202
МЦКО-2019 1 класс
Добрый вечер!
Наша школа 1-ые классы на следующей неделе пишет ВПР. Если у кого есть варианты этого года, не демоверсии, или появятся поделитесь пожалуйста. tucia@mail.ru
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Наша школа 1-ые классы на следующей неделе пишет ВПР. Если у кого есть варианты этого года, не демоверсии, или появятся поделитесь пожалуйста. tucia@mail.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
вдруг у кого будут варианты,пришлите пожалуйста. LANA_7304@mail.ru
Anonymous
Можно мне тоже, пожалуйста. ULIANA0210@yandex.ru
И мне напишите, пожалуйста ,
anabel17@mail.ru
anabel17@mail.ru
Anonymous
Оценка МЦКО в 1м классе что-то даёт? Она где-то фиксируется для будущего портфолио, мне казалось это срез знаний за 1й класс, чтобы понять что не так? Или я ошибаюсь и оценка она реально потом помогает где- то? 3/4 класс понимаю, при поступлении в 5кл. "сильные" школы может и посмотрят, а 1й зачем запрашивать задания? Дочка в 1м классе. Очень жду ответ. Заранее спасибо.
Anonymous
Отправьте, пожалуйста, если что-то раздобудете для 1 класса
lorchen-lorchen@rambler.ru
lorchen-lorchen@rambler.ru
Девочки , дорогие , скиньте , пожалуйста , работы 1 класса ! Почту все выше указали ! Потом мы поможем , чем сможем !
Anonymous
Даты МЦКО известны?
Здравствуйте, девочки и мне пожалуйста пришлите если будут не демо версии для 1 класса, мы пишем после каникул после с 15 апреля. Заранее благодарю. почта gofman-1988@mail.ru
Могу помочь с мцко для 1 класса. Пишите lorchen-lorchen@rambler.ru
У кого какие даты объявили?
Anonymous
Есть бюджетные, есть внебюджетные варианты МЦКО для общеобразовательных школ, я правильно понимаю? Они идентичные или нет?
Спасибо
Спасибо
У когоуже есть варианты по русскому?
У нас завтра вроде пишут литературу. У кого-то есть информация по датам?
Anonymous
Наши сегодня писали литературу. Сыну попался вариант из демоверсии, про то как птицы и звери декабрь судили.
У кого что говорят? Русский и математика когда?
Anonymous
То что вчера писали, литература, нигде не найти? Ошибки хочется разобрать.
Anonymous
Всем привет! Если есть возможность, скинте, пожалуйста варианты МЦКО!
R.ZM78@yandex.ru
P.S. За деньги не предлагать :)
R.ZM78@yandex.ru
P.S. За деньги не предлагать :)
Подскажите, как расцениваются баллы? 11 баллов это хорошо или не очень? Какой максимальный по литературе?
Anonymous
12.04.19 23:38
Доброй ночи! Можно тоже МЦКО 1 класс все что есть, на адрес sp-silv@yandex.ru
Премного благодарна!!!
Доброй ночи! Можно тоже МЦКО 1 класс все что есть, на адрес sp-silv@yandex.ru
Премного благодарна!!!
Доброе утро. Пожалуйста, отправьте и мне варианты МЦКО 1 кл на Lexsi.L@yandex.ru Спасибо огромное!
Поделитесь,пожалуйста,кому не жалко,вариантами по математике и русскому языку. Заранее благодарю Вас!
Нам сказала классная максимально по русскому 19
Доброго времени суток! Поделитесь вариантами работ по МЦКО! Буду очень благодарна!!!
На alenka-ver@yandex.ru отправьте, пожалуйста, МЦКО 1 класс.
Добрый день ! Пришлите мне тоже ! На почту Kristina-gri85@mail.ru
Добрый вечер! Пришлите мне тоже, пожалуйста! На почту n.demina2705@yandex.ru
Добрый вечер! Если у кого что-то будет, пришлите, пожалуйста, на anastafilippovna@yandex.ru. Заранее спасибо!
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста вариантами. katreena@mail.ru
Всем отправила.
Пришлите мне тоже пожалуйста , Почта 01 tigra@mail.ru
01tigra@mail.ru
Русский, математика когда пишут? Подскажите. У кого дети 10 писали литературу, какие теперь числа?
Anonymous
А дни, когда пишутся работы, определяются-объявляются заранее? Или сюрпризом?
Добрый день, девушки Пришлите ссылочку Так выручаете всех Огромное человеческое спасибо !!! elena_vorsobina@mail.ru
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вариантами для 1-класса. Заранее благодарю!:love1
Добрый день! И мне можно. Ketrinaz@mail.ru
Добрый день! И мне отправьте, пожалуйста, все что есть. tarad@list.ru Заранее спасибо!
всем, кто выше просил, отправила
дОБРЫЙ ДЕНЬ ОТПРАВЬТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 1 КЛАСС МЦКО SHALNEVAOI@YANDEX.RU
Добрый день! Можно и мне чтение и математику tatiana2679@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Добрый день. Можно на bebe77@bk.ru Спасибо
Доброго всем дня! если есть возможность пришлите, пожалуйста, чтение и математику на почту valia131@yandex.ru Спасибо!
Последним четверым отправила, дальше сами друг другу.
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, у кого что есть по МЦКО 1 класс на avh7@rambler.ru Спасибо!
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста по русскому языку. Буду очень признательна altunina_julia@list.ru
Здравствуете, и нам пришлите пожалуйста LANA_7304@mail.ru
Anonymous
Пришлите задания, если есть по МЦКО русский и литература 1 класс kris-li@yandex.ru
Добрый вечер!Если кто-то может поделиться тестами итоговых работ для 1 класса,скиньте,пожалуйста,на почту,lerka2014@mail.ru.Завтра пишем русский язык.Демонстрационный вариант прошли.
Последним пятерым отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения