85

Куда сдаться с 220 баллами?

Добрый день! Имеется набор ЕГЭ: русский - 65, математика - 80, информатика - 75. Мальчик, Москва. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сдаться с таким набором на бюджет и можно ли вообще. Это мой родственник, мама его сейчас в служебной командировке, поэтому мне нужно разобраться, чтоб ребенок был пристроен. Мальчик ответственный и самостоятельный, но, боюсь, в таком вопросе без посторонней помощи не справится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Имеется набор ЕГЭ: русский - 65, математика - 80, информатика - 75. Мальчик, Москва. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сдаться с таким набором на бюджет и можно ли вообще. Это мой родственник, мама его сейчас в служебной командировке, поэтому мне нужно разобраться, чтоб ребенок был пристроен. Мальчик ответственный и самостоятельный, но, боюсь, в таком вопросе без посторонней помощи не справится.
Anonymous
Тимирязевку посмотрите. Есть специальности с информатикой, на которые есть бюджетные места, нет проблем с общежитием.
Специальности: Прикладная информатика в экономике; Информационные технологии анализа данных
По другим ВУЗам на специальности, связанные с информатикой, балл на бюджет практически непроходной. По крайней мере, в Москве.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. Проштудировала предложенные вузы, подобрала специальности. Выбор небольшой, честно говоря, и шансов мало. Нашла также подходящие варианты в МГУПП. Может, у кого-нибудь есть отзывы о нем?
Anonymous
Про прошлогодние баллы и почему, НЕЛЬЗЯ на них ориентироваться. Проходной балл замеряют по последнему прошедшему, который мог пролететь случайно: Уже и не надеялся, рассчитывал на платное, но согласие не забирал и прошел. Вполне возможно, сюда учитывается и балл особой квоты и целевиков. Поэтому если хотите вычислить для себя реальный проходной балл, с которым была гарантия поступления, то смотрите еще и на средний балл ЕГЭ.
Anonymous
Автор, а баллов ровно 220, не 221-222? А дополнительные? Значок ГТО, предпрофессиональный экзамен, олимпиады, победы на проектных конференциях? Этих баллов может быть до 10.
Anonymous
Если без общаги, то Бауманка, факультет МТ: литейка, сварка.
Плотно поговорить с приемной комиссией
Также можно попытаться поговорить с приемкой СМ
С такими баллами можно еще пед посмотреть. Но надо повеимательнее, там на многие специальности математика+общество.
По admlist.ru попробуйте сориентироваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения