32
Желание отомстить в отзыве
Те, кто переводил своих детей из школ, которые просто в финале ненавидел по своим причинам, было ли у вас желание эту ненависть вылить в отзывах или другим способом отомстить обидчикам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кто переводил своих детей из школ, которые просто в финале ненавидел по своим причинам, было ли у вас желание эту ненависть вылить в отзывах или другим способом отомстить обидчикам?
Anonymous
Конечно. Я же живой человек с живым желанием дать сдачи. Автору - на скуле отзыв оставьте, отзывы на сайтах школ никто не читает, они же все чистят)
Я как раз сейчас размышляю над вопросом, как писать в депобр и стоит ли. Если у моего ребенка по всем предметам 4-5, а по одному всегда 2, и таких случаев в школе штук 10 ежегодно (сплетни), а администрация на это закрывает глаза, то это куда? в депобр, в интернет,в суд? Ребенка забрала из этой школы, руки у меня теперь развязаны)) С другой стороны - тетка просто с комплексами и такая, ну простая совсем, от сохи, как-то даже неприлично на такую наезжать...у нас такая ситуация в первый раз, мы даже не сразу поняли)) что делать? -со всеми советуюсь, вот с вами тоже))
Я как раз сейчас размышляю над вопросом, как писать в депобр и стоит ли. Если у моего ребенка по всем предметам 4-5, а по одному всегда 2, и таких случаев в школе штук 10 ежегодно (сплетни), а администрация на это закрывает глаза, то это куда? в депобр, в интернет,в суд? Ребенка забрала из этой школы, руки у меня теперь развязаны)) С другой стороны - тетка просто с комплексами и такая, ну простая совсем, от сохи, как-то даже неприлично на такую наезжать...у нас такая ситуация в первый раз, мы даже не сразу поняли)) что делать? -со всеми советуюсь, вот с вами тоже))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения