221
Сильные физмат школы Москвы. Не топы.
Подскажите, какие есть в Москве хорошие сильные физматы, где дают хорошее образование. В сторону топов не смотрим, ибо ребёнок не гений, просто хорошо соображает и любит математику с физикой, на олимпиадах, только на самоподготовке, выходил в призёры на муниципальных этапах. Возможно при хорошем преподавателе результаты были бы лучше.
Месторасположение школы не принципиально, так как если поступит будем снимать квартиру рядом. Сын сейчас в 7 классе, с поступлением в 8 мы наверное пролетели, но в таком случае будем пытаться в 9 и если есть при школе курсы, то как раз будет время для подготовки к поступлению на этих курсах.
Понимаю, что поздновато дернулась. Но лучше поздно чем никогда, мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие есть в Москве хорошие сильные физматы, где дают хорошее образование. В сторону топов не смотрим, ибо ребёнок не гений, просто хорошо соображает и любит математику с физикой, на олимпиадах, только на самоподготовке, выходил в призёры на муниципальных этапах. Возможно при хорошем преподавателе результаты были бы лучше.
Месторасположение школы не принципиально, так как если поступит будем снимать квартиру рядом. Сын сейчас в 7 классе, с поступлением в 8 мы наверное пролетели, но в таком случае будем пытаться в 9 и если есть при школе курсы, то как раз будет время для подготовки к поступлению на этих курсах.
Anonymous
А топ это какие сейчас? Только л2ш, 57 и 179? А 1568 и 1534 это полутоп уже?)) Или первая десятка депобра тоже топ?
Anonymous
Полный разброд с этими топами. Для меня лично топы физмат - СУНЦ, л2ш, 179, 57, Интеллектуал, 1329 фм. Вторая волна, но не по качеству а по популярности - 2007, 1534, 1568, фм классы Силаэдр в химлицее (сейчас школа им.Чуйкова), 1580, 25 (классы Зориной)
В Моск.области поближе - ЛНИП Королев, Физтехлицей и 5 в Долгопе
Поправьте - добавьте
В Моск.области поближе - ЛНИП Королев, Физтехлицей и 5 в Долгопе
Поправьте - добавьте
Anonymous
Посмотрите 1580 - не топ, но нормальный физ-мат. Балаклавка территориально. И вы еще спокойно успеете на 2ой поток, там не очень сложные вступительные (не олимпиадные), просто по школьной программе. Лучше с 8 идти, а не 9 ждать...
Anonymous
Вот хорошее поле для анализа вопроса, где учат математике:
http://olympiads.mccme.ru/mmo/2019/nagr.htm#8-1
Из знакомых мне школ всё больше радует 1537, растут. Начинаю уже жалеть, что из 1537 и 1518 мы выбрали 1518, ну что делать, будем брать качеством ЕГЭ)
http://olympiads.mccme.ru/mmo/2019/nagr.htm#8-1
Из знакомых мне школ всё больше радует 1537, растут. Начинаю уже жалеть, что из 1537 и 1518 мы выбрали 1518, ну что делать, будем брать качеством ЕГЭ)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения