202
МЦКО-2019 1 класс
Добрый вечер!
Наша школа 1-ые классы на следующей неделе пишет ВПР. Если у кого есть варианты этого года, не демоверсии, или появятся поделитесь пожалуйста. tucia@mail.ru
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Извините, вам никто не скинул работы 1 класса? Очень надо.
lorchen-lorchen@rambler.ru
Ответить
Нет,не присылали.в нашей школе несколько классов вчера во вторник писали,наш класс завтра.единственно,что сказали дети кто писал,что работы были точно как в демо,только цифры другие,даже про ботинки что то там было.меня больше литература волнует,главное,чтоб как в демо,а никак были задания в прошлые годы.
Ответить
Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность ,сбросьте, пожалуйста варианты МЦКО 1-й класс по русскому и чтению на почту k-senechke22@mail.ru
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста варианты итоговых тестов на yup.yap@yandex.ru
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте. Cбросьте, пожалуйста, варианты МЦКО 1-й класс fricha@mail.ru
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответить
10
ДОбрый вечер! Скиньте, пожалуйста, чтение и математику на kuzmina.aa@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста МЦКО 1 класс литературное чтение и математику. lenin1111@mail.ru
Ответить
Добрый вечер.
не могли бы выслать вариант 1 по чтению (не где про ворону)
на почту
надуха.бнв@рамблер.ру
на почту
надуха.бнв@рамблер.ру
Ответить
Добрый вечер.
на почту
naduxa.bnv@rambler.ru
на почту
naduxa.bnv@rambler.ru
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста нет ли у вас работ МЦКО за этот год? Буду очень благодарна.
Ответить
Добрый день. Если вам по вашему запросу что то прислали, пожалуйста перешли мне на почту shanon84@mail.ru
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
Ответить
вдруг у кого будут варианты,пришлите пожалуйста. LANA_7304@mail.ru
Ответить
20
Извините, вам никто не скинул работы 1 класса? Очень надо.
Ответить
Мне прислали с пометкой, продам работы,брльше никаких предложений не было
Ответить
И мне также
Ответить
Бизнес на этом решил кто открыть :chr2хорощо ещё , если это реальные работы
Ответить
И мне напишите, пожалуйста ,
anabel17@mail.ru
anabel17@mail.ru
Ответить
Оценка МЦКО в 1м классе что-то даёт? Она где-то фиксируется для будущего портфолио, мне казалось это срез знаний за 1й класс, чтобы понять что не так? Или я ошибаюсь и оценка она реально потом помогает где- то? 3/4 класс понимаю, при поступлении в 5кл. "сильные" школы может и посмотрят, а 1й зачем запрашивать задания? Дочка в 1м классе. Очень жду ответ. Заранее спасибо.
Ответить
У нас сильная гимназия , всего одна параллель , под прицелом каждый ученик , часто разные тесты / интеллектуальные игры Мой ребёнок учится хорошо , но задания запрашиваю скорее для себя, чтобы понять не растеряется ли на самом ВПР.
Ответить
На самой ВПР, конечно ))
Ответить
30
Да ладно вам заливать про сильную гимназию. ВПР рассчитана на слабого ученика, оценивание лояльно до безобразия. Ваша "сильная" гимназия сильна тем, что переваливает силой обучение на родителей, а вы не справляетесь?
Ответить
Во всех школах по разному. В нашей школе и конкретно в нашем классе, всего в параллели их четыре, учитель никак не волнует грядущим МЦКО. Знаю, что они готовятся, те выборочно делают задания во время основного учебного процесса. На вопрос родителей, как готовиться? Ответ был, не волнуйтесь, мы готовимся. Это срез для учителей.
В двух других классах, дают на дом работы, демо, как домашку.
У подруги, другой округ Москвы, с НГ начали родителей агитировать выполнять дома задания, постоянно дают в классе и на дом. Кто плохо напишет, сказали будет плохо.) Что по факту в итоге, не знаю.
В двух других классах, дают на дом работы, демо, как домашку.
У подруги, другой округ Москвы, с НГ начали родителей агитировать выполнять дома задания, постоянно дают в классе и на дом. Кто плохо напишет, сказали будет плохо.) Что по факту в итоге, не знаю.
Ответить
Жесть какая-то. Срез знаний, а родители натаскивай сам ребенка :((((
Всем терпения и удачи.
Всем терпения и удачи.
Ответить
У нас как в вашем классе. Дети пишут в школе версии прошлых лет, но скорее чтобы к формату привыкнуть. А так нам учитель сказала, что даже не будет говорить точных дат, чтоб мы детей не кошмарили )) результаты потом покажет в конце года и все.
Ответить
Насколько я понимаю, это проверяют учителей) и оценивают в итоге весь класс, средний балл)))
Нам конечно ставили оценки каждому в журнал. Но потом прислали средние баллы по классу по русскому математике и чтению))
Нам конечно ставили оценки каждому в журнал. Но потом прислали средние баллы по классу по русскому математике и чтению))
Ответить
Отправьте, пожалуйста, если что-то раздобудете для 1 класса
Ответить
Девочки , дорогие , скиньте , пожалуйста , работы 1 класса ! Почту все выше указали ! Потом мы поможем , чем сможем !
Ответить
Я уже запуталась. Мы писали математику и русский, баллы огласили. Сегодня нам дали расписание, и мы снова пишем после каникул математику, русский и чтение.
Ответить
40
Здравствуйте, девочки и мне пожалуйста пришлите если будут не демо версии для 1 класса, мы пишем после каникул после с 15 апреля. Заранее благодарю. почта gofman-1988@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, варианты работы МЦКО 1 класс на адрес ionovairina@list.ru. Заранее благодарю.
Ответить
Добрый вечер, пришлите пожалуйста МЦКО 1 класс чтение на leksey7500@yandex.ru
Ответить
Добрый день. Если у Вас есть задания по русскому, математике и чтению, буду очень признательна, если вы их вышлите, заранее, огромное спасибо
Ответить
У кого какие даты объявили?
Ответить
Есть бюджетные, есть внебюджетные варианты МЦКО для общеобразовательных школ, я правильно понимаю? Они идентичные или нет?
Спасибо
Спасибо
Ответить
50
У нас завтра вроде пишут литературу. У кого-то есть информация по датам?
Ответить
Наши сегодня писали литературу. Сыну попался вариант из демоверсии, про то как птицы и звери декабрь судили.
Ответить
Разве такое возможно? Может пробники писали ?
Ответить
Наши тоже сегодня писали. У моего был вариант про говорящую ворону. Говорит 3 задания не успел сделать, хотя дома готовились и был в курсе что и как.(
Ответить
Точно он. Нет, русский на следующей неделе вроде.
Это что было? Сам МЦКО или пробник? Кроме учителя никого не было на уроке.
Это что было? Сам МЦКО или пробник? Кроме учителя никого не было на уроке.
Ответить
Да, мцко и есть . Такой же писали знакомые в 1 классе. Мы только математику написали, русский во вторник, после каникул .
Ответить
Думала все серьезней будет, смотритель какой-нибудь, учителя выгонят.
А работы, не знаете кто проверяет?
А работы, не знаете кто проверяет?
Ответить
Четыре года назад так и было, работы увозили, и тетя чужая сидела вместо учителя,где то через месяц мы результаты узнали. Сейчас дети пишут с учителем, она их проверяет, и только потом,работы эти забирают. У нас, так.
Ответить
60
У кого что говорят? Русский и математика когда?
Ответить
То что вчера писали, литература, нигде не найти? Ошибки хочется разобрать.
Ответить
Всем привет! Если есть возможность, скинте, пожалуйста варианты МЦКО!
R.ZM78@yandex.ru
P.S. За деньги не предлагать :)
R.ZM78@yandex.ru
P.S. За деньги не предлагать :)
Ответить
Пожалуйста и мне, если можно отправьте на Lexsi.L@yandex.ru пишем 16-го. Заранее очень и очень благодарна!
Ответить
Подскажите, как расцениваются баллы? 11 баллов это хорошо или не очень? Какой максимальный по литературе?
Ответить
70
Да хорошо вы написали на 5-ку. 11 из 13 баллов по чтению - отличный результат, в 1 классе тем более.
Ответить
12.04.19 23:38
Доброй ночи! Можно тоже МЦКО 1 класс все что есть, на адрес sp-silv@yandex.ru
Премного благодарна!!!
Доброй ночи! Можно тоже МЦКО 1 класс все что есть, на адрес sp-silv@yandex.ru
Премного благодарна!!!
Ответить
Доброе утро. Пожалуйста, отправьте и мне варианты МЦКО 1 кл на Lexsi.L@yandex.ru Спасибо огромное!
Ответить
Поделитесь,пожалуйста,кому не жалко,вариантами по математике и русскому языку. Заранее благодарю Вас!
Ответить
Доброго времени суток! Поделитесь вариантами работ по МЦКО! Буду очень благодарна!!!
Ответить
Здравствуйте. Если есть возможность ,сбросьте, пожалуйста, и мне варианты МЦКО 1-й класс по русскому и чтению на почту k-senechke22@mail.ru
Буду очень благодарна. Спасибо)
Буду очень благодарна. Спасибо)
Ответить
80
Это демоверсии или что будет? Не пойму, все так активно хотят варианты.)
Ответить
Пожалуйста, отправьте мне тоже, если Вас не затруднит варианты МКЦО для 1 класса. мой пишет литературу в четверг.
Ответить
Добрый вечер! Если у кого что-то будет, пришлите, пожалуйста, на anastafilippovna@yandex.ru. Заранее спасибо!
Ответить
Пожалуйста, поделитесь и со мной вариантами проверочных для 1 класса на borisova.elka@gmail.com Заранее, большое спасибо
Ответить
Можно и мне, пожалуйста русский и математику nikolaevich.kolia@yandex.ru
Ответить
90
Пришлите задания, если есть по МЦКО русский и литература 1 класс крис-ли@яндех.ру
Ответить
Русский, математика когда пишут? Подскажите. У кого дети 10 писали литературу, какие теперь числа?
Ответить
у нас сюрпризом, у подруги, другой район объявили 17.04 и 19.04
Ответить
100
Добрый день, девушки Пришлите ссылочку Так выручаете всех Огромное человеческое спасибо !!! elena_vorsobina@mail.ru
Ответить
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вариантами для 1-класса. Заранее благодарю!:love1
Ответить
varvarbuld@yandex.ru
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вариантами для 1-класса. Заранее благодарю!:love1
Ответить
Добрый день! И мне отправьте, пожалуйста, все что есть. tarad@list.ru Заранее спасибо!
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
110
Доброго всем дня! если есть возможность пришлите, пожалуйста, чтение и математику на почту valia131@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, у кого что есть по МЦКО 1 класс на avh7@rambler.ru Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста по русскому языку. Буду очень признательна altunina_julia@list.ru
Ответить
Здравствуете, и нам пришлите пожалуйста LANA_7304@mail.ru
Ответить
Пришлите задания, если есть по МЦКО русский и литература 1 класс kris-li@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер!Если кто-то может поделиться тестами итоговых работ для 1 класса,скиньте,пожалуйста,на почту,lerka2014@mail.ru.Завтра пишем русский язык.Демонстрационный вариант прошли.
Ответить
120
Здравствуйте!! Поделитесь,пожалуйста,у кого есть русский язык,чтение и математика на почту yuliya1975@bk.ru
Ответить
Здравствуйте. Пришлите мне, пожалуйста, варианты итоговых работ за 1 класс на alexdeya@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!
Ответить
если несложно, пришлите пожалуйста ghostp123@mail.ru
пс обещаю переслать следующему
пс обещаю переслать следующему
Ответить
Девушки, кому прислали, неужели так трудно переслать другим!?
Ответить
130
Уважаемые родители!Есть тут ,чьи дети писали или будут писать в 1 классе окружающий мир?
Ответить
добрый день можно отправить по мцко по 1 классу что уже писали пр предметам спасибо jam.j1m@yandex.ru
Ответить
Добрый день!!! Можно прислать на почту варианты, которые есть clona2374@rambler.ru Спасибо!!!
Ответить
Девочки, всем добрый день! Пришлите пожалуйста математику, завтра пишем
Stroydem@mail.ru
Спасибо большое!!!!!!!!
Stroydem@mail.ru
Спасибо большое!!!!!!!!
Ответить
140
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне тоже- русский,математику и литературу.Заранее благодарна!Завтра пишем русский!
katerina887@yandex.ru
katerina887@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне тоже- русский,математику и литературу. Заранее благодарна! Завтра пишем русский!
alenasl2006@rambler.ru
alenasl2006@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Буду очень благодарна тому,кто мне пришлет литературу и математику.
У меня два первоклашки.Сильно переживаю. kiseleva-rest@mail.ru
У меня два первоклашки.Сильно переживаю. kiseleva-rest@mail.ru
Ответить
Добрый день! Можно мне работу по чтению?
viktoria6891@yandex.ru
Заранее, большое спасибо!
viktoria6891@yandex.ru
Заранее, большое спасибо!
Ответить
150
здравствуйте! отправьте, пожалуйста, мне тоже 1 класс математику, спасибо большое!
rranna@inbox.ru
rranna@inbox.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, abnet@ya.ru. Спасибо заранее!
Ответить
Спасибо большое ,кто откликнулся на просьбу по итоговым!
Но не пойму одного,мы одни тут пишем окружающий мир?))
Но не пойму одного,мы одни тут пишем окружающий мир?))
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, варианты по математике и чтению, завтра уже пишем математику. Огромное спасибо!!! pikovskaya_m@mail.ru
Ответить
Здравствуйте , пришлите , пожалуйста , вариант по лит.чтению про говорящую ворону и по русскому, оооочень надо, МЦКО 1класс) Почта isaeva-o@mail.ru
Всем спасибо заранее!!!!!!!
Всем спасибо заранее!!!!!!!
Ответить
160
Девочки, пришлите мне тоже на почту пожалуйста!!!!5658985@mail.ru. Заранее спасибо большое и удачи всем деткам!
Ответить
Добрый день.Кому не сложно, скиньте пожалуйста МЦКО 1 класс русский язык и литература.Спасибо огромное.Kuznmaria199@mail.ru
Ответить
Вам трудно прочитать что написано на два сообщения выше? Странный народ, даже помогать таким не хочется.
Ответить
У же что-нибудь писали? Как оценки?
Ответить
А как вы объясняете детям откуда у вас готовые задания? Приходит ребенок в школу. Ему дают задание, а он громко так: "А мы с мамой уже писали это. Ей какая-то тетя прислала". У нас в 1-м классе не все дети поняли серьезность этого мероприятия.
Ответить
Я своему объясняю, что мы тренируемся, готовимся. Возможно попадется этот вариант. И кричать об этом не надо. И я всегда с сыном прорабатываю несколько вариантов, но тот который надо - особенно. Все находятся на одинаковых условиях и могут так же поискать, потренироваться. Мой уже в третьем классе. Всегда перед тестами, контрольными делаем по несколько работ и для него это уже не сенсация, если что - то попадается, что мы уже делали.
Ответить
170
То же самое. Решали книги всоко по всем предметам, плюс варианты которые скинули. Если что-то попадется, не радуйся, а вдруг вопрос по другому поставлен, все читай и все равно думай.
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста итоговые по математике и чтению 1 класс, если можно оба варианта))) Почта Nata2115@mail.ru
Ответить
Добрый день. Скиньте плз по чтению если есть возможность.
Stepanova.nyura@yandex.ru
Stepanova.nyura@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер. Можете скинуть по чтению на lavrukhinao@mail.ru. Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте всем.Девочки,пожалуйста пришлите у кого есть МСКО 1 класс тест по литературному чтению.Мы завтра пишем.Заранее благодарю.
Ответить
Добрый вечер.Пожалуйста мне тоже пришлите МЦКО тест по литературному чтению 1 класс на почту sultanova16021985@rambler.ru. Мы завтра пишем.Заранее спасибо.
Ответить
Пришлите пожалуйста варианты тестов по русскому и чтению за 2019 г. на vs0905@yandex.ru
Ответить
15 баллов из 20 это 3 или 4?
Ответить
По логике это хорошая четверка.
Ответить
У нас в классе есть 1 и 2 балла.
Ответить
Добрый день!Кто-нибудь писал Окружающий мир?Поделитесь, пожалуйста ,вариантами.Или может есть какая информация,что будет?
Ответить
Девочки , добрый вечер, кому не сложно , пришлите пожалуйста литературу 1-й класс, завтра пишем !!!!! Помогите
Ответить
190
Добрый день.
А по окружающему миру есть не демо 1 класс? Поделитесь пожалуйста natalya.s4velieva@yandex.ru
А по окружающему миру есть не демо 1 класс? Поделитесь пожалуйста natalya.s4velieva@yandex.ru
Ответить
Доброго времени всем!
У кого есть, не могли бы выслать варианты заданий 2019 по математике, русскому языку и окружающему миру? 1 класс, болели и не смогли написать со всеми.
pro-rasim@yandex.ru
У кого есть, не могли бы выслать варианты заданий 2019 по математике, русскому языку и окружающему миру? 1 класс, болели и не смогли написать со всеми.
pro-rasim@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, кто-нибудь писал Окружающий мир годовую? Пришлите пожалуйста , очень надо. rita-voda@mail.ru
Ответить
Зравствуйте! Пришлите, пожалуйства, варианты мцко 1 класс
Irinaantonova@bk.ru
Очень нужно
Irinaantonova@bk.ru
Очень нужно
Ответить
а нет ни у кого вариантов работ за 1 класс в декабре 2019? меня особенно математика интересует. Демоверсии я нашла
Ответить
Административные по математике, русскому за полугодие 2019г, 4 класс Школа России. Кто нибудь уже писал? Если у кого есть , то пришлите пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста , по литерат. чтению тест за 1 класс!!!! bonitta20@mail.ru
Ответить
200
Добрый день. Есть ли у кого то работы МЦКО для 1 класса 2021. Может кто то уже писал? Скиньте пожалуйста мне
Шанон84@маил.ру
Буду очень благодарна!
Заранее спасибо.
Шанон84@маил.ру
Буду очень благодарна!
Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! У кого есть работы по 1 классу МЦКО за 2018/2019. Пришлите пожалуйста на почту nysha5.00@mail.ru
Ответить