27
Информатика самостоятельно - где?
Насидевшись в темах про поступление в вуз, застращала младшее чадо проходными баллами. итог - ребёнок, который 2 года балду пинал, несколько дней сидит решает олимпиады.
С математикой и физикой вроде как всё ясно, но хотим ещё и информатику взять.
В школе у них программа слабовата.
сориентируйте плз, какие можно учебные пособия взять? Возможно, хороший онлайн-курс какой-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасидевшись в темах про поступление в вуз, застращала младшее чадо проходными баллами. итог - ребёнок, который 2 года балду пинал, несколько дней сидит решает олимпиады.
сориентируйте плз, какие можно учебные пособия взять? Возможно, хороший онлайн-курс какой-нибудь.
Мой на Фоксфорде занимается.
Мой тоже сейчас на Фоксфорде ежедневно Горскую слушает. И на информатиксе курс Кириенко прорешивает. Заниматься питоном начал в июне.
Артемис, а можете с физикой помочь-направить - что читать, что смотреть?
у меня тоже сын 2 года балду пинал, скатился на 3ки по половине предметов в 8 классе, но к концу 9го вроде очухался, сдал ОГЭ более-менее и записался аж в Инженерный класс на 10-11 классы! а там нужна физика, а по физике у него 3як (((
но!!! сейчас вижу, что САМ хочет учить физику, по вечерам сидит слушает какие-то лекции. я хочу ему помочь, но я не могу оценить качество источника информации, я гуманитарий в кубе ))))
у меня тоже сын 2 года балду пинал, скатился на 3ки по половине предметов в 8 классе, но к концу 9го вроде очухался, сдал ОГЭ более-менее и записался аж в Инженерный класс на 10-11 классы! а там нужна физика, а по физике у него 3як (((
но!!! сейчас вижу, что САМ хочет учить физику, по вечерам сидит слушает какие-то лекции. я хочу ему помочь, но я не могу оценить качество источника информации, я гуманитарий в кубе ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения