122

Кто-то забирал сам ребенка из ОЦ Команда?

Я не смогла разобраться, как туда попасть. Пропуск через плотину делают только тем, кто забирает заболевшего ребенка в середине смены.
Отвозить не рискнула, но сын видел, другие забирали.
Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не смогла разобраться, как туда попасть. Пропуск через плотину делают только тем, кто забирает заболевшего ребенка в середине смены.
Отвозить не рискнула, но сын видел, другие забирали.
Поделитесь опытом.
Вроде всё понятно

Anonymous
Родители, можно поподробнее, все что знаете про ОЦ Команду? Ребенок едет туда в этом году - в августе. А у меня совсем мало информации. Можно подробностей про условия проживание, питание, атмосферу, график дня, мерприятия, отзывы ваших детей? Пожалуйста, буду рада любой информации! заранее вас благодарю!
У меня такой вопрос. Как я поняла, в ОЦ Команда едут дети по разным программам - как образовательным (например, от Коалиции и ЦПМ), так и развлекательным (Воробьевы горы и пр.). Как происходит разделение этих потоков? В каких корпусах живут от Коалиции, где питаются дети - столовая как-то поделена: мол, тут этот отряд, тут этот. В общем, знающие, опишите вкратце, пжста.
Ольга
Мне сегодня позвонили из АПО, сказали, что сын записан, едет бесплатно, как призер Всеросса. Я обрадовалась, а потом меня взяли сомнения: бесплатно - это все пребывание в лагере, включая питание, или только учеба, а за питание и проживание нужно будет платить? Кто ездил из призеров Всерооса, разъясните ситуацию, пожалуйста.
Anonymous
А нам прислали приглашение в смену через ВГ, но пока я разбиралась что и как и послала документы, выяснилось, что мест уже нет. Это вот как? Такая практика там всегда?
Anonymous
В Менделеево кто-то был? Записала дочь на физику. Подтвердили.
Anonymous
Разъясните мне, пожалуйста, от Коалиции ЦПМ едут и платно, и бесплатно?Или бесплатно это не от них, а от, например, АПО?
Anonymous
Добрый день! А на сутки забрать ребёнка из лагеря АПО реально (с возвратом)?
Дочку пригласили бесплатно в Команду на образовательную смену ГумУм в августе. Что-то про это знаете? Она хочет, а я переживаю, боюсь отпускать. Она только в платные лагеря ездила, а здесь бесплатно, подвоха нет? Как там с безопасностью? За детьми вообще смотрят?
Anonymous
Ух ,как все сложно..... Силилась понять, но ... Команда - это большой лагерь, который "арендуют" для своих нужд и смен всякие детские организации (образовательные, творческие и т.п.)? Или все еще сложнее?
Пропускная система там только из-за расположения в непосредственной близости к охраняемому объекту (плотина)?

Сын едет с 23 июля на бесплатную смену в туристический палаточный лагерь ЛаПа. Это ,я так понимаю, развлекательная программа, но на той же территории, где и образовательные? Правда, нашла на одном сайте эту же программу, но за 17 с лишним тысяч....
Я туплю, не могу всю схему этого мероприятия выстроить у себя в голове.... Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, кто в теме!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения