окружающий плиз на lenabelova79@gmail.com Заранее благодарю!
Ответить
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть варианты уже написанных в этом году МЦКО? Поделитесь пожалуйста у кого есть! Или может знаете, где посмотреть можно?
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста русский на velieva-katya@yandex.ru
Ответить
Девочки у кого открылась математика и окруж, пришлите пожалуйста на почту aleksandrash@mail.ru. у меня ссылки не открываются((((( Спасибо!!!
Ответить
Отправила Вам на почту
Ответить
А русского у вас случайно нет?;)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
20.03 22:30
70
Спасибо!!!
Ответить
И мне пожалуйста математику! А то окружайка открылась, а математика нет почему-то. Заранее спасибо! qwerty.and@gmail.com
Ответить
отправила
21.03 16:26
отправила
Ответить
Уже НЕ открываются ссылки, увы. Кто успел открыть математику и окруж, пришлите, пожалуйста! varvarbuld@yandex.ru
Спасибо!!! Могу помочь с 1 и 2 кл в обмен и в благодарность... :chr6
Ответить
Девочки , в 4х классках нет точных дат ВПР, по выбору школы русский с 15 по 19 и окруж и мат-ка с 22 по 26.
Судя по остальным классам ставят во вт и чт, кто то уже знает свои даты или это а неделю или меньше скажут ?
Ответить
Думаю совсем перед. Насчёт вторник, четверг, кто то ettims пишет, а это 16, вторник, кто то нет и им пофиг. А в принципе, какая разница:-)))
Ответить
Я уточнила у администрации- наши 4 классы пишут русский 17 апреля -1 часть и 18 апреля- 2 часть

А 16 апреля наш класс попал на TIMMS ;(
Три дня подряд дети будут тесты писать . Тиммс так вообще 3 часа идёт ;(
Ответить
Почему то на сайте 100 бальник другие демоверсии впр, не такие как здесь выкладывали..... не пойму что то...
Ответить
Можете скинуть здесь версии их впр, если не сложно.
Ответить
Это демо с оф сайта они в доступе для всех, а выше именно тренировочные которые писали в определенные дни ( многие не писали )
Ответить
Мамочки, пожалуйста, если кто-то уже писал - неважно - русский, математику или окружающий - скиньте пожалуйста на tro-elena@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
Ваш ребенок сразу все предметы не знает?)))) Никто не писал,в апреле работа.
Ответить
Ловите
Iamok F
22.03 12:21
Ловите
Ответить
Девочки, пожалуйста,пришлитеработу по русскому языку, кто богат kslanoli@mail.ru
Ответить
Сейчас пришлю Вам
Ответить
Девчонки, а случайно нет ответов к окружайке, русскому и математике? Ну хотя бы к окружайке, чтоб понимать вообще мы правильно понимаем задания тренировочных работ. Адрес: ok1976@mail.ru Заранее благодарю!
Ответить
отправила вам
Anonymous
22.03 13:14
отправила вам
Ответить
а математику можете отправить на kat-rus@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, и мне) Спасибо triake@yandex.ru
Ответить
Огромное спасибо! Девочки, если нужны ВПР с ответами, то сразу мне в почту пишите ok1976@mail.ru - так легче переслать. Мне нетрудно, отправлю
Ответить
Добрый день, поделитесь пожалуйста русским. Заранее огромное спасибо! Klemenova78@mail.ru
Ответить
можно и мне? Пожалуйста)
v_anna@mail.ru
Ответить
по окружайке и русскому могу прислать
Ответить
Пришлите, пожалуйста, на s_gorkova@mail.ru
Ответить
Добрый вечер, пришлите пожалуйста! На klemenova78@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста v_anna@mail.ru
Ответить
Добрый вечер, буду очень благодарна если выручите, sp-silv@ya.ru
Ответить
пришлите пожалуйста на svetambk@yandex.ru
Ответить
Пожалуйста, пришлите и мне, если не сложно на Lexsi.L@yandex.ru Буду очень и очень благодарна!) Помогу потом с рассылкой, если нужно
Ответить
Добрый день, пожалуйста если можно тоже мне пришлите на почту olen777@list.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста мне
fortuna.forfortuna@yandex.ru ответыы к окружайке, русскому( сам русский) , математике.
Спасибо .
Ответить
отправила
гризлик **
22.03 14:12
отправила
Ответить
А можно мне ещё на адрес Martin-bond@yandex.ru

Спасибо огромное
Ответы на математику и окружайку- по ссылке скачала тренировочные
И русский сам тест и ответы
Ответить
Пришлите пожалуйста ответы на окружающий и русский язык cool.darmina@mail.ru
Ответить
Ещё раз спасибо всем! kat-rus@yandex.ru и triake@yandex.ru я отправила
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста и мне? mjhome@mail.ru
спасибо
Ответить
да, Спасибо. увидела.
гризлик **
22.03 14:23
да, Спасибо. увидела.
Ответить
Не могу открыть ссылку,пришлите прпожалуйс на xwot@mail.ru Спасибо
Ответить
Как считаете, есть шансы «добыть» тексты диктантов для Москвы? Смотрела прошлые года люди умудрялись как-то провернуться, как и с вариантами в день сдачи хотя бы, но в этом году пишем все в разные дни, наверное и варианты у всех будут разные...
Ответить
я надеюсь что одинаковые варианты будут и появятся в пн, т.е. остальным повезет.
Ответить
я тоже так думаю.
надеюсь, кто будет писать 15 поделятся с теми, кто будет писать позднее.
Ответить
А я не так думаю. Это было бы слишком шоколадно, там дураки, конечно, но не идиоты. Вот как я эту систему понимаю, то никаких новых вариантов не будет. А каждая школа рандомно получит свой вариант из базы данных.
Ответить
Думаете они там 500 вариантов написали? Не, наверняка, штук 6 от силы на Москву.
Ответить
Повторяю. Думаю они вообще новых не написали. А будут тасовать имеющиеся. Написано же " из закрытого банка заданий". Значит этот банк в наличии. И не будут делить " на Москву- другие города", это имеет смысл, если пишут одновременно по часовым поясам. А так совпадения будут конечно, но пофиг если один вариант достался какой то школе в Москве, а через день какой то школе в Иркутске итп.
Ответить
Интересно, а кто нибудь знает, как было в том году?
Варианты для всех школ Москвы были одинаковые?
Ответить
Москва и МО всегда совпадали, там по часовым поясам
Ответить
Москва и область отличались. Было по 2 варианта.
Ответить
на kev0675@yandex.ru пришлите тоже, пожалуйста, всё что есть
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, и нам варианты.
bluesoul72@mail.ru
Спасибо заранее!!
Ответить
И мне можете прислать Nosova_tanya@mail.ru Спасибо
Ответить
Пришлите, пожалуйста goroxa1979@gmail.com Заранее огромное спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста и мне работы,кому не трудно rinavsemirnay@rambler.ru Огромное спасибо за помощь,кто помогает и откликается на просьбы,особенно для людей чьи дети не такие как все,а есть отклонения в здоровье/
Ответить
Добрый вечер.Поделитесь пожалуйста английским на почту klemenova78@mail.ru Заранее спасибо!!
Ответить
Ответить
Спасибо!!
Natochka78 +
27.03 11:42
Спасибо!!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, окружайку, русский и математику на s_gorkova@mail.ru
Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста, и мне. Спасибо. katrina090683@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста giol2007@yndex.ru. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого что есть belka-29.11@mail.ru Заранее спасибо
Ответить
пришлите что есть на marina_kisel@bk.ru пожалуйста)
Ответить
Пришлите, пожалуйста, что есть, если не сложно на avh7@rambler.ru
Спасибо огромное!)
Ответить
Пришлите, пожалуйста, что у Вас есть на volkova-ekaterin@mail.ru
Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, что есть diva038@bk.ru
Спасибо.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, что есть, на asiazal@mail.ru
Огромное спасибо!
Ответить
Девушки, пришлите и мне, пожалуйста, bluesoul72@mail.ru
Ответить
Пришлите мне пожалуйста! gtatg@rambler.ru
Ответить
Девочки, кто знает как в поиске найти группу ВПР 4 класс прошлого года? Хоть понять как всё у них проходило и удалось ли по Москве собрать похожие варианты. Или всё было оочень сложно. Как достали все эти работы. Ещё ж английский 23 апреля - МЦКО, будь ему...
Ответить
были все классы с 4 по 7й точно помню, но вот не сохранила.
Ответить
А у нас тиммс ...и на следующий день сразу впр:(
Ответить
Ответить
Ответить
В прошлом году были единые даты. Это совсем другое.
Ответить
Мцко по английскому 14 марта была, кто по жеребьевке попал. Какая в апреле тогда опять работа по английскому?
Ответить
Я правильно понимаю, что 23 апреля пишут те, кто выбран в марте по жеребьевке? Или это разные работы?
Ответить
Разные. Та 14 марта была. Но демки похожие.
Ответить
Спасибо. Хотя странно конечно. 23 математику пишем. Не может же в один день еще английский стоять.
Ответить
называлась группа Всегда Продвинутые родители (если поможет...)
Ответить
Девочки, вы супер! Как искать хоть научите.
Ответить
заходите к себе в паспорт, справа в верхнем углу лупа, пишите туда что хотите найти и все ))
Ответить
Спасибо, попробую. Девочки, а кто-нибудь разобрался, какие варианты у Москвы - 11, 12 или какие? А то там по номерам как-то ищут. Или каждый год что-то новенькое? Ведь вся Россия пишет. У Москвы будем надеяться, что совпадут работу хоть отчасти. Диктанты, например. Но времени будет видать в обрез.
Ответить
Да не пишет в этом году вся Россия, в том то и фигня. В прошлые годы были единые дни и шли работы по часовым поясам. А если кто-то пишет в понедельник, кто-то во вторник итп, то смысл теряется и откуда единым вариантам взяться?
Ответить
А русский пишет кто-то 15 апреля?
Ответить
у нас 16 и 18 русский
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
5.04 21:24
у нас 16 и 18 русский
Ответить
Скажите, а что дают эти итогоовые в 4 классе? Писали МКЦО. все испереживались, а в результате ни балы не известны, ни в эл.дневник ничего не поставили. Хорошо я на Еве нашла как вообще эти балы посмотреть, у нас половина класса вообще не знают как дети написали. Как эти Итоговые работы будут влиять на оценку в семестре, просто оценка с коэффициентом?
Ответить
Странно у вас как-то. У нас все абсолютно знали результаты. Оценки в дневнике стоят. А зачисление в профильные классы для своих учеников идет по результатам впр и мцко.
Ответить
+1
Anonymous
6.04 14:59
+1
Ответить
+2
Anonymous
6.04 15:29
+2
Ответить
У нас зачисление идет по отдельным экзаменам. Ни впр и мкцо нигде не учитываются. Оценок по мкцо нет и учитель сказал, что это больше проверка для школ и учителей, поэтому детям не ставили.
Ответить
У нас выставляется с весом 5, как за контрольную. И не важны результаты только для тех, кто идет в обычный общеобразовательный класс .
Ответить
Не знаю, они прошли мимо меня с обоими детьми. Читала тут эти темы и ощущала себя матерью-ехидной. Но недолго правда. До сих пор не знаю ни оценок, ни баллов, ни зачем они все это писали.
Ответить
В прошлом году ни на что не влияли работы. В этом году очень сильно влияют результаты впр и мцко на переход в 5 проф.класс. И поскольку желающих много, а мест ограниченно, то и балл должен быть соответственно высоким. А есть школы, в которых и своим детям на общих основаниях нужно сдавать вступительные. Но и для них тоже, наверное, важны результаты этих работ, потому что будут смотреть в случаях спорных ситуаций.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, на kristi-r@mail.ru
Ответить
В нашей школе в этом году в 4 классе пишем впр только по русскому.
Остальные предметы нет.
у кого так же
Ответить
Впр пишут все. Мцко, если по жеребьевке попали или школа сама решила писать. Напишите номер школы. Неужели есть школы в Москве, которые не пишут впр?
Ответить
А МЦКО в 4 классе тоже пишут?
Ответить
??? Вы только очнулись? Уже 4 штуки написали с декабря.
Ответить
да, я очнулась, спасибо.
С декабря много чего написали уже, по прошлым годам помню что все МЦКО писались в апреле.
В этом году на апрель ВПР, вот и спрашиваю.
уже голова кругом от этих сокращений: МЦКО, ВПР, ТИМС и тд
Ответить
В декабре были математика и русский, в январе метапредмет ( окружающий и математика) , в феврале читательская грамотность ( все результаты во внешней оценке), в апреле 23 английский.
Ответить
Спасибо.
да, сейчас все у завуча узнала, ничего у нас не отменили, это учитель не так поняла и ввела нас всех в заблуждение.
Ответить
Вот наша учительница в марте тоже говорила некоторым родителям, что впр в 4-м классе отменили. Или, видимо, не одна она такая непонятливая. Все будет, конечно, в итоге
Ответить
Девочки. есть у кого нибудь демо. варивнт мцко , впр по английскому за 2018,2017 и т.д. года. ССылку , которую выложили выше видела. но хочется еще порешать). У нас углубленный английский Верещагина.
Ответить
У нас ВПР отменили совсем. Вот только узнали.
Ответить
у нас отменили потому что пишем тимс
Ответить
Мы тоже пишем тимс. И что, какая связь? Впр являются обязательными и их не может школа отменить. И если вы не пишете номер школы, то вывод один напрашивается...
Ответить
я не знаю какая связь )) учитель так сказал - отменили нам, потому что пишем тимс. Может директор освободила, чтобы не перегружать детей.
Ответить
Так школа возможно и не отменила. Тимс пишет один класс в параллели, а в школах их обычно больше 10
Ответить
Timss не является основанием для освобождения от обязательных ВПР в 4 классе. Пишут их все.
Ответить
Да кто ж его знает, что там является, тимс такая редкая вещь , раз в 4 года, и пишут ее по сути единичные классы, может и есть какие послабления.
Ответить
Какие послабления?))
Наша школа и наш класс пишет тимсс 16 апреля , затем впр русский 17 и 18 числа , на следующей неделе математику и окружайку
Ответить
Короче, мне тут недавно рассказали, уж не знаю насколько точно. Смотрят средний балл по предмету среди всех 4 классов, если он выше чего то, школа от этого впр освобождается. Кто-то вероятно от всех.
Ответить
Оказывается, ВПР в этом году для 4 необязательные. Наши не пишут, в школе знакомых тоже повезло ... Я тоже думала, что работы по всей стране для всех... Но ..
Ответить
У нас тоже ВПР отменили в этом году. Никто не пишет.
Ответить
А что в Timss еще и русский стал входить с диктантом, чтобы освобождать вас от впр? Номер школы не даете, значит и не надо ложные сведения распространять.
Ответить
Слушайте, а какой смысл в распространении- не распространении? От того, что кто то напишет, что у них нет вам уберут или им добавят? Люди информацию собирают, спрашивают как у кого, ну напишите, что у вас не отменили и всё, что ж вы так нервничает? Зачем вам номер чужой школы?
Ответить
Если у вас отменили, то и проходите мимо. Этот топ для тех, кому сдавать и нужна информация.
Ответить
У нас как раз ничего не отменили, поэтому я и недоумеваю.Мне вот всё равно какой номер школы у тех у кого отменили. У меня от этого не прибавится, ни убавится.
Ответить
Тренировочные работы впр упустила:'( Ссылки выше уже не открываются. Пожалуйста!!! Пришлите на dasha5ha@yandex.com
Ответить
Русский (диктант) кто-то пишет 15.04? У нас 16 стоит. Может есть у кого в понедельник стоит.
Ответить
У нас поставили всё на понедельник и пятницу
15апр русс 1 часть , 19 апр. 2 часть
22 апр. матем, 26 апр окрж ( ужас так поздно.. ребенок аллергик на ольху и березу, мучается и так ещё специально в конец самый апреля ((
Ответить
Мы окр. мир 25 пишем, остальное на день позже вас.
Ответить
Теперь так будет каждый год.
Ответить
Да, со следующего вообще все классы будет писать, говорят(
Ответить
Про что диктант писали?
Murzilka1519 **
15.04 18:22
Про что диктант писали?
Ответить
Русский 2 часть 18.04
Ответить
А напишите пожалуйста 15.04 какой диктант был,если Вам не сложно.Спасибо заранее.
Ответить
Мы пишем 16,18. Есть работы прошлого года для Москвы.
Ответить
Пожалуйста, поделитесь прошлогодними работами!!!! [-0<
Ответить
мы тоже 16 и 18...пришлите, пожалуйста, прошлогодние работы на simona1978@list.ru заранее благодарю!
Ответить
Подскажите пожалуйста, а работы которые " тренировочные" (были в этом году),они будут похожи на впр?
На что ориентироваться, при подготовке? На тренировочные , демоверсии или прошлые года?
Ответить
Разве тренировочные , демоверсии или прошлые года не похожи? Они все похожи. Естественно задания будет типовые, но с другим фактическим наполнением.
Ответить
Добрый день, пришлите, пожалуйста варианты sp-silv@ya.ru
Ответить
мы русский 15 и 19 пишем.
Ответить
Доброго дня.
Если пишите ВПР диктант 15.04. Москва, по возможности, сообщите какой он был, примерно содержание, быть может правда будет их тренировочных прошлых лет.
creaatt@gmail.com.
Спасибо.
Ответить
Добрый день. Мамочки, пришлите пожта у кого есть какой материал по предстоящим работам. Спасибо большое.
Ответить
НИЧЕГО еще нет, все работы только в день написания, и судя по всему тут их не будет
Ответить
Я интересовалась про тренировочные работы.
Ответить
напишите мейл, я отправлю вам
Ответить
И мне, пожалуйста, тоже
evkhome@yandex.ru
Ответить
Pletner83@mail.ru Спасибо
Манюнечка2013 +
11.04 12:24
210
Pletner83@mail.ru
Спасибо
Ответить
здравствуйте. пришлите пож и мне тренир.работы zacharova1982@mail.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, на deaf.trumpeter@gmail.com спасибо!
Ответить
А почему вы думаете, что не будет их здесь?
Ответить
вы выложите ?
тренировочные выкладывала я, но впр не смогу
Ответить
Вот тут на оф.сайте все образцы за 2019 год.Можно потренироваться...
https://fioco.ru/obraztsi_i_opisaniya_proverochnyh_rabot_2019
Ответить
к сожалению, у меня нет доступа к работам
Обычно, всегда находились добрый люди , ну а вдруг и в этот раз , так будет :)
Ответить
вся проблема, что в этом году нет единых дат написания, тут не угадать...
Ответить
Вы думаете, что работы будут у всех разные?
Вот например, у моей знакомой сын пишет 15 апреля русский
А мы пишем позже .....
Может в интернете просочится инфа ? кто пишет раньше, для тех кто пишет позже
Или я что то не понимаю ? :)))
Ответить
думаю будут разные вариантов 20, из зарытого банка данных рандомно школа выберет вариант.
мы тоже пишем 16го, но в совпадения не верю.
Ответить
Девочки, здравствуйте . У кого есть адрес платного ресурса по ВПР, вышлите мне , пожалуйста kslanoli@mail.ru
Ответить
В контакте их полно, в поисковике забейте
Ответить
Добрые люди, у кого ребенок пишет завтра 15.04 диктант, напишите впечатления, о чем текст и тп.
Ответить
+1
Anonymous
15.04 07:52
+1
Ответить
Никакой гарантии нет, что на Москву этот вариант. Еще не известно.
Ответить
поэтому я выложила все, хоть бы спасибо сказали, если вам не нужно, проходите...
Ответить
А вторая часть взята с сайта решу впр? Не смешите. Работы берутся из закрытого банка заданий, черным по белому написано, а не с сайта решу впр. Смех да и только.
Ответить
ДИКТАНТ Отдельно
всего 7 вариантов
https://transfiles.ru/mhpf0
Ответить
Доброе утро, у меня не открывается. Пришлите, пожалуйста, на gustova_elenka@mail.ru. Спасибо большое!!! Москва
Ответить
Уберите ссылки! Пересылайте по почте!!!
Ответить
Будут Храниться сегодня до вечера!!
варианты единые на всю неделю, пишут все в разные дни.
что то должно обязательно совпасть!
Ответить
Доброе утро!пришлите,пожалуйста,на почту ryazanova@yandex.ru
Спасибо!!!!
Ответить
Огромное спасибо!!!!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
15.04 08:59
Спасибо большое!
Ответить
Огромное Спасибо!
Anonymous
15.04 09:13
Огромное Спасибо!
Ответить
Уберите ссылки. Варианты поменяют! Так уже было и кто позже писал, пролетели
Ответить
Спасибо вам большое))) А варианты будут меняться каждый день с 15/19?Или это один на все дни?
Ответить
Девочки,уберите ссылку,пишите на личную почту.Стадград увидит и варианты поменяют
Ответить
+
Anonymous
15.04 08:57
+
Ответить
Девочки, пришлите пожалуйста на почту luda-sss@yandex.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Спасибо огромное, добрый человек!
Ответить
Большое спасибо!!!! Девочки, у кого дети сегодня пишут напишите, что за диктант был. Интересно совпало ли.
Ответить
Большое, пребольшое СПАСИБО.
Девчонки, чьи дети пишут сегодня в Москве, напишите какой диктант писали
Ответить
Напишите пожалуйста, кто уже написал диктант! Какой вариант!!! neliok@mail.ru
ЖДУУУУ
Ответить
У нас ВПР отменили!!! Сейчас сообщили в чате. Вроде не 1 апреля) даже не верится. Но в субботу подобную инфу слышала от родителей ещё одной школы. Москва.
Ответить
Добрый день, девушки Пришлите ссылочку Так выручаете всех Огромное человеческое спасибо !!! elena_vorsobina@mail.ru
Ответить
отзовитесь? кто писал сегодня?
Ответить
мой писал сегодня. я так поняла - ни один из представленных вариантов. что-то про улетели журавли, еж... Мск Ювао. придет, спрошу подробнее
Ответить
Мо, про зиму , но какой текст незнаю. Тоже не попадос
Ответить
Про зиму в +4 часовом поясе есть диктант. Может он:)?
мы завтра пишем
Ответить
В другом топе уже написали, что не те
Ответить
Это в каком?
bagira2018 +
15.04 13:04
Это в каком?
Ответить
МО пишу текст , город смотрим ник
текст Пришла зима и укрыла лес пушистым снегом. Заглянула в лесную глушь.
Нарядила сосны и ели в мохнатые шапки. Молодые деревья и кусты зима
одела в белые шубки. На рябинку на опушке накинула покрывало. На ветвях
рябинки висят гроздья ярких ягод. Точно красные серёжки виднеются.
Под деревьями зима покрыла снег узором следов. Тут оставили следы
рыжая лисица и серый волк. А вот следов медведя не увидишь. Зима укрыла
снегом его уютную берлогу в чаще. Спи на здоровье!
Хороша картина зимнего леса!
Ответить
Пожалуйста, как напишете 2 часть, дайте знать, что было, пожалуйста. Москва ЗАО тоже этот диктант писал.
Ответить
Москва был такой же диктант +4
Ответить
Прошло тёплое лето. Опустели осенью просторные поля и луга. Потянулись над ними косяки перелётных птиц. Проплывают в небе стаи журавлей, гусей, уток. А под самыми облаками летят белоснежные лебеди. Машут птицы крыльями, шлют прощальный привет родным местам. Звери к холодам готовятся. Колючий ёж улёгся под ворох сучьев. Медведь сделал в чаще постель из опавших листьев. Пушистая белочка носит в дупло спелые орехи. Даже нарядная сойка не ленится. Она прячет жёлуди в мягкий мох. Осенью все хлопочут. Нельзя даром время терять!
Ответить
у нас такой
nika1982 F
15.04 12:53
у нас такой
Ответить
а грамматические задания похожие, 1 вариант однородные сказуемые, второй вариант однородные подлежащие найти?
Ответить
да. и 10 предложение для 1 вар , 12 для для 2вар - подлеж сказ и части речи
Ответить
спасибо огромное
bagira2018 +
15.04 13:39
260
спасибо огромное
Ответить
Спасибо Вам огромное! У нас вчера именно этот диктант был.)
Ответить
Спасибо большое!
verav +
15.04 11:49
Спасибо большое!
Ответить
ахаха вот папандос :))))
гризлик **
15.04 12:01
ахаха
вот папандос :))))
Ответить
Ну этого следовало ожидать. Просмотрела всё, не исключено, что платные ресурсы просто накропали вариантов из подручных материалов, типа все равно гарантий никаких.
Ответить
Такой текст у многих сегодня был,правильно я понимаю?
Ответить
Так какой текст все-таки был точно у Москвы? Или все разные писали?
Ответить
Добрый день, Москва! Окружайка и матем 2019 - всё, что есть у кого, пришлите, пожалуйста! За русс огромное спасибо, ссылки выше нашли [-0&lt;
varvarbuld@yandex.ru
Ответить
За что спасибо? По-русскому не те диктанты были. Обман
Ответить
с вас денег никто не брал и ничего не обещал !!!
в чем обман?
Ответить
ну почему же? кому то попались диктанты, кому то нет?
рулетка....
Ответить
Я так поняла, что в Москве у всех одинаковый, пока никто не писал, что был другой.....
Ответить
а какой, уточните пжст?
Ответить
Про перелетных птиц.
Ответить
Наступила весна. Солнце греет жарче. С мокрых крыш падает звонкая

капель. Скоро ты увидишь дружные стаи чёрных птиц. Это прилетели грачи.

С прилётом грачей начинается в роще шум. На ветках старых берёз

висят грачиные гнёзда. Птицы плетут их из толстых прутьев. Вскоре в

гнёздах появляются птенцы. Заботливые родители целый день кормят своих

малышей. Птицы ходят по дорожкам и ищут вкусных червячков. Врагов

грачи не подпустят к гнезду. Хитрый кот и опасный ястреб уйдут без добычи.

Радостно в берёзовой роще с грачами!

вот ЭТОТ?
Ответить
Нет.
Anonymous
15.04 17:07
Нет.
Ответить
Напишите пожта какой текст. Тоже не могу понять и найти. Спасибо большое.
Ответить
Читайте выше выкладывали в сообщении. Но написала одна мама, может у других другой.... больше никто не ответил....
Ответить
какой именно? я до сих пор не поняла? уж простите, может не внимательно читала?
Ответить
Про перелетных птиц. Ну что был другой никто не сказал вроде... в мо про зиму. Но мало кто отписался, может и другие тожн были конечно....
Ответить
Я поняла какой текст. Тот, что я показала и убрала по просьбе тех, кто боится замены. Он как раз про перелётных. Но ниже его опять привели. Так что смотрите внимательнее в сообщениях. Лучше не светить слишком часто текстами.
Ответить
Есть
Ludamed *
15.04 17:53
Есть
Ответить
А можете первую строчку написать? Спасибо большое
Ответить
,
Murzilka1519 **
15.04 17:56
,
Ответить
Поняла. Спасибо.
Манюнечка2013 +
15.04 18:16
Поняла. Спасибо.
Ответить
Уберите его лучше, кому надо выше найдут. Достаточно первого предложения.
Ответить
Это текст где последняя строчка нельзя время даром терять?
Ответить
Вы мыслите в правильном направлении.
Ответить
=D&gt;
Murzilka1519 **
15.04 19:10
=D&gt;
Ответить
Спасибо
Ludamed *
15.04 19:41
Спасибо
Ответить
про 2 часть по рус яз никому ничего не известно?
Ответить
все выше есть!!!
ну пролистайте немного!
Ответить
это я уже все видела. диктанты не совпали. плэтому интересуюсь - может есть что "свежее"?
Ответить
откуда свежее, если сегодня только диктанты писали, самое рано в среду, если кто то из написавших поделится.
ищите диктант который у вас был и к нему задания. вариантов много, кто то же должен быть и ваш
Ответить
я же написала - нет в этом списке нашего диктанта(((
Ответить
Кто сегодня писал, только одна мама отписалась по Москве. Так что не факт, что будет так. Хоть бы ещё кто написал хоть словечко. Хоть + поставьте
Ответить
я первая и написала, про что диктант со слов сына, а позже выложили текст. и задания я написала
Ответить
Я вас и имею ввиду) вы одна из сознательных. Это хорошо.
Ответить
Так, что то я запуталась. Те кто писали говорят, что среди вариантов текста такого не было. А этот откуда взялся?
Ответить
написал добрый человек
Ответить
Про ласточку ещё было в МСК. / я не из Мск. просто передаю инфу другой мамы/
Изящную птицу л@сточку н@зывают символом весны... 80 слов
Ответить
Это у вас было?
Murzilka1519 **
15.04 21:15
Это у вас было?
Ответить
личку посмотрите
Anonymous
15.04 21:19
личку посмотрите
Ответить
Да ладно... Это вариант одного из недавних годов. Ну раз пошла такая пьянка, они могут вообще что угодно прислать....
Ответить
А чего напрягаться )) вот и штампуют прошлые года. Но что-то в этом разброс большой очень в вариантах((
Ответить
Так это было сразу понятно, когда речь пошла о дате на усмотрение школы и "закрытом банке"
Ответить
мцко по анг 23 есть кто пишет?
Ответить
Мы пишем
Murzilka1519 **
15.04 20:16
Мы пишем
Ответить
есть что?)))
nika1982 F
15.04 20:17
есть что?)))
Ответить
Неа. Только демо
Murzilka1519 **
15.04 20:19
Неа. Только демо
Ответить
и у нас(
nika1982 F
15.04 20:21
310
и у нас(
Ответить
тоже пишем английский и тишина...
Ответить
Как напишем, так и напишем. Думаю все хорошо будет. Мне вон вообще больше надо МЦКО для поступления в другую школу в 5 класс, но его не достать. А там задания куда сложнее этого ВПР
Ответить
У нас совпал диктант, Москва ) Спасибо)
Ответить
Окончание текста .....терять!
Ответить
Текст про журавля и ежа?
Ответить
Кто нибудь пишет вторую часть 17 апреля? Ситуация такая же будет как с диктантами, или нет. Если пишите 17 апреля - поделитесь информацией. спасибо.
Ответить
писали выше такая же
гризлик **
16.04 11:58
писали выше
такая же
Ответить
Окончание терять
Anonymous
16.04 11:58
Окончание терять
Ответить
У нас текст был про зиму (получается+4)....
Ответить
У нас тоже совпал диктант. Был про журавлей. Мурзилке большое спасибо!)
Ответить
У нас был диктант ВПР 2017 года Снегирь! Москва ЮВАО.
Ответить
+ и у нас
crw KF
16.04 15:09
+ и у нас
Ответить
Anonymous
17.04 14:05
Ответить
Писали сегодня диктант. Текст про РЫСЬ был. ЮЗАО.
Ответить
Кто писал, вот такой текст???
Какой округ в Москве?
Наступила Весна. Вернулись из теплых стран птицы. Строят заботливые самцы и самочки уютные гнездышки для птенцов.
На сучке березы устроили гнездо зяблики.
Оно словно слилось с деревом, Сразу его и не заметишь. В стенки гнезда птички вплели березовую кору. Славное получилось гнездышко! Еще лучше гнездо у иволги .... и т.д.
Ответить
Кто писал про зиму?
Ответить
У наших было что то про осень
Ответить
Наши писали. Про животных в зимнем лесу. Про следы волка и лисы было, про зайца. Не искала пока.
Ответить
про волка вот этот:
Пришла зима и укрыла лес пушистым снегом. Заглянула в лесную глушь.
Ответить
Не, говорит не этот. Волки и лисицы там были во множественном числе. И ещё заяц:-)))))
Ответить
Добрый вечер. Вы нашли текст диктанта? Моя тоже говорит, что были лисы и волки. И звезды на небе :)
Ответить
МО писали в понед.
Anonymous
16.04 15:52
МО писали в понед.
Ответить
ВАО "Интересно живёт зимний лес. Вот серая белка скачет с ветки на ветку.
Пёстрый дятел достаёт семена из сосновой шишки. Рябчики и тетерева
нашли под снегом кустики брусники."
Ответить
ЗАО «Весна в разгаре!»
Ответить
Олег и Женя идут в ближний лес за грибами. От ветра шумят ветви высоких сосен. На их коре застыла ручейками золотая смола. Под ногами трещат сухие сучья. По травинке ползёт божья коровка. Она распахнула два маленьких крылышка и улетела.
Рядом с берёзкой высится гигантский муравейник. От него лучами разошлись во все стороны узкие дорожки. По ним бегут муравьи. Они тащат пушинки, иголки. Какая мощная армия строителей!
С запада плывут лёгкие облака. Но они не закрывают солнца. Дождя днём не будет. (80 слов)
Ответить
Москва, ЦАО, сегодня у всех был диктант про сосновый бор.
Ответить
ЗАО Пришла зима и укрыла лес..
Ответить
+ ЮАО с +4
Anonymous
17.04 14:25
+ ЮАО с +4
Ответить
Знаю, что про Сосновый Бор писали (красив сосновый бор) . Много совпало про Зиму (Пришла Зима). Но также писали и про Зоопарк (В зоопарке брат тянет...)-ЮЗАО и про Весну (Весна в разгаре..)- тоже ЮЗАО. И про Морскую звезду даже. Причём в одном округе могут быть и разные диктанты в разных школах, если только районы одинаковые, то наверное могут совпасть.
Ответить
Lexsi*** +
16.04 21:59
340
Ответить
Москва - про бор, у нас..
Ответить
Девочки, у кого детки пишут 2 часть, поделитесь , совпало?
Ответить
А у нас текст такой был. Наступил жаркий июль. Середина лета. Лес и луга радуют нас сочной зеленью. В поле уже позолотились колосья пшеницы. Заглянуло радостное лето в сад. Развесилооно на деревьях румяные плоды. Не выдержаливетви, опустились до самой земли. И тд
Ответить
у нас тоже что то про июль было, если в конце медведь малину ел - то наверное этот же вариант, полный текст я так и не нашла
Ответить
Вот распределение региона по времени/варианты
Но у многих 1 часть и 2 не сошлась. Например 1ч. +4/ а 2 ч. +5
Time Zone Region Code
msk+9 41; 87; 90;
msk+8 49; 65;
msk+7 14; 25; 27; 79;
msk+6 28; 75;
msk+5 03; 38;
msk+4 04; 17; 19; 22; 24; 42; 54; 70;
msk+3 55;
msk+2 02; 45; 56; 59; 66; 72; 74; 86; 89;
msk+1 18; 30; 34; 63; 64; 73;
msk+0 01; 05; 06; 07; 08; 09; 10; 11; 12; 13; 15; 16; 20; 21; 23; 26; 29; 31; 32; 33; 35; 36; 37; 40; 43; 44; 46; 47; 48; 50; 51; 52; 53; 57; 58; 60; 61; 62; 67; 68; 69; 71; 76; 77; 78; 82; 83; 92;
msk-1 39;
Ответить
какая то шифровка ))
правильно понимаю, что если мы писали +4, то есть шанс что завтра будет вариант +5 ?
Ответить
Да, мне одна мама так и сообщила, что по времени 2 часть не сошлась. +4/+5
Ответить
А у нас вообще не тот диктант, который в этом списке.
Ответить
Ну тут 92 варианта ( я правильно поняла?) А в списке было меньше 20
Ответить
( Ред) меньше 40. По 2 варианта на пояс, но некоторые совпадали, по крайней мере сами диктанты.
Ответить
Это не варианты их не 92 )), это код региона - например 50,90 -Это регион Московской области.
+1,+2... и т.д это время часовое и варианты тут так же давали с часовым. Но они не сходились ((
Там как-то мешаются части, когда школа жмет кнопку выбрать ... 4классу не повезло в этом, эксперимент ...
сегодня пишут 2 часть МО , скажу сошелся или нет после 14ч.
Ответить
Мы вот в Балашихе (МО) вчера писали вот такой диктант:
Морозы сковали землю. Замёрзли реки и озёра. В полях не осталось даже тёмного пятнышка. Везде лежит белый пушистый снег. Берёзы и рябины покрылись серебристым снежным пухом. Зима вызывает у всех радостные чувства. По свежему снегу ранним утром приятно бежать на лыжах. Морозный воздух иголочками колет щёки и уши.
Дети во дворе играют в снежки и катаются на санках. Серёжа и Женя лепят забавного снеговика.
Только животным тяжело в зимнюю стужу. Птицы подлетают ближе к жилью. Ребята заготовили кормушки пернатым друзьям.

Видимо у всех разные диктанты.
Ответить
Да разные диктанты МО . Мытищи писали такой:
Пришла зима и укрыла лес пушистым снегом. Заглянула в лесную глушь.
Ответить
Мы тоже такой писали (МО)
Ответить
У нас с Вами одинаковый был. Мы в ЮЗАО. А Вы?
Ответить
подскажите как ее читать? У нас был диктант время +5 ВАО, тогда вторая часть какая по этой шифровке должна быть?
Ответить
А как по Мск. определить 2 часть по номеру. Я не поняла. Есть где-то информация об этом?
Ответить
Простите , а можно Вас попросить объяснить , на +0( 48 цифр , вариантов или что это) , вот у нас был диктант :Весна в разгаре! , как ориентироваться на 2 часть ?
Ответить
Девочки, как считаете, по математике такое же безобразие будет, как и по русскому? Или же все же в части логических задач будет у всех по Москве что-то подобное?
Ответить
Второй вопрос поясните, плиз
Ответить
Я имею ввиду, как на началкеплюс выложено. Логические задачи однотипные, только цифры меняются в них. Или же совсем разные будут логические задачи для каждой школы. Хочу понять. Может у кого-то есть информация.
Ответить
я думаю в пн 22го опять будет куча всего, вот и посмотрим.
Ответить
2ч. русс. сегодня писали. Сообщаю ,что вообще не сошелся ни один вариант. Я даже такой текст не нашла в вариантах, да и инете про ВПР
Напомню , Моск.обл. Мытищи.
в 1 задании- 1 вариант слова с ударением - Статуя, начала, взяла...
2 задание - Апрельский воздух пахнет березовой корой. Найти звонкие согл .
сам текст - Картограф ... безымянные острова...
Остров -это...
Опиши ситуацию Семеро одного не ждут ...
-------------------
1ч была -диктант (вариант 20 , время +4) -- Пришла зима и укрыла лес пушистым снегом
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
17.04 13:55
Спасибо!)
Ответить
Спасибо большое. А я надеялась.... Жаль
А про текст можете еще что-нибудь написать?
Ответить
великие картографы выполняют усердную работу.
Я не могу найти полностью этот текст .
Ответить
да, ничего похожего не было в присланных
интересная картина
Ответить
Спасибо. Хорошо бы отписался кто-то еще и например из Москвы
Ответить
У нас диктант такой же был
Но пословица как аукнется так и откликнется
И пояснить слово -пылинка
Остальные пока не знаю
У вас какой вариант ?
Ответить
1 вариант
Мытищи
17.04 14:42
370
1 вариант
Ответить
подскажите как вы понимаете номера вариантов, то что выкладывали скчаать (там был пояс и в каждом номер варианта 1/2).
Ответить
личку посмотрите.
Anonymous
17.04 15:57
личку посмотрите.
Ответить
Спасибо. Будет возможность напишите еще что-нибудь, пожалуйста
Я так понимаю у вас 2 вариант, и у нас будет тоже
Ответить
Девочки, поставьте плюсики, кто писал сегодня 2 часть. У всех ли был морфологический разбор по глаголам?
Ответить
Это проходят в 6м классе
Ответить
Да? С чего бы? Хотя может по мозгам в 6 было бы и лучше...Но увы.
Ответить
в 4 кл. проходят. Но в задании ВПР этого нет.
Ответить
Глаголы просто выписать, если есть предлог то с ним выписать и с частицей не
Ответить
Добрый день. Отзовитесь пжл у кого был диктант. Прошло теплое лето. Опустели осенью.....
поделитесь пжл какая была тестовая часть сегодня
Ответить
А у кого был диктант с таким предложением - В темном небе зажглись яркие звезды?
Не могу найти весь текст :(
Помогите, пожалуйста
Ответить
А у кого было: Наступила весна. Солнце греет ярче.
а заканчивается: Радостно в березовой роще с грачами!
Помогите, пожалуйста, какая вторая часть была?
Ответить
Это диктант 25, +7 к Москве. К нему 2 часть в 2019г. есть. Ну и прошлые годы надо посмотреть на всякий
Ответить
Писали сегодня 2-ю часть Текст:(1)Кошка в осмотрительности полагается не только на свои зоркие глаза. (2)Для исследования мира у неё есть специальные «радары». (3)Это еле заметные шерстинки. (4)Они растут на её лапах, на лбу, на ушах. (5)Особенно важные «радары» − длинные тонкие усы, которые торчат у кошек над верхней губой. (6)Вот кошка хочет что-нибудь получше рассмотреть или кого-нибудь подкараулить. (7)Она замирает в позе охотницы и настораживается. (8)Тогда эти удивительные усы развёртываются и превращаются в своеобразный веер из чутких волосков. (9)А волоски, колеблясь, соединяются со сверхчувствительной нервной сетью кошки. (10)Они мгновенно улавливают каждое движение живого существа, как бы мало ́ оно ни было. (11)Развернув усы, кошка может сторожить сразу несколько мышиных нор и следить за поведением населяющих эти норки зверьков. (12)Не двигаясь с места, она чувствует даже самые тихие, почти бесшумные перемещения их обитателей! (13)Это незаменимое умение для кошачьей охоты. (14)Если у кошки удалить или повредить усы, ей становится трудно ориентироваться в окружающем мире, она не может охотиться. (15)Её движения становятся неуверенными – ведь чудесные «радары» не работают
Ответить
Усы развёртываются? Это так на русском можно сказать?
Ответить
А у вас диктант какой был? номер варианта или текст. Пришлите, пожалуйста. И это Москва?
Ответить
Подскажите, а текст диктанта какой был?
Ответить
МО Диктант про зиму был.
Ответить
Про зиму - это Пришла зима и укрыла лес пушистым снегом. или Интересно живёт зимний лес. ?
Ответить
это 2 вариант -1 час, диктант был "Красив сосновый бор! Стройные деревья тянутся вверх и упираются
в самое небо.......Они едят сосновую пыльцу в лесных озёрах.
Ответить
Сегодня писал в Москве кто - нибудь вторую часть?
Поделитесь впечатлениями детей. Спасибо
Ответить
Нашла про кошку в мск-1 это 2 вариант.
(1)Кошка в осмотрительности полагается не только на свои зоркие глаза.
и т.д.
Ответить
скажите диктант про грачей был, где можно посмотреть примерные оставшиеся части? Выше не открываются файлы(
Ответить
Дочь сейчас звонила. Диктант про грачей был, а во второй части текст про белок. Выражение- в гостя хорошо, а дома лучше.
Ответить
А всем ставят оценки за ВПР в электронный дневник? У нас ставят отдельно диктант и отдельно вторую часть с весом 5. За 11 баллов в первой части ставят 3. А у вас как?
Ответить
максимум за диктант вроде бы 14 баллов, как за 11-3ка ?
Ответить
Вот так, мы тоже не понимаем.
Ответить
Нам тоже поставят отдельно за диктант. У нас 13 балов из 14. Сказали 4 поставят.
Ответить
Получается, что не так уж и не влияют эти ВПР на оценки(( и все эти рекомендации не ставить за ВПР оценки на самом деле для школ не важны..
Ответить
у нас тоже 13 баллов, оценки пока нет.
я так понимаю оценку поставят общую за 2 работы, по сумме балов.
мой вчера сказал что сегдня надо 20 баллов набрать минимум (33 балла) чтобы 5ку получить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)