1333
Отзвенел последний звонок, впереди ЕГЭ. Удачи!
Вчера прошли последние звонки в школах. Поздравляю всех выпускников и их родителей, желаю успешной сдачи экзаменов и крепких нервов, поступить в ВУЗ мечты и провести самый замечательный выпускной! Предлагаю держать кулаки за наших детей вместе. С понедельника начинается горячая пора:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера прошли последние звонки в школах. Поздравляю всех выпускников и их родителей, желаю успешной сдачи экзаменов и крепких нервов, поступить в ВУЗ мечты и провести самый замечательный выпускной! Предлагаю держать кулаки за наших детей вместе. С понедельника начинается горячая пора:)
У моей в понедельник первый экзамен - литература. Первый раз в жизни хочу конец лета, нервирует эта неопределенность :animal2
Удачи ребятам, спокойствия родителям, справедливости и честности проверяющим, наблюдающим, принимающим... И чтобы никаких неприятных сюрпризов!
Всем спокойствия и уверенности в своих силах!
Помните, это всё скоро пройдет, впереди прекрасный студенческий период.
Помните, это всё скоро пройдет, впереди прекрасный студенческий период.
Anonymous
Держим кулачки и ВСЕМ успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я больше всего за профильную математику переживаю,пишет 29мая. говорю сиди готовься,занимайся,а он вчера,после консультации,гулять на весь день умотал,говорит ,я все знаю.Сколько нервов.А ведь лет через 10 будешь с улыбкой этот мандраж вспоминать.
В середине предстоящей рабочей недели в Москве ожидается аномальная жара до 32 градусов и без осадков. Такой прогноз синоптики дают на среду, 29 мая. Согласно данным Гидрометцентра России, погода в этот день будет ясной.
Какой кошмар! В школах духота ужасная....бедные дети
Какой кошмар! В школах духота ужасная....бедные дети
Anonymous
А у кого писали дети предпрофессиональный экзамен? Итоги вам сказали? Завела тему, но никто не отвечает.
Anonymous
Моему ребенку еще до ЕГЭ далеко, я искренне желаю вашим детям удачи!!!! Пусть сдадут на максимальные баллы!!!!
Anonymous
кто-нить дает препараты для улучшения мозгового кровообращения, для концентрации, расслабления?
наш ученик стал нервничать, конечно были нервы и до этого, но вот сегодня вижу, что хуже. Отказался от еды
к докторам уже точно не успеем. Дома есть винпотропин и пикамелон. Просто витамины сам стал пить с начала месяца.
наш ученик стал нервничать, конечно были нервы и до этого, но вот сегодня вижу, что хуже. Отказался от еды
к докторам уже точно не успеем. Дома есть винпотропин и пикамелон. Просто витамины сам стал пить с начала месяца.
Anonymous
Боги! Мой старший только 8 класс закончил.... А мне уже от одной мысли про ЕГЭ становится дурно! ((
Заветнейшая мечта - заснуть летаргическим сном на год в начале 11 класса..... А когда проснусь, чтобы уже ВСЁ )))
Держитесь! Искренне желаю Вам и Вашим выпускникам сил моральных и физических )
Заветнейшая мечта - заснуть летаргическим сном на год в начале 11 класса..... А когда проснусь, чтобы уже ВСЁ )))
Держитесь! Искренне желаю Вам и Вашим выпускникам сил моральных и физических )
Anonymous
Появились результаты пробного егэ по русскому . Моя написала на 91
Anonymous
Ну, что? У кого какие впечатления от литературы? Моя спокойна, говорит не сложно было и вроде справилась. Ждем результат [-0<
Принимайте в компанию))) Дочь завтра базу пишет. Я волнуюсь, она вроде нет. Главное, заставить её сегодня пораньше спать лечь. А то с этими подготовками раньше полуночи не укладывается (((
Всем детям удачи, а родителям терпения! Наши уже собрались (+1 от Москвы)
Удачи на математике сегодня! Мамам - спокойствия :) детям - уверенности в собственных силах! @@@
Anonymous
Всем удачи сегодня! И лёгких вариантов!
Даже странно, в этом году никакой истерии на еве и тысячных топов
Anonymous
Моя вышла с профиля. Уф. Все, что планировала, сделала. Говорит, что было не архисложно.
Тоже тут поволнуюсь)) Мой пишет профиль, еще не вышел вроде. Цель 80+ Почему-то я совсем не нервничаю, этот тоже пошел спокойным вроде.
Я очень нервничаю. Сыну не показывала, но на самом деле просто беда. Даже таблетки по основному заболеванию перестали действовать (никаких успокаивающих не пью, тк нельзя по терапии). Еще эта дурилка "поxерил" аттестат, а теперь выясняется, что он понадобится. И говорит, что если не пройдет по баллам ЕГЭ, то на след. год идет исправлять аттестат. Я не вынесу все это
уф...хоть тут выговорилась
уф...хоть тут выговорилась
Наталья. Москва
а когда результаты? уже после физики?
Наталья. Москва
вышел с профиля. сказал, что легко. А прав ли он в оценке покажет время
Anonymous
Моя еще не вышла...
Вышла, наконец. Сказала, что варианты адекватные. Времени не хватило, не сделала 3 пункт в олимпиадной задаче и что-то не доказала в планиметрии.
Это пипиец, девочки(((( У моего в школе произошел технический сбой и распечатали не те варианты. В каких то аудиториях это заметили через час или два и варианты заменили, а в каких-то это увидели в 13.52.... и все. Дети на месте пишут аппеляцию, пересдача в резервный день или пишут сразу же прямо сейчас еще 4 часа... Моему повезло - у них сразу распечатали правильный вариант. Но не повезло с вариантом - 17 задачу на параметры он не решил, попытался догнать 19-ой, но не уверен.
В Чебоксарах на егэ сегодня умерла девочка. ((
Мария
Мой финансовую задачу ,говорит не дорешал,не успел,хотя знал как сделать, обидно.
Это в нашем городе, случилось,на местом форуме идёт большое обсуждение.Страно конечно,что с таким заболеванием они решили писать экзамен.
Это в нашем городе, случилось,на местом форуме идёт большое обсуждение.Страно конечно,что с таким заболеванием они решили писать экзамен.
Татьяна
мос область. Где смотреть результаты ЕГЭ?
Anonymous
Девочки,расскажите,кто в теме, про первую и вторую волну зачисления.Что это такое и в какую волну лучше попасть.
Anony
Сегодня химия и история?
Удачи !!!!
Удачи !!!!
Наталья. Москва
Впереди обязательный экзамен по русскому языку. Удачи всем выпускникам! И скоро ждем первые итоги. Не разжимаем кулачки, дамы!
А выпускной когда? Ночь с 19 на 20 или с 20 на 21? У нас никто не знает. Лол.
Anonymous
Сегодня русския язык! С Богом, девочки и мальчики!
Наталья. Москва
У моей тема Шедевры искусства попалась. Тесты сказала сложные. Дома прорешала огромное количество пробников. Но надо и теорию учить, а не просто пробники делать. Посмотрим что получит. Но пробник школьный всего на 73 писала. Не думаю что тут больше, если не меньше. Сама говорит плохо написала.
Все таки читать надо много детям. В общем расстроилась.
Институт наверно ей не светит. Ей надо было около 80 туда куда хотела. Ну, будет значит очередным продавцом макдака. Я сама устала от этих экзаменов. Математику с репетитором, ещё один предмет с курсами. Русский думала сама потянет, брали онлайн курс экспресс только. Да, ну и фиг с ними с этими экзаменами, институтами. Не дано, значит не дано. За меня родители не платили, репетиторов не нанимали и как то училась , и институт закончила, и везде сама все. А тут все разжевали, а толку ноль.
Пошла печалиться.
Все таки читать надо много детям. В общем расстроилась.
Институт наверно ей не светит. Ей надо было около 80 туда куда хотела. Ну, будет значит очередным продавцом макдака. Я сама устала от этих экзаменов. Математику с репетитором, ещё один предмет с курсами. Русский думала сама потянет, брали онлайн курс экспресс только. Да, ну и фиг с ними с этими экзаменами, институтами. Не дано, значит не дано. За меня родители не платили, репетиторов не нанимали и как то училась , и институт закончила, и везде сама все. А тут все разжевали, а толку ноль.
Пошла печалиться.
Anonymous
у сына на ЕГЭ случился скандал. Двух девочек вывели с экзамена, вроде бы шпаргалки нашли. Одну увезли в психиатрическую больницу, тк там уже до возможности самоубийства дошло. Все это происходило на глазах у остальных учеников, дети выходили после экзамены очень нервные.
Наталья. Москва
У моей в Москве текст был сложный, что-то про молодость. Готова она вроде бы хорошо была, пишет тексты обычно хорошо. А здесь, говорит, что непонятно, в чем проблема текста... Что ж это за текст такой, что невозможно проблему определить. Вот что этим проверяется?
Anonymous
На всякий случай спрошу- аппеляцию можно через сайт подавать. Ребёнок , которому уже 18 должен только сам? Или и родитель может через свой кабинет?
Anonymous
У сына полкласса были со шпаргалками. Он в том числе, я чуть не поседела. Друга сына в туалете наблюдатель засек случайно, тот дверь забыл закрыть в кабинку. Покрутил у виска пальцем, и все. Не удалил.
Anonymous
Регион.Мой сказал,что было средне,не легко но и не слишком трудно.Сочинение писал про патриотизм.Вышел за пол часа до окончания экзамена
Anonymous
Всем, кто сдаёт английский, удачи, спокойствия и хороших текстов!
Мария
После того как ВУЗы опубликовали стоимость платного обучения на сезон 2019/2020, хочется от всей души пожелать всем выпускникам хороших баллов [-0< [-0<[-0<
Anonymous
А кому-нибудь пришли уже баллы по географии или литературе? Вроде 6 июня уже должны быть
Anonymous
Как же томительно тянутся дни- скорее бы результаты появились
Anonymous
Устный английский сегодня. Всем удачи, спокойствия, хорошей записи, и чтобы без сбоев и накладок. @@@@
Мария
Первая статистика
Первые результаты экзаменов
Результаты ЕГЭ по литературе, географии и базовой математике в 2019 году в целом остались на уровне прошлогодних, а результаты по профильной математике улучшились, сообщает ТАСС со ссылкой на Рособрнадзор.
ЕГЭ по математике. Базовый уровень
Примерно на 5 тыс. человек сократилось в сравнении с прошлым годом число участников ЕГЭ по базовой математике, не сумевших преодолеть минимальный балл.
ЕГЭ по математике. Профильный уровень
По предварительным данным, средний тестовый балл участников ЕГЭ по математике профильного уровня вырос на 6 баллов по сравнению с 2018 годом. Больше, чем в 2018 году, участников экзамена показали высокий результат (81-100 баллов): их количество превысило 25 тыс. человек.
География и литература Результаты экзаменов по географии и литературе незначительно выросли по сравнению с прошлым годом. Экзамен по географии сдавали около 17 тыс. участников. Порядка 6% из них не смогли преодолеть минимальный порог. ЕГЭ по литературе сдавали около 44 тыс. человек, что на 1,5 тыс. больше, чем в прошлом году. Около 4% участников показали результат ниже минимального, а около 60% - хороший результат в диапазоне 61-100 баллов.
https://4ege.ru/ege-gia/58036-pervye-rezultaty-ekzamenov.html
Первые результаты экзаменов
Результаты ЕГЭ по литературе, географии и базовой математике в 2019 году в целом остались на уровне прошлогодних, а результаты по профильной математике улучшились, сообщает ТАСС со ссылкой на Рособрнадзор.
ЕГЭ по математике. Базовый уровень
Примерно на 5 тыс. человек сократилось в сравнении с прошлым годом число участников ЕГЭ по базовой математике, не сумевших преодолеть минимальный балл.
ЕГЭ по математике. Профильный уровень
По предварительным данным, средний тестовый балл участников ЕГЭ по математике профильного уровня вырос на 6 баллов по сравнению с 2018 годом. Больше, чем в 2018 году, участников экзамена показали высокий результат (81-100 баллов): их количество превысило 25 тыс. человек.
География и литература Результаты экзаменов по географии и литературе незначительно выросли по сравнению с прошлым годом. Экзамен по географии сдавали около 17 тыс. участников. Порядка 6% из них не смогли преодолеть минимальный порог. ЕГЭ по литературе сдавали около 44 тыс. человек, что на 1,5 тыс. больше, чем в прошлом году. Около 4% участников показали результат ниже минимального, а около 60% - хороший результат в диапазоне 61-100 баллов.
https://4ege.ru/ege-gia/58036-pervye-rezultaty-ekzamenov.html
Кто-нибудь уже получил результаты по математике (базовой и профильной)? Просто в СМИ Рособрнадзор уже о статистике по этим первым экзаменам отчитался.
Anonymous
Литературу начали выкладывать.
Кто-нибудь не в Москве результаты по профилю получил?
Интересно: а результаты ЕГЭ для предоставления в приемную комиссию как выглядят? Насколько понимаю, их в аттестате нет, только текущие оценки. И как тогда их показывать при подаче доков - сами члены комиссии проверяют на соответствующих сайтах или школа какую-то справку выдает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения