65

родители молчат

Пост ни о чем. Учится в престижной школе, в которую все хотят попасть. Но от многих слышали, что не стоит туда так рваться.
А теперь оказались в трудной ситуации по вине школы. Самое обидное, что нас просто вводили в заблуждение и откровенно обманывали даже. Сейчас середина июня - и пространства для маневров почти ноль. Даже рассказать подробно боюсь, вдруг ситуация решится в нашу пользу. Кратко: школа обещала одно, а пару дней назад выяснилось, что будет другое. Но неизвестно что, узнаете в сентябре. Время дотянули до июня. В другую школу бежать поздно.
Не сплю с пятницы, прокручиваю в голове варианты, как быть дальше. Напрасно ругала ребенка, оказалось, что он ни в чем не виноват.
Спрошу еще: администрация школы имеет доступ к переписке в элжур? Может, я зря плохо думаю о учителе. И учитель, который написал откровенную ложь, просто соблюдал корпоративную этику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пост ни о чем. Учится в престижной школе, в которую все хотят попасть. Но от многих слышали, что не стоит туда так рваться.
А теперь оказались в трудной ситуации по вине школы. Самое обидное, что нас просто вводили в заблуждение и откровенно обманывали даже. Сейчас середина июня - и пространства для маневров почти ноль. Даже рассказать подробно боюсь, вдруг ситуация решится в нашу пользу. Кратко: школа обещала одно, а пару дней назад выяснилось, что будет другое. Но неизвестно что, узнаете в сентябре. Время дотянули до июня. В другую школу бежать поздно.
Не сплю с пятницы, прокручиваю в голове варианты, как быть дальше. Напрасно ругала ребенка, оказалось, что он ни в чем не виноват.
Спрошу еще: администрация школы имеет доступ к переписке в элжур? Может, я зря плохо думаю о учителе. И учитель, который написал откровенную ложь, просто соблюдал корпоративную этику
Anonymous
Вы бы поподробнее изложили суть, ибо дьявол в деталях.
В чем обманул учитель, насколько это важно для вас, почему вы считаете, что родители не должны молчать и т.д.
Anonymous
Автор, на будущее: школа преследует только свои интересы. И да, они запросто могут врать, а потом начинается - вы не так поняли, это было предположительно... Желательно все перепроверять из независимых источников. О некоторых важных для моего ребенка мероприятиях я узнаю исключительно на Еве. Например, ребенка никогда не проинформируют о каких-либо конкурсах, после которых его могут "увести".
Если у вас сильный ребенок и хоть раз приносил школе баллы, его никто просто так не отпустит.
Anonymous
Может это касается открытия в ряде школ ИТ-классов? Но вообще школы способны переобуваться в прыжке, когда шел на одно, а ккк доходит до дела, тебе говорят - а у нас теперь вот так будет. Особенно этим грешат школы, которые хватаются за все подряд инициативы сверху.
Вопрос знающим: депорт читает вопросы которые задают на сайте школы ? Иногда вопросы администрация не публикует и не считает нужным отвечать или отвечает только на почту с просьбой прийти и поговорить , а сам вопрос не решается ....
Anonymous
Планировали что-то открыть, не открыли. Дальше-то что?
Anonymous
Это где еще такое кроме нашей Второй практикуют?:-))) Там это норма:-) Но сливают четко,ровно тогда,когда никаких вариантов,кроме районной по прикреплению не остается. Практика отработана годами.
Anonymous
Сейчас в школах любой вопрос можно решить законными методами. Но если вы сидите и ждете, что кто-то это сделает за вас, это ваши проблемы.
Anonymous
Пост о том, что случилось - удален. По комментариям создалось впечатление, что
1) или не открыли обещанный профиль
2) или автор чего-то (чего?) ждала, этого не случилось, и потребовался переход в друную школу. А прежняя школа удерживает (как???) документы сильного ребенка и препятствует переходу.

Объясните, плиз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения