29

А как пишут письма в департамент?

вот хотелось бы как-то попасть письмом на стол руководителю чего-нибудь, а то все, что пишем через сайт мос ру - жалобы на школу - все сплавляют в саму школу, которая рапортует, что все хорошо, мы ошиблись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот хотелось бы как-то попасть письмом на стол руководителю чего-нибудь, а то все, что пишем через сайт мос ру - жалобы на школу - все сплавляют в саму школу, которая рапортует, что все хорошо, мы ошиблись.
Anonymous
а меня раздражает другое. Вот некая Бинкина или Блинкина ответила на запрос (ни о чем на 2 страницы), дала сад в 8 км пешком без общественного транспорта (куда не просили), а теперь не берет трубку. Ну вот о чем это. Как так можно, лишь бы отписаться. Наплевательское отношение все-таки у чиновников.
Anonymous
Короче, в Москве все очень плохо, все телефоны районных управлений забиты автоответчиками, что все реоганизовано, звоните на многоканальный 777 77 77 - где собираются все вопросы по ЖКХ, школам, здравоохране и тд.
И концов теперь не найти(((
Anonymous
Схема простая. Если первое обращение спускается в школу, то второе пишется уже со ссылкой на первое и акцентом на бездействие образовательного учреждения и конкретных лиц в нем, отписки и прочие негативные моменты.
Поменьше эмоций и побольше ссылок на законы, постановления, ГОСТы, СНИПы и прочие нормативные акты.
Я бы писала второе сообщение адресно на Калину. Чтобы письмо расписывалось бы через секретариат. И отдавала бы его не через форму обращений на сайте, а через официальную почту.
Anonymous
Мы вот тоже практически на старте писать жалобу в департамент на директора школы (комплекса), я думаю готовы даже и всем классом прийти на встречу в департамент. Вот ждем ее действий...если она опять напакостит то и начнем писать....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения