28

ОФП, фитнес где бы найти?

Не могу найти нормальные занятия фитнесом для мальчишек, всюду либо единоборства, либо футбол, а хочется просто обычного ОФП с отжиманиями, подтягиваниями и т.п без риска травматизации, тк есть проблемы со здоровьем. Посоветуйте,может кто знает такую секцию, желательно район Университет, Юго-Западная, Тропарево, но можно и в центре. Детям 10 и 14 лет. Может кто-то посещает индивидуальные занятия с тренером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти нормальные занятия фитнесом для мальчишек, всюду либо единоборства, либо футбол, а хочется просто обычного ОФП с отжиманиями, подтягиваниями и т.п без риска травматизации, тк есть проблемы со здоровьем. Посоветуйте,может кто знает такую секцию, желательно район Университет, Юго-Западная, Тропарево, но можно и в центре. Детям 10 и 14 лет. Может кто-то посещает индивидуальные занятия с тренером?
Anonymous
а на тренажеры пускают детей, подростков? мой -13 лет- хочет на беговые дорожки\ велотренажеры походить, но я смотрю везде - максимум фитнес для такого возраста
Anonymous
Во многих финтесклубах сейчас есть "подготовка к ГТО", как раз то что вам нужно. Спросите, бывает что на сайте нет информации, а занятия проводят.
Ищите кроссфит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения