29
ОГЭ и ЕГЭ
А ОГЭ и ЕГЭ по сложности прям кардинально отличаются?
если ОГЭ все сдал ребенок на 5, то ЕГЭ есть риск не сдать?)
Сорри за тупой вопрос, но не соображу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ОГЭ и ЕГЭ по сложности прям кардинально отличаются?
Anonymous
Я почему так волнуюсь - сколько cskie? читаю все с репетиторами. А без репетитора совсем не сдать, чтоли?
Автор
Мой ученик только что сдал ОГЭ по англ на 5. Я очень за него рада, но могу авторитетно сказать, что проверяли его очень лояльно. Если оценивать строго по критериям, он насдавал на средненькую четверочку)
С ЕГЭ это никак не коррелирует. Чтобы сдать ЕГЭ на нужные баллы, этому ребенку предстоит большая работа, как раз на два года.
Вы спрашиваете про "не сдать" - нет, такого риска нет. Этот ребенок, безусловно, наберет минимальные баллы и даже больше. Только для поступления их не хватит.
С ЕГЭ это никак не коррелирует. Чтобы сдать ЕГЭ на нужные баллы, этому ребенку предстоит большая работа, как раз на два года.
Вы спрашиваете про "не сдать" - нет, такого риска нет. Этот ребенок, безусловно, наберет минимальные баллы и даже больше. Только для поступления их не хватит.
если сравнивать, например, русский язык, то ЕГЭ намного сложнее. чтобы сочинение на высокий балл написать, надо массу литературы прочитать, выше требования и к объему и содержанию. тестовая часть гораздо длиннее, ловушек больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения