56

Репетитор по русскому . ОГЭ 2020

Готовили ли вашего ребенка репетиторы по русскому языку, за сколько времени до ОГЭ?
Смогу ли я подготовить ребенка на 4-5 , если имею филологическое образование (но не преподаватель)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовили ли вашего ребенка репетиторы по русскому языку, за сколько времени до ОГЭ?
Смогу ли я подготовить ребенка на 4-5 , если имею филологическое образование (но не преподаватель)?
Anonymous
За год моего сына перед ОГЭ репетитор вытащила просто из состояния комы по русскому. Написал, не дотянув до 5 чуть-чуть. Все годы "три пишем два в уме". В итоге 4 за год в школе и, напиши он ОГЭ на 5, то было бы пять в году:).
Естественно сможете. Я своего сама подготовила на 5, когда учитель в конце марта сказал, что похоже он сдаст на 2. Занималась с ним почти каждый день. Правда он писал и пишет грамотно, но вот правил вообще никаких не знал, совсем. Изложения писал кое-как, через пень-колоду, а сочинения вообще не умел, полный ноль, то есть сдавал учителю пустой лист вместо сочинения на пробниках. Глядя на все это, учитель видимо и решил, что теперь учить его должна я сама :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения