Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК Дню знаний? Хвасты будут :)?
2 сентября
Дети выросли. :-) Но мы все равно цветы купили, вдруг никто не принесет.:-) *шутка*. Но на хваст они не тянут, обычные розы.
.

Anonymous
Как то так) бумага будет другая естественно)

Anonymous
По пути с дачи купили шикарные гладиолусы и шикарные астры.
Сын "стесняется" ехать с букетами в метро. Поэтому отвезу - так и быть)))
Интересно, что в этом году цены на цветы у "бабушек" были обычные - как и в другие дни.
Раньше раза в два дороже накануне 1 сентября.
Сын "стесняется" ехать с букетами в метро. Поэтому отвезу - так и быть)))
Интересно, что в этом году цены на цветы у "бабушек" были обычные - как и в другие дни.
Раньше раза в два дороже накануне 1 сентября.
Славьте, теперь дарят один от класса, 300 руб все удовольствие. Как вспомню вечную мутотню с букетами у старшей - так вздрогну.
Anonymous
Купила хорошенькие алые розочки и немного зелени . До 500 рублей букет. Все эти новомодные « не принято» бесят Какое 1 сентября без букета?
Anonymous
20 000 перевели в фонд Вера от всего класса, купила от класса один букет, красивый с подсолнухами и колосками. Может выложу попозже. Дети повзрослели, учителям 20 букетов не нужно.
У нас уже прошла линейка. Третий год Участвуем в Акции. Купили букет подсолнухов на всех. Каждый по одному цветку подарил.
А у нас не принято с цветами в школу.
Первоклашки с большими кульками сладостей завтра пойдут. Очень трогательные :)
Первоклашки с большими кульками сладостей завтра пойдут. Очень трогательные :)
Я планировала завтра с утра, по дороге в школу купить букет, но дочка решила, что они хотят пойти с подругами, выбрать сами и купить вотпрямщас. Жду, посмотрю, что принесет :-) Объявила, что купит себе и еще заодно и сестре в садик.
У нас не несут. Один цветок на класс. Хлопот меньше стало. Девать их некуда, так , для массовки. Лучше привести в порядок газоны, где дети топчутся на 1ое сентября утром. И ещё хорошо бы убрать людей от управ, которые толкают примитивные речи и никому неинтересны. В прошлом году кто-то от них опоздал, и это был трындец . Кстати, у нас перестали требовать школьную форму (8 класс)....
Anonymous
Вот такой. Смотрю, подсолнухи нынче в моде

Первоклашка - каждый с розой, потом учителю букет будет.
Пятиклашка - аналогично, так как 4 года назад, когда они были первоклашками (у той же учительницы, что завтра принимает первоклашек), они все были с одной розой.
Восьмиклассник давно забил на цветы, спасибо, что белую рубашку наденет :))
Пятиклашка - аналогично, так как 4 года назад, когда они были первоклашками (у той же учительницы, что завтра принимает первоклашек), они все были с одной розой.
Восьмиклассник давно забил на цветы, спасибо, что белую рубашку наденет :))
Посадили бы эти цветы около школы. К осени была бы живая красота стеной.
Anonymous
В нашем классе на собрании решили все деньги, которые мы бы купили для учителя перевести в благотворительный фонд. Москва.
Anonymous
Интересно, а когда вот так всем классом решают, что "никому эти букеты не нужны", учителя в курсе? Они добровольно от души искренне поддерживают такую инициативу? Или вынужденно соглашаются?
Мне кажется, каждому учителю нравится получать цветы, а эту инициативу им просто навязали.
Мне кажется, каждому учителю нравится получать цветы, а эту инициативу им просто навязали.
Anonymous
Дорогие еварушницы, топ заведён, чтобы посмотреть на красивые букеты. Большая просьба, если хотите порассуждать ,а нужны ли букеты на 1 сентября и прочие умозаключения, заведите соответствующий топ. Например, "Дарить или не дарить, вот в чем секрет")
Aвтор
Младшая сама выбрала

Нет у нас букета. Хотя и последний раз в школу. Всячески увещевала, что мужчины женщинам дарят, и как мужчина пошел бы и купил классной. Но пока так и не созрел. Может к утру созреет, не знаю.
У нас два букета. Один из них такой.

Anonymous
10 класс. Ночь, уже не сфотографирую, на балконе стоит, не хочу дёргать.
Красные розы, белая коробка, красная и зелёная тонкие ленты по кругу, завязанные в небольшой бант.
Очень похож на этот:

Красные розы, белая коробка, красная и зелёная тонкие ленты по кругу, завязанные в небольшой бант.
Очень похож на этот:
Anonymous
Пойти в поле, подсолнухов надрать что ли? Девочки с подсолнуховыми букетами, а вы из каких краёв? Просто у нас этот цветок Эмм... ну как бы в вазах не стоит обычно, на семки его ж выращивают. Есть декоративные сорта, но букеты из него не делают, не срезают. Гордо вянет в палисадниках.
А мой с розочкой пойдет, 11 класс.
А мой с розочкой пойдет, 11 класс.
Ростовская область
У нас не приняты цветы. Автор несколько раз повторила, что топ завела для фото. Вот у меня есть такое. Просто так:)

Совершенно банальный без выкрутасов

Anonymous
Мне уже в "детсадах" обгадили букет-не покажу))). А по факту нам собрали букетик в цветочном магазине, что в соседнем доме. Небольшой и без претензий
Насколько я не любила букеты в школу по любому поводу (хотя моя мама строго блюла и считала, что букет на 1 сентября - это данность, которая должна быть и всё!), настолько обе мои дочери любили ходить с букетами в школу.. Видимо, бабушкин ген им передался.. :):)
Да, видимо подсолнухи в этом году в моде:) а я думала, я оригинальна буду.

По цветку каждому не получится, так как линейки не будет:), а учитель сказала один от класса, поэтому купила вчера большой букет.
В фонд Вера деньги не переводила, думаю, Анатолий Борисович Чубайс без моего участия может решить вопросы финансирования своего фонда
https://eva.ru/passport/103150/photos.htm

В фонд Вера деньги не переводила, думаю, Анатолий Борисович Чубайс без моего участия может решить вопросы финансирования своего фонда
https://eva.ru/passport/103150/photos.htm
Веник из пятерки за 100 руб. 2й класс. Старшеклассники без цветов.
Anonymous
Пришла из школы. В основном все с цветами, от мала до велика. Скажем так: выделялись те, кто без.
Anonymous
Подсолнухи так подсолнухи! )) У нас вот такие были в первом классе )) в этом году без цветов - 1 букет от класса + "Подари жизнь"

Вот такой букет.

Anonymous
Вот такой))

Anonymous
И такой ещё.

Anonymous
дочка выбрала купить у бабуси около метро астры, два букета - первому учителю и новой классной...

Мы без букетов, слава богам )))
Гортензия и гипсофила) получилось нежненько)

Ну что за манера, прийти и в любом топе анонимно все обгадить? Дамы, Вы удовольствие от этого получаете что ли?
Вполне себе милые букеты у всех.
Вполне себе милые букеты у всех.
Дочь выбрала такой. 3й класс.

А почему все пишут, что учителям цветы надоели? Если бы я была учительницей, то всем 20-30 букетам нашла бы достойное место, ни одного бы не выкинула. Это у нас праздник. А пищевые наборы как-то его принижают что ли..
Anonymous
У нас такой был.

Anonymous
кто-то букет из успокоительных учителю подарил :scared2 еще были сладкие букеты (ил конфет). Обычных цветов в нашем классе было мало.
Anonymous
Из сыра

Anonymous
У нас выбирал муж. Решили не мелочиться. 1 класс. Учитель мужчина

Anonymous
У мамы ДР 31-го августа, поэтому букЭтами были обеспечены все дети ближнего и дальнего круга ))))
Я люблю астры, сама покупала за 50 копеек у бабушек, начиная с шестого класса )))
Я люблю астры, сама покупала за 50 копеек у бабушек, начиная с шестого класса )))
Anonymous
У меня ребенок любит дарить такого плана учителям.

У нас такие были

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения