174

Реально ли сдать ЕГЭ профиль математику на 55-60?

Дамы, до ЕГЭ-2 года. Почему спрашиваю: стоит пробовать или нет? Девочка старательная, лень отметаем, все предметы нормально идут. Математика- боль. Имеет 4, но это только на бумаге. Реально тупит. Геометрия- другая планета, с воображением туго. Подскажите бывалые, можно тупо натаскать на эти баллы или даже не пытаться? Бюджет не рассматриваем только из- за математики, а она сейчас практически на всех специализациях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, до ЕГЭ-2 года. Почему спрашиваю: стоит пробовать или нет? Девочка старательная, лень отметаем, все предметы нормально идут. Математика- боль. Имеет 4, но это только на бумаге. Реально тупит. Геометрия- другая планета, с воображением туго. Подскажите бывалые, можно тупо натаскать на эти баллы или даже не пытаться? Бюджет не рассматриваем только из- за математики, а она сейчас практически на всех специализациях.
Anonymous
Племянница в прошлом году сдавала профиль с похожими вводными, требовалось для поступление в пед на учителя начальных классов. Занималась с репетитором 2 года, сдала на 39 баллов- это достаточно для поступления на платное, бюджет не рассматривали. Русский 70 и общага 60 с чем-то.
Anonymous
Я думаю, как раз 50-60 реально, выше маловероятно. Экзамен очень сложный.
60 баллов по профилю для нематика - предел мечтаний.
Обычно 39-45.
Anonymous
Мама ж дорогая,у меня ребенок рефлексирует,что ниже 86 позор,хочет около 90:-) А тут люди всерьез рассматривают 60:-) Зачем она нужна, 55-60 на бюджет маловероятно потупить даже в средние ВУЗы.
)))
Девочки, ЕГЭ по математике написан. Если не затруднит, в помощь нам,середнячкам, дайте ,пожалуйста ,контакты ( ссылки)репетиторов, которыми остались довольны.
Anonymous
Ребенок сказал, что первая часть несложная. Но 2 последние задачи не решил, которые на 4 балла. На 2-3 балла вроде бы решил, но вечно у него все на словах только хорошо..
Писал ровно сколько времени отведено было, без "выйти пораньше".
Anonymous
Я с марта 10 класса до конца 11класса занималась с девочкой.
Первый тест -за 8 класс она не решила вообще. Вернулись быстренько в 7 класс. Потом прорешали пособие для базового уровня,потом первые 12 задач профиля.
Главное- несколько раз возращаться к каждой теме ,чтобы нее забывалось. Задач не так уж много типов.
12 первых задач девочка и сделала на ЕГЭ, получила 62 балла. Я на 90% была уверена,что именно на столько и сдаст.
Девочка совсем не математик.Русский без репетиторов сдала на 93 балла.И не любила математику. Пространственного воображения нет.Но родители решили иначе. Нехотя,но занималась. 1-2 раза в неделю.
На стереометрию в первых 12 задачах ,если и будут -то очень простые вопросы.
Так что начинайте заниматься .Время еще есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения