Школа
426
2 сентября
Школы, Олимпиады, Вузы
1.09.19 19:01

Букеты готовы

К Дню знаний? Хвасты будут :)?

Свернуть
Ответить
сейчас все без букетов ходят
Ответить
Все:)))? Ну, и зачем такую херь постить :)?
Ответить
Дети выросли. :-) Но мы все равно цв...
Необычная такая.... H*
1.09 19:09
Дети выросли. :-) Но мы все равно цветы купили, вдруг никто не принесет.:-) *шутка*. Но на хваст они не тянут, обычные розы.
Ответить
.
Anonymous
1.09 19:19
.

Ответить
Очень мило.)
Необычная такая.... H*
1.09 19:22
Очень мило.)
Ответить
неплохо
Оля! SD**
1.09 19:23
неплохо
Ответить
Стильненько :)
Anonymous
1.09 19:35
Стильненько :)
Ответить
Необычно.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:19
Необычно.
Ответить
Как то так) бумага будет другая естественно)

Ответить
В горшке?
Anonymous
1.09 20:05
10
В горшке?
Ответить
Ага, уже 8 класс, букет не хочет, жду соседку, будет оформлять)
Ответить
Прикольно!
Anonymous
2.09 00:02
Прикольно!
Ответить
Сомнительный подарок. В москве запретили заставлять подоконники, домой эти розы не всем нужны, их тля жрет
Ответить
Нет такого запрета у нас, наоборот после ремонта погибли цветы и учительница просила принести у кого какие есть.
Ответить
На подоконник и шкаф нельзя по технике безопасности ставить. Если есть отдельный стеллаж цветочный только или на стол.
Ответить
У нас в классе окно на ученика падало, фрамуга целая, это можно, а цветы, которые всю жизнь там стоят-нельзя.
Ответить
Техника безопасности в классе не моя забота, учительница сказала нужно, это самое главное.
Ответить
Милые розочки.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:28
Милые розочки.
Ответить
По пути с дачи купили шикарные гладиолусы и шикарные астры.
Сын "стесняется" ехать с букетами в метро. Поэтому отвезу - так и быть)))
Интересно, что в этом году цены на цветы у "бабушек" были обычные - как и в другие дни.
Раньше раза в два дороже накануне 1 сентября.
Ответить
Завтра утром сорвем свои астры, они в этом году просто шикарные.
Ответить
Покажите, плиз, Ваш букет :)
Ответить
ДВА букета.
И третий я купила в дом.
У меня нет фото.
Поэтому для выполнения вашей просьбы мне придется делать различные телодвижения.
Как вы можете мотивировать меня?
Что я буду иметь с выполнения вашей просьбы?
Можете мне тоже показать что-то красивое?
У вас красивая задница?
Ответить
Как же вы стали похожи на Лизон
Ответить
Лизон так не выдрючивалась никогда(.
Ответить
выдрючивалась такими же словами
Ответить
Нет, она более позитивна и всегда показывает фото, когда ей просят.вы можете дать ссылку на ее хамский ответ на просьбу показать фото?
Ответить
Да, она не такая хамка, как эта Настя
Ответить
Спасибо, не надо, Действительно столько телодвижений надо потратить, чтобы сфоткать букет на мобилу, тут же мотивация еще нужна, агаага). Больше времени потратили, писав свои посты в топе :) Аминь :)
Ответить
Мне просто непонятен ваш интерес к моему букету гладиолусов.
Поскольку вы пишете под анонимной галкой, вы явно не относитесь к числу моих друзей и доброжелателей.
С какой стати я буду напрягаться ради вас?
В данный момент я пишу со стационарного компа и с планшета.
Мобила стоит на зарядке.
Может быть, завтра на ФБ выложу фото.
Друзья посмотрят.
Что вам стоит сфотографировать для меня на мобилу что-то красивое? Сфотографируйте свое любимое кольцо, если попа у вас некрасивая.
Ответить
Лучше я вас в Мореоне сфотографирую и на Еве покажу
Ответить
Знаете, Анастасия, топ заведен мной, чтобы полюбоваться на букеты, именно, чтобы фото народ показывал. Это же классно любоваться на красоту. А вы как всегда все изгадили. Вот зачем вы столько простыней настроили? Один негатив от вас!
Ответить
А почему вы скрываетесь?
Ответить
А вы почему?
Anonymous?
2.09 09:02
А вы почему?
Ответить
А заем тогда вы пишете в этой теме?
Ответить
Тоже удивлена
Aвтор
1.09 22:50
Тоже удивлена
Ответить
Сорри, я тоже фото не вложила, а отм...
Необычная такая.... H*
1.09 22:51
Сорри, я тоже фото не вложила, а отметилась.
Ответить
Весна как обычно нагадила в позитивный топ. Несчастная, чоуж...
Ответить
Славьте, теперь дарят один от класса, 300 руб все удовольствие. Как вспомню вечную мутотню с букетами у старшей - так вздрогну.
Ответить
+100 Мы тоже так сделали в этом году. Мне очень понравилось))
Ответить
Купила хорошенькие алые розочки и немного зелени . До 500 рублей букет. Все эти новомодные « не принято» бесят Какое 1 сентября без букета?
Ответить
Я тоже считаю, что 1 сентября, особенно в младшей школе, дети должны быть с букетами. Традиция однако :). Это как невеста без букета :).
Ответить
Ребенок тоже отказался идти без букета. Говорит: "это же традиция"
Ответить
Конечно! Это правильная и красивая традиция .
Ответить
20 000 перевели в фонд Вера от всего класса, купила от класса один букет, красивый с подсолнухами и колосками. Может выложу попозже. Дети повзрослели, учителям 20 букетов не нужно.
Ответить
И наш класс так же сделал. Уже несколько лет так делаем. С учителем согласовано, она только рада, что 30 букетов не надо тащить до мусорки или домой. И дети на линейке стоят и не мучаются с этими букетами. Дело доброе опять же.
Ответить
А сколько человек не участвуют в этой акции из класса?
Ответить
Вы конечно не поверите, но у нас все нормальные, все поддержали хорошее доброе дело. А может люди чувствуют себя важными, что типа поучаствовали в благотворительности для больных детей, ведь на самом деле мало кто по доброй воле помогает.
Ответить
" ...ведь на самом деле мало кто по доброй воле помогает" Т.е. оказывается давление под слоганом "хорошее доброе дело"? Как еще можно понять вашу фразу?
Ответить
Занавес. Оказывается, благотворительность теперь не является доброй волей
Ответить
У нас 100%. Сугубо добровольно, естественно. Но у нас сумма меньше. По 300 скинулись, 300 букет, 5000 на благотворительность.
Ответить
А почему переводить деньги именно к 1 сентября надо? В другие дни никак? А если человек из вашего класса не хочет в Веру переводить, а хочет букет училке купить? Не возбраняется такое? Или он сразу в белые вороны будет записан?
Ответить
Мне кажется сейчас такой ажиотаж по этой акции, что скоро тех, кто на участвует, реально будут гнобить. Слава богу. В нашей школе такого нет. Никто не учит «правильно « деньги тратить .
Ответить
Слава Богу, что никто не помогает больным детям? Вы нормальная? Или вы испытываете судьбу такими гнусными постами и хотите оказаться по ту сторону баррикад когда копейки собираешь на безумно дорогое лечение ребенка от онкологии?
Ответить
Вот не надо юродствовать. Речь про добровольную помощь идёт, а не про принудительную. А гордыня грех!
Ответить
Дело это добровольное, можно не переводить, можно с букетом. У нас один только не перевел, мне кажется просто не прочли сообщение, может не приехали еще. Остальные все поддержали, инициатива была учителя. Но у нас класс хороший, дружный, редко бывают разногласия.
Ответить
Т.е. ещё и все знают, кто не перевёл? Отлично....
Ответить
Знаю только я:) я никому эту информацию не передаю, не сплетница. Да и можно самостоятельно переводить деньги, это никто контролировать не будет, наклейки по акции выдаются в любом количестве просто при регистрации заявки на участие, никто не проверяет сколько перевели и перевели ли. На она и благотворительность, дело добровольное.
Ответить
Да можно и в другой день. В прошлом году несколько классов продолжили традицию в день учителя (с подачи учителей, кстати).
Ответить
Я отказалась от этой показухи. Даже не читаю, кто там куда, и сколько :)
Ответить
И у нас в Вера перевели. Почему именно в этот фонд?
Ответить
Потому что чубайс- он всегда с нами!
Ответить
Респект. Отличный проект.
Пани Керша D
2.09 09:09
Респект. Отличный проект.
Ответить
Я бы не обольщалась так - https://www.babyblog.ru/community/post/blago/1711243
Ответить
Ну это же не об этом фонде. Зачем Вы передергиваете? Можно и просто перевести адресно именно тому ребенку, которого лично знаете.
Ответить
Почему же я передергиваю? Просто все эти фонды живут на пожертвования других, типа присоски. Мое личное мнение переводить деньги лучше всего конкретному человеку, адресно и не приурочивать это к Дню знаний. А тихо, без крика, что вот я какая "крутая,",помогла, помогать надо тогда ИМХО, когда душевный порыв будет, а не по принуждению РК
Ответить
По душевному порыву я лично тоже перевожу, адресно, конкретному ребёнку. Но когда стоит выбор - тащиться с букетом в школу, если учительница открытым текстом говорит, что ей лично куча букетов не нужна (выбрасывать их потом через неделю замучаешься), или потратить ту же сумму на доброе и нужное дело - для меня выбор очевиден. Участвовали только те, кто хотел. Никто никого не принуждал, просто информировали о возможности. Суммы переводили в основном небольшие, меньше стоимости букета. Но дети в курсе, и в будущем возможно для себя сделают такой же выбор. Цветы тоже были на линейке, каждый просто сам решил, какой формат выбрать. Многие и с букетом пришли и денег перевели. Но вот для чего гнобить людей, которые решили поучаствовать в акции - искренне не понимаю. Некрасиво как-то даже.
Ответить
В классе у младшего тоже истерия было началась по поводу этого фонда. Чуть ли не "скидываемся в фонд на пожертвования столько-то, на цветы (общий букет от класса) - столько-то, все, кто скинулся, на линейке будут стоять с флажками от фонда....."
Но потом решили все собранные деньги перечислить тяжело больному ребенку из нашей школы, адресно, без фондов.
Общий букет все же покупает род.ком, но сын возжелал идти на линейку со своим собственным букетом (как старший брат - он в выпускном классе, сказал, что букет понесет обязательно).

Вообще, истерия с этими акциями мне очень не нравится. Всю идею благотворительности исказили...
Ответить
Можно подумать вы переводите сами добровольно. Те, кто реально переводят собственные деньги больным детям, таким акциям только рады будут.
Ответить
перевожу. сама. независимо от акций.
Не так много, и не так часто, как хотелось бы - не те доходы у меня.

Но подобные акции считаю сомнительными.
Ответить
У нас уже прошла линейка. Третий год Участвуем в Акции. Купили букет подсолнухов на всех. Каждый по одному цветку подарил.
Ответить
Наши про букет по 1 цветку сказали, что будет веник после линейки. За 15 минут. А деньги сопрут.
Идем с букетом. 2й класс.
8й тоже купила, пусть дарит)
Ответить
У нас все были едины во мнении, что акция отличная) . Как показывает практика трёх лет, ничего с цветком за время линейки не делается. ) Ну а насчёт «деньги сопрут» - без комментариев).
Ответить
А у нас не принято с цветами в школу.
Первоклашки с большими кульками сладостей завтра пойдут. Очень трогательные :)
Ответить
А у нас в России принято :) И про ваши кульки большинство в курсе :)
Ответить
А куда их дерут , эти кульки?
Ответить
Денут, сорри
Anonymous
1.09 22:06
Денут, сорри
Ответить
Кульки - подарок родителей первокласснику.
В них обычно сладости, школьные принадлежности, бывает всякие излишества в виде гаджетов.
Это чтобы “подсластить” первый день в школе..
Поэтому, приносят обратно и лопают дома. Начинают лопать в школе.. ))
Ответить
Цветы это чисто российский прибамбас. Но во всех странах свои заморочки. У нас, кажется, в первый день ничего не несли, только в последний.
Ответить
Я планировала завтра с утра, по дороге в школу купить букет, но дочка решила, что они хотят пойти с подругами, выбрать сами и купить вотпрямщас. Жду, посмотрю, что принесет :-) Объявила, что купит себе и еще заодно и сестре в садик.
Ответить
У нас не несут. Один цветок на класс. Хлопот меньше стало. Девать их некуда, так , для массовки. Лучше привести в порядок газоны, где дети топчутся на 1ое сентября утром. И ещё хорошо бы убрать людей от управ, которые толкают примитивные речи и никому неинтересны. В прошлом году кто-то от них опоздал, и это был трындец . Кстати, у нас перестали требовать школьную форму (8 класс)....
Ответить
Вот такой. Смотрю, подсолнухи нынче в моде

Ответить
Красивый. Мне тоже, кстати, сегодня ...
Необычная такая.... H*
1.09 22:06
Красивый. Мне тоже, кстати, сегодня подсолнухи предлагали.)
Ответить
Суперский!
Ответить
Красииво.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:22
Красииво.
Ответить
Первоклашка - каждый с розой, потом учителю букет будет.
Пятиклашка - аналогично, так как 4 года назад, когда они были первоклашками (у той же учительницы, что завтра принимает первоклашек), они все были с одной розой.
Восьмиклассник давно забил на цветы, спасибо, что белую рубашку наденет :))
Ответить
Наш без рубашки белой. Грит нет линейки, зачем( с букетом
Ответить
А у меня восьмиклассник вчера сам пошел что-нибудь выбрать, вернулся с коробочкой конфет Мерси. Говорит, пусть лучше вкусную шоколадку съест, на фиг ей столько цветов )) Я не настаиваю, его выбор ))
Ответить
Но, поскольку, топ создан для фото, вот, выкладываю ))
На всякий случай, если вдруг в последний момент захочет, заказала такой букетик из мыла ручной работы. Не захотел. Найду, кому подарить, на ДР скоро пойду.

Ответить
Посадили бы эти цветы около школы. К осени была бы живая красота стеной.
Ответить
Посадите. А другие хотят просто букеты подарить. На праздник
Ответить
Угу. На дорожку.
Anonymous
1.09 22:08
Угу. На дорожку.
Ответить
Думаю, что можно это сделать паралле...
Необычная такая.... H*
1.09 22:07
Думаю, что можно это сделать параллельно.
ИМХО, дарить- не дарить должно быть дело сугубо добровольное
Ответить
Так и происходит. У нас и розы будут и букеты, кому как захотелось. Деньги сдали те, кто хотел, список сдавших/несдавших не обсуждается.
Ответить
Я чё то вспоминаю какие-то старые фото, определенно раньше перед школами сажали что-то типа георгинов. Давно, но сажали.
Ответить
Астры у нас росли под окнами во вдоре, но их норовили перед 1 сентября украсть, и бабушки из окон их стерегли.
Ответить
А это не так?
Anonymous
1.09 22:14
А это не так?
Ответить
Ну у кого-то не так, если возмущаютс...
Необычная такая.... H*
1.09 22:17
Ну у кого-то не так, если возмущаются.)
Ответить
Вот и посадите, и ухаживайте за ними все лето.
Ответить
В нашем классе на собрании решили все деньги, которые мы бы купили для учителя перевести в благотворительный фонд. Москва.
Ответить
Вот автор попросил выложить фото БУКЕТОВ. Вы даже фото чека не выложили.
Ответить
Интересно, а когда вот так всем классом решают, что "никому эти букеты не нужны", учителя в курсе? Они добровольно от души искренне поддерживают такую инициативу? Или вынужденно соглашаются?
Мне кажется, каждому учителю нравится получать цветы, а эту инициативу им просто навязали.
Ответить
Конечно, сами учителя эта и пишут в чаты, а учителю это говорит директор, директору фонд за откат.... Все как обычно :) ничего нового.
Ответить
Как дочка учителя и подруга учителя могу ответить) Красивым букетам рады, домой такие берут (таких единицы), недорогим для галочки - тоже рады, это как признак признания учителя со стороны учеников. Некоторые учителя еще и рассматривают букеты соседнего класса, внутренние соревнования, негласные, конечно!
В началке там цветов много, а вот предметникам каждый букетик приятен) Ну и как вы знаете - учителя букетами делятся с персоналом.
А как родительница - я покупаю букет не для учителя, а для своего ребенка, и букет выбираю под вкус ребенка.
Ответить
" Под вкус "выбираете? Ну какая же Вы дочка учителя?)))
Ответить
у вас слабое чувство русского языка, именно "под вкус" в данном контексте. Подстроиться под чужой вкус.
Ответить
Наша в началке была согласна. 2 года не дарили. Я дарила на День учителя. Мне не нравится 1 цветок и деньги в конверте. Я положу 2000, а кто-то 200₽
Ответить
Наша сама сказала: давайте без букетов. 6 класс.
Ответить
Дорогие еварушницы, топ заведён, чтобы посмотреть на красивые букеты. Большая просьба, если хотите порассуждать ,а нужны ли букеты на 1 сентября и прочие умозаключения, заведите соответствующий топ. Например, "Дарить или не дарить, вот в чем секрет")
Ответить
Младшая сама выбрала
ツɐƃloʌı SD*
1.09 23:35
Младшая сама выбрала

Ответить
Старшему мы
Решили, если откажется, оставим дома. Не отказался. 8 класс. Кл.рук - молодой историк.

Ответить
А вы сами придумывали дизайн букета или купили уже готовый?
Ответить
По дороге заехали в цветочный. Выбирали из того что было. В прошлом году заказывала заранее.
Ответить
Оригинальный букет. Понравился.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:26
Оригинальный букет. Понравился.
Ответить
Подсолнухи в тренде смотрю)
Наш класс.рук любит букеты. Молодой еще) мужчине сложно подобрать
Ответить
Необычное сочетание,но классно получилось!
Ответить
Красивый.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:25
Красивый.
Ответить
Нет у нас букета. Хотя и последний раз в школу. Всячески увещевала, что мужчины женщинам дарят, и как мужчина пошел бы и купил классной. Но пока так и не созрел. Может к утру созреет, не знаю.
Ответить
У нас два букета. Один из них такой.

Ответить
Очень нежный.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:27
Очень нежный.
Ответить
10 класс. Ночь, уже не сфотографирую, на балконе стоит, не хочу дёргать.
Красные розы, белая коробка, красная и зелёная тонкие ленты по кругу, завязанные в небольшой бант.
Очень похож на этот:

Ответить
Это День святого Валентина?
Ответить
Это пляска святого Вита.
Ответить
Это разлитие желчи.
Ответить
Ух ты!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:29
Ух ты!
Ответить
Пойти в поле, подсолнухов надрать чт...
Ростовская область
2.09 00:02
Пойти в поле, подсолнухов надрать что ли? Девочки с подсолнуховыми букетами, а вы из каких краёв? Просто у нас этот цветок Эмм... ну как бы в вазах не стоит обычно, на семки его ж выращивают. Есть декоративные сорта, но букеты из него не делают, не срезают. Гордо вянет в палисадниках.
А мой с розочкой пойдет, 11 класс.
Ответить
Ну так это у вас, а у нас это - почти экзотика :-)
Ответить
А что вас смущает то? У меня свекровь фанат подсолнухов, в мосцетторг постоянно себе покупает их. Очень бюджетеые к стати. Москва :ups1
Ответить
Конечно, бюджетные, как трава растут же!
Ответить
Ну это такой, утилитарный цветок. Курам кинуть, самим семок налущить... Хотя в буклете выглядит достойно признаю. Необычно.
Ответить
:crazy
Anonymous
2.09 00:20
130
:crazy
Ответить
Что вас смущает? Куры жрут подсолнух, да. И кролики.
Ответить
свиньи могут сожрать розы
Ответить
А Вам жалко любимой учительнице семечек подарить? Тьфу, жадюга! :chr4
Ответить
Учительница-то местная, не заценит. К ней с розочкаме надо:ups1
Ответить
в Москве с "розочкаме" некомильфо, слишком банально
Ответить
Ну, а у нас с подсолнухами некомильфо:Р поэтому розы, астры, хризантемы..
Ответить
Выше выкладывали букеты с декоративными подсолнухами,это не те из которых семечки. Более длинные и яркие лепестки и сердцевинка маленькая. У нас на даче растут подсолнухи с семечками, они по-другому выглядят.
Ответить
У нас на даче растут подсолнухи с семечками, они по-другому выглядят.(с) - мягко говоря, у меня такие дуры под три метра... :ups3
Ответить
У нас возле подъезда выросли подсолнухи в этом году.. :):) В прошлом году трубы меняли, все перекопали и новый грунт завезли.. Видимо, с подсолнечного поля этот новый грунт был :):) Как раз цветы на букеты бы пошли хорошо.. :)
Ответить
мы не в одном подъезде живем?:ups1
Ответить
Разве такое возможно? :):)
Ответить
нууу у комбайнеров и механизаторов ростовской области именно так... на семки..
Ответить
Не цветы. Из года в год беру подобные.
Ответить
Вкусный букетик:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 00:31
Вкусный букетик:)
Ответить
У меня дочка забраковала такие. Сказала, что с таким букетом у нее фото некрасивые получаются. Непраздничные. Теперь только цветы. И обязательно сфотаться с букетом прежде, чем дарить. Хотя учителям такие кантатовские нравились, конечно))
Ответить
6-й класс. Без линейки. Без фото. Что купила то и понесёт. Одна пойдёт. Цена почти самая низкая, 2200-17% по карте. Совершенно адекватная. Там и по 5,4,3 были...
Бывают и красивее, в первые классы брали более нарядные.

Вру. 1й класс букет был, уже забыла

Второй класс

Ответить
Главное, гарантировано не останется в классе в ведре доживать свой век, а точно будет унесён домой)))
Ответить
Это точно. Учитель новый, не знала кофе или чай предпочитает. Взяла чай и дала дочке задание выяснить на будущее)
Ответить
А чем плохо доживать в классе в общем ведре? Мне например все равно. Единственное не хотелось бы, что передали завхозу, уборщице и тд.
Ответить
Красиво все!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:05
150
Красиво все!
Ответить
О! Сегодня у школы девочку с таким "букетом" видела) Оч оригинально.
Ответить
Мне вот интересно, сколько у них этих чаев в закромах?))) На все праздники основные подарки у всех эти чаи, в кантатах очереди постоянные из родителей)))
Столько чая не выпить)
Ответить
У нас не приняты цветы. Автор несколько раз повторила, что топ завела для фото. Вот у меня есть такое. Просто так:)

Ответить
Супер!))
Anonymous
2.09 00:35
Супер!))
Ответить
Если это все съедобное я бы это год ела)))) красиво
Ответить
Это не для слабаков подобным вам )))
Майка с планеты Гурун KF**
2.09 12:18
Это не для слабаков подобным вам )))
Ответить
съедобное из шоколада.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 23:48
съедобное из шоколада.
Ответить
Прикольный, всем классом есть не переесть :) Это из шоколада:)?
Ответить
Ага шоколад.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 23:49
Ага шоколад.
Ответить
И сколько такое стОит?
Ответить
Упс. Чесслово не знаю. :oops
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
2.09 23:50
Упс. Чесслово не знаю. :oops
Ответить
Вот еще фото с прошлого года. Тоже шоколад.

Ответить
А это шоколадный бобр на булке. На табличке в руке написано " КОНЕЦ !!! До свидания! " по- бретонски.

Ответить
Это же по окончании школы покупают, да?
Ответить
Совершенно банальный без выкрутасов

Ответить
красивый
Anonymous
2.09 09:09
красивый
Ответить
А ведь такой дольше всех будет радовать глаз :)
Ответить
А я собственно с таким учетом и брала его.
Ответить
Ваш из всех вышепредставленных самый красивый.
Ответить
ИМХО не забывайте ставить :)
Ответить
А без ИМХО вам не понятно, что каждый высказывает свое мнение, а не чужое?
Ответить
Ваше высказывание слишком безапелляционно. Так понятнее? Как думает, есть разница между этим постом https://eva.ru/topic/77/3571679.htm?messageId=99361559 и вашим ?
Ответить
«Ваше высказывание слишком безапелляционно.»
ИМХО не забывайте ставить.
Ответить
Пардон. ИМХО. А где ваше ИМХО?
Ответить
На необходимости ИМХО вы настаиваете. Для других. Себя вы не утруждаете написанием его.
Я то считаю, что любое высказывание - это и есть ИМХО. Добавлять его нет необходимости.
Ответить
Вы не правы. ИМХО:) И букет тот не самый красивый. ИМХО :) Этот для вас он самый красивый. Поэтому и надо писать :"Мне больше всего этот понравился", как то так :) И не будьте баранчиком упертым :)
Ответить
А я вот такие "Совершенно банальный без выкрутасов" люблю больше всех!
Ответить
Милый и стоять будет долго.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:07
Милый и стоять будет долго.
Ответить
Мне уже в "детсадах" обгадили букет-...
Академик Флуда ♤ Clair
2.09 06:16
Мне уже в "детсадах" обгадили букет-не покажу))). А по факту нам собрали букетик в цветочном магазине, что в соседнем доме. Небольшой и без претензий
Ответить
Ну и дуры, он очень милый!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
2.09 07:46
180
Ну и дуры, он очень милый!
Ответить
Очень красивый и необычный букет!
Ответить
Нормальный букет. Пусть свои покажут:).
Ответить
Хороший у вас букет!
Плюньте на всех анонимных критиков))
Ответить
Красивый, Юль. Я на ФБ посмотрела.)
Необычная такая.... H*
2.09 09:56
Красивый, Юль. Я на ФБ посмотрела.)
Ответить
Насколько я не любила букеты в школу по любому поводу (хотя моя мама строго блюла и считала, что букет на 1 сентября - это данность, которая должна быть и всё!), настолько обе мои дочери любили ходить с букетами в школу.. Видимо, бабушкин ген им передался.. :):)
Ответить
Да, видимо подсолнухи в этом году в моде:) а я думала, я оригинальна буду.

Ответить
из всех предъявленных подсолнуховых ...
самка подкустовного выползня H*
2.09 09:05
из всех предъявленных подсолнуховых букетов ваш - самый симпатичный и гармоничный :)… единственный минус на мой взгляд - слегка великоват, на пару подсолнухов меньше было бы лучше... но все равно - суперский! :)
Ответить
Большой, потому что от класса - так сказать гуляем на все:)
Ответить
Ваш красивый, остальные подсолнухи выше какие-то жалкие. Как будто в поле пошли и надрали все, что под руку попалось.
Ответить
Ну покажите свой нежалкий букет что ли?
Ответить
Зачем вы охаяли классные и стильные букеты? Если у вас вкус ,мягко говоря , странненький, то это не значит, что у других он хромает :)
Ответить
Этим классным и стильным место на даче в бабушкиной вазе, там они будут вполне уместны.
Ответить
Можете показать свой эталон, чтобы было к чему стремиться? Или будете продолжать издеть?
Ответить
Ой, а мне очень наши букеты понравились. Детям удобно было держать. Яркие краски.

Картинка только не поворачивается

Ответить
Радостный букет и девочка как цветочек.
Ответить
Классные, яркие букеты. Золотоосенние :)
Ответить
Подсолнухи на 1е сентября в моде последние лет 15.
Ответить
Мода-модой, а ваш букет радостный!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:10
Мода-модой, а ваш букет радостный!
Ответить
По цветку каждому не получится, так ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
2.09 07:29
По цветку каждому не получится, так как линейки не будет:), а учитель сказала один от класса, поэтому купила вчера большой букет.
В фонд Вера деньги не переводила, думаю, Анатолий Борисович Чубайс без моего участия может решить вопросы финансирования своего фонда

https://eva.ru/passport/103150/photos.htm

Ответить
Очень нежно- мечтательный.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:15
200
Очень нежно- мечтательный.
Ответить
Веник из пятерки за 100 руб. 2й класс. Старшеклассники без цветов.
Ответить
Пришла из школы. В основном все с цветами, от мала до велика. Скажем так: выделялись те, кто без.
Ответить
Подсолнухи так подсолнухи! )) У нас вот такие были в первом классе )) в этом году без цветов - 1 букет от класса + "Подари жизнь"

Ответить
Красиво было:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:16
Красиво было:)
Ответить
Вот такой букет.
Anonymous
2.09 11:20
Вот такой букет.

Ответить
Пряники? Сами делали или покупали:)?
Ответить
У знакомой заказывала.
Ответить
Супер! А если не секрет в какую сумму обошелся?
Ответить
Примерно в 1200р.
Anonymous
2.09 16:37
Примерно в 1200р.
Ответить
Жесть. Сразу в помойку.
Ответить
Конечно. Вас же не спросили.
Ответить
Конечно. Если бы мне такое подарили выкинула бы. Кто вам сказал, что делать букеты из еды, тем более еды хендмейд нормально?
Ответить
А кто вам сказал, что это ненормально?
Если она работает на этом поприще уже лет 10 со всеми нужными сертификатами и "ИП".
Ответить
сертификаты к букету приложены?
Ответить
Потому что «букеты из еды» это днище отсыл к голодным девяностым, хотя даже тогда люди до подобных букетов не опускались.
Такие букеты -это полное отсутствие чувства уместности и вкуса.
Если кто-то делает пряники на заказ, то я очень рада за него, и прекрасно, что находятся ценители таланта которые покупают такие вещи для себя, для собственного употребления. Значит у них снижен порог брезгливости и в этом нет ничего плохого. Но как может прийти в голову дарить такое другому человеку, про которого вы понятие не имеете нравится ли ему такое или передергивает от отвращения!?
Ответить
"Днище" так разговаривать с чужими людьми. Вам не понравилось - высказались и идите лесом. Ваши выпады даже к "голодным девяностым" не относятся, вы просто дура.
Ответить
Вы чего такая злыдня?
Ответить
Оригинально и вкусно.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:17
Оригинально и вкусно.
Ответить
Вот такой))
Anonymous
2.09 11:21
Вот такой))

Ответить
Классный)
Zлыдня SD*
2.09 11:28
220
Классный)
Ответить
необычный и очень красиво выглядит!
Ответить
Лучше бы из пива с воблой
Ответить
Это учителям мужчинам)
ДЮЙМовочка H*
2.09 16:29
Это учителям мужчинам)
Ответить
Ой,такой красивый! И яркий!
Ответить
А как фрукты там закреплены?
Ответить
Красивый, помыть все можно и съесть:)
Ответить
Нужно съесть)) этим мне он и понравился.
Ответить
Где вы сейчас мандарины нашли? Этот букет выглядит зимним.. имхо
Ответить
Во Вкусвилле, в Перекрестке.
В Южном полушарии зима)))
Ответить
а вы так букет и не показали
Ответить
И не покажет, ее же замотивировать надо. Да и зачем ее букеты смотреть? Что там может быть хорошего...
Ответить
Весна обладает тонким вкусом
Ответить
В каком месте?
Anonymous
2.09 19:26
В каком месте?
Ответить
Супер!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:19
Супер!
Ответить
И такой ещё.
Anonymous
2.09 11:25
И такой ещё.

Ответить
Отличный пряничный букет!
Ответить
85% вероятность, что он будет выброшен в помойку, согласно недавнему топу на еве
Ответить
Ну конечно. "Ева" это наше всё! Только местных кумушек и слушаю! Ай-яй-яй, как-же я так просчиталась.
Ответить
Лучше вообще ничего чем такое.
Ответить
Свой букет покажите. Мы посмотрим. Он же идеальный у вас!
Ответить
Это не букет, а продуктовый набор.
Ответить
кризис
Anonymous
2.09 12:36
кризис
Ответить
В головах у некоторых.
Ответить
Это просто пряники. Выше вон букеты их фруктов и упаковок с чаем/кофе. И что?
Ответить
чайный букет тоже сомнительный, если не знаешь точно какой чай пьёт одариваемый
Ответить
Слуште, вы такая странная, а какую марку през..вов предпочитает учитель вам тоже озвучить? ...ну мало-ли... пригодится. Информация для другого праздника...
Ответить
Озвучте, если знаете такую информацию
Ответить
Погуглите.
Anonymous
2.09 15:16
Погуглите.
Ответить
Зачем, если вы обещали озвучить
Ответить
Я вам ничего не обещала.
Ответить
Если там совсем не подходящий сорт, можно другим споить, подарить, тому, кто любит. Там хоть упаковка целая и срок годности стоит. А вот проколотые спицами фрукты и самопальная жрачка,, не известно, где и кем приготовленная - это реально фу. Да и пряники тоже не все едят.
Ответить
Нафига дарить то, что придётся передаривать и спаивать другим?
Ответить
Придется/не придется - это 50/50. Меньшее зло, чем заведомая антисанитария в подарок, которая 100% на выкидыш.
Ответить
А чай по пакетикам кто насыпал?
Ответить
Вот кстати -да, кто? И какими руками... и с сан.книжкой-ли? А хранение? )
Ответить
Пряники. Красота и векснота!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:21
Пряники. Красота и векснота!
Ответить
Пряники красивые, а обертка из упаковочной бумаги не в тему. Лучше в прозрачную пленку было бы. И композиционно - пряник в форме листа сместить чуть выше и правее
Ответить
дочка выбрала купить у бабуси около метро астры, два букета - первому учителю и новой классной...

Ответить
Красивые!
SoBBeR ♤ Clair
2.09 12:15
Красивые!
Ответить
Такая яркость!)
Zлыдня SD*
2.09 12:24
260
Такая яркость!)
Ответить
ЗдОровские
Anonymous
2.09 14:09
ЗдОровские
Ответить
Молодчинка, очень красивые выбрала.
Ответить
Мы без букетов, слава богам )))
Ответить
Мы тоже, но с небольшим баблом в конвертике. "Дети вместо цветов". Конкретная адресная помощь трем ученикам школы. Считаю, что так правильно. Букет был один от всего класса.
Ответить
Гортензия и гипсофила) получилось нежненько)

Ответить
Очень красиво.
Необычная такая.... H*
2.09 15:44
Очень красиво.
Ответить
Очень классно и нежно. Но на свадебный смахивает.
Ответить
ага, когда сделала, тоже так подумала)))
Ответить
Сама нежность.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:25
Сама нежность.
Ответить
Ну что за манера, прийти и в любом топе анонимно все обгадить? Дамы, Вы удовольствие от этого получаете что ли?
Вполне себе милые букеты у всех.
Ответить
Дочь выбрала такой. 3й класс.
Три грации SD**
2.09 16:36
Дочь выбрала такой. 3й класс.

Ответить
Милый букет)
Zлыдня SD*
2.09 16:40
Милый букет)
Ответить
Хороший вкус у ребенка.
Ответить
Веселый, озорной, непокорный букет. Отличный вкус у вашей дочи.
Ответить
Так она сама такая же:).
Три грации SD**
3.09 09:16
Так она сама такая же:).
Ответить
А почему все пишут, что учителям цветы надоели? Если бы я была учительницей, то всем 20-30 букетам нашла бы достойное место, ни одного бы не выкинула. Это у нас праздник. А пищевые наборы как-то его принижают что ли..
Ответить
А мне понравились пряничные букеты. Была бы учителем - обязательно унесла бы такой себе домой и съела :-) Мне однажды нечто похожее подарили на новый год, из имбирных пряников. Я была в восторге. И цветам тоже нашла бы применение, однозначно.
Ответить
Ну это как конфеты подарить- почему ...
Необычная такая.... H*
2.09 17:03
Ну это как конфеты подарить- почему бы и нет. Но во врачи не любят, например, когда конфеты дарят...:-)
Ответить
Не, конфеты - это не то. Если они не ручной работы, конечно. Они более бездушные что-ли. А тут красивые, украшенные специально под праздник пряники.
Ну или это лично мое восприятие :-) У меня слабость ко всем этим домикам, елочкам, оленям и тп новогодним. Здесь практически то же самое, но на школьную тематику. Здорово же.
Ответить
Вы просто не брезгливая...
Ответить
Слава всем богам :-) А то почитаешь иногда еву - это проще сразу в петлю, чем так париться постоянно по каким-то надуманным поводам.
Ответить
Не, ну неприятно мне, продающая пряничные букеты дама разместила видео - лежат эти пряники на столе, она их красит ядрёно-зеленой и золотой краской, без перчаток естеесно и так пощупает и эдак, потом в коробку шмяк- не буду я есть то, что кто-то руками мацал со всех сторон :sick4 да ещё эти красители бешеные...
Ответить
Я видела такие пряники в магазине, в супермаркете, сделаны на фабрике. Думаю даже вы не придеретесь, если из них собрать букет. К красителям наверное все таки придеретесь:)
Ответить
Придерусь) букеты из пряников,зефира и т.д. - пошло. Смысла в поедании вредных красители тоже не вижу, на кой ими травиться-то
Ответить
Тем более, если Москва, то учителя п...
Необычная такая.... H*
2.09 17:02
Тем более, если Москва, то учителя получают за сотку в месяц, это не те времена, когда учитель радовался банке кофе.
ИМХО.
Ответить
Куда? Вот куда вам 30 букетов? Вот реально... У нас учителя морочатся из-за этого.. сначала ведра найди. Потом пристраивай по коллегам,бегают и спрашивают,кто возьмёт. Потом тащат домой такие охапищи,что человека за ними не видно. Дома опять ищи ведра или вазы..
Вам нравится дарить людям геморрой? Нравится,что человек бегает и ищет хоть уборщицу,хоть охранника,лишь бы кому этот ваш дар вручить?
Да,часть остаётся в вёдрах в классе,ИБО никому они нахрен не нужны в таком количестве
Ответить
Вам некуда, а мне есть куда. 1 сент - не стихийное бедствие, чтобы судорожно ведра искать. И одаривание персонала гемором не считаю. Люблю цветы именно как подарок, практически все. Еду я сама себе покупаю по вкусу, это не уместный в данном случае подарок, так же, как и другие подношения.
Ответить
Если бы, да кабы...
Вы пополучайте 30 букетов несколько раз в год 20 лет подряд. А потом напишете как вы им бешено радуетесь каждый раз.
Ответить
У нас такой был.
Anonymous
2.09 17:08
У нас такой был.

Ответить
Класс!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:32
290
Класс!
Ответить
кто-то букет из успокоительных учителю подарил :scared2 еще были сладкие букеты (ил конфет). Обычных цветов в нашем классе было мало.
Ответить
Предлагаю пойти дальше. Букеты из тампонов и прокладок, и туалетной бумаги! Практично и красивенько можно наворотить.
Ответить
Их прокладок торт, по типу памперсов)
Ответить
Наверное это пригодится:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:33
Наверное это пригодится:)
Ответить
Из сыра
Anonymous
2.09 18:17
Из сыра

Ответить
Вы переплюнули всех
CахаRа H*
2.09 18:30
Вы переплюнули всех
Ответить
омайгадж :scared2:scared2
Ответить
Это шутка?
Tatta73 OH*
2.09 18:37
Это шутка?
Ответить
Ну вы же не дарили его на 1 сентября.
Ответить
он же без обертки, всю пыль соберет, руками грязными потрогают, об вещи потрется, фу :sick4
Ответить
Троллит. Видно же
АпРИОри D
2.09 18:59
Троллит. Видно же
Ответить
Койф. Только если в герметичной обертке:)
Ответить
наши подарите такой
Ответить
Хотела из фруктов, но этот лучше хранится))
Ответить
Красиво. Наверно был в герметичной упаковке.
Ответить
Упаковочный пакет был, конечно
Ответить
У нас выбирал муж. Решили не мелочиться. 1 класс. Учитель мужчина

Ответить
Ааа, не, сырный по сравнению с вашим отдыхает. Браво!
Ответить
Ну вы и трололо
Anonymous
2.09 19:11
Ну вы и трололо
Ответить
не видно...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:38
310
не видно...
Ответить
У мамы ДР 31-го августа, поэтому букЭтами были обеспечены все дети ближнего и дальнего круга ))))
Я люблю астры, сама покупала за 50 копеек у бабушек, начиная с шестого класса )))
Ответить
У меня ребенок любит дарить такого плана учителям.

Ответить
Хотя в прошлом сентябре мы тоже поддались подсолнухомании ))

Ответить
Жаркий летний букет.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:40
Жаркий летний букет.
Ответить
Этот букет на похороны дарили?
Ответить
Нет. Вы ж адрес не назвали
Ответить
не открылось
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:39
не открылось
Ответить
Так удалили практически сразу. Видимо, за рекламу приняли. Там был виден лого магазина
Ответить
У нас такие были
Anonymous
2.09 20:17
У нас такие были

Ответить
И такой
Anonymous
2.09 20:17
320
И такой

Ответить
Так мило :)
Anonymous
2.09 20:18
Так мило :)
Ответить
Милая композиция очень!
Ответить
Симпатично. И видно ребенка, а не упаковку букета
Ответить
Отлично!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:41
Отлично!
Ответить
Отличные букетики.
Ответить
Просто белые и бледно-розовые хризантемы

Ответить
Фото, уверена, не отражает нежности и красоты. В реале такие цветы очень красивы!
Ответить
верим!
Anonymous
2.09 23:37
верим!
Ответить
Мне нравится рубашка школьника:)
Ответить
и мне
Anonymous
330
и мне
Ответить
Нежные цветы.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.09 00:43
Нежные цветы.
Ответить
Девочки, наверно помидорами закидаете, но спрошу. Вот эти все странные букеты из колхозно-полевых цветов, типа подсолнухов, садовых всяких дачных горошков и колючек вперемешку с розами -это в столице так модно сейчас, да?Типа оригинально?
Ответить
да, модно. а вы примерно такие букеты любите?

Ответить
Нет, таких у нас уже нет, славтегосподи.Я об ассортименте и сочетании цветков.. Вот такой в столице модный-садово-огородный ассортимент это у нас бабульки мастерят и по 100 р.продают на остановках.Что в палисаднике выросло, то и в букет.И рябинку сверху или шишки.На 1 сентября с такими не ходят.Просто розы. или просто хризантемы. Астры еще, гладиолусы отошли уже. но можно найти
Ответить
А у вас - это где?))
АпРИОри D
А у вас - это где?))
Ответить
Ростовская обл.
Anonymous
3.09 00:39
Ростовская обл.
Ответить
ОООО! Были этим летом, верх бескультурья и безвкусицы.То, что Вы видите в топе (некоторые "изыски") - это ваши бывшие земляки, недавно объявившие себя москвичами несут. Мы, москвичи , любим , если бюджетно, то моно-букеты, если дорого , то реально под 7-8 тысяч, и там не цветы на эту сумму, а композиция - подбор и оформление.
Ответить
Можете показать ваш букет?
Ответить
Мой без букета ходил. В прошлые года были сдержанные композиции,мужчине-учителю дарили каллы. Научитесь разговаривать со взрослыми людьми, а не приказывать, как принято у Вас на родине.
Ответить
И где же вы приказ то узрели :)??? У нас в Москве , на моей и на Родине моих пра-пращуров :), обычно так выглядит просьба :) "Можете показать?" А не "Покажите немедленно" :) ЗЫ Понятно было сразу, что букет вы не покажете, ибо только языком молоть горазды и критиковать других.
Ответить
О! Как Вас зацепило! Успокойтесь, никто не узнает, что Вы приезжая, а родители - лимита,спокойнее, спокойнее.
Ответить
Вы что то имеете против приезжих? Я вот нет) ,у нас работают очень умные и достойные люди в организации, именно они двигают отрасль вперёд. А вы такое мелкотоаачатое существо, просто смешно, как кухарка пыжится изобразить из себя графиню))) ,идите , пилите ногти клиенту)
Ответить
Ну вообще да, модно. Полевые цветы, декоративные злаки, веточки и колючки (как вы их называете) и все такое :-) И подсолнухи, да.
Ответить
Надо к вам наших бабусек отправить, озолотились бы! А то они свои самоделки из бархатцев да всякой прочей огородной растительности за копейки про:cool2дают и не знают, что они в тренде, ептить!
Ответить
Отправляйте, пусть озолотятся :-)
Просто розами тут настолько никого не удивить, что они стали уже немного некомильфо. Если это не «миллион алых (или не алых) роз» конечно :-)
Ответить
А чего бабок-то? Сами приезжайте озолотитесь. Вы ж теперь знаете секрет успеха. Ну нет в Вас коммерческой жилки)))
Ответить
И будут тут все вопить"понаееехали"! :fight2
А ведь на самом деле, копеечные цветы задорого продавать-отличный бизнес, вы правы!
Ответить
Все цветы в московских букетах импортные и очень дорогие. Так что вы заблуждаетесь.
Ответить
Подсолнухи уже не модны. Это когда моя старшая в школу ходила было в новинку , 12 лет назад почти. Она когда с ними пришла, все рты пооткрывали.
Ответить
Да это просто вписывается в концепцию - не будь как все, и теперь они все стали ни как все :) скоро и до одуванчиков и подорожника в подарок докреативят.
Ответить
А это даже будет интереснААААААААА.:)
Ответить
Честно говоря тоже в шоке. Думаю вря...
3.09 06:52
Честно говоря тоже в шоке. Думаю вряд ли учителям такоЭ нравится. Такой букет они точно домой не возьмут, оставят в классе в ведре))
Ответить
Домой забирают букеты во всяких коробочках-корзиночках. Нашёл местечко, поставил, полил, если вспомнил, губку. Отличный вариант. А если принеси-подрежь, найди вазу-ведро-банку, поставь, чтоб не упало...
Ответить
Домой забирают лучшие букеты и замор...
3.09 09:34
Домой забирают лучшие букеты и заморачиваются вазами, в школе остается всякая осенняя мешанина. Подозреваю кому то могут нравиться букеты из подсолнухов, но думаю среди учителей их очень мало.
Ответить
+ 100
Anonymous
3.09 11:07
+ 100
Ответить
Вы ошибаетесь. Наши букеты учителя забрали. А вот гладиолусы с хризантемами и астрами остались в классе или были розданы сотрудникам.
Да дело даже не в этом. Интересно, чем Вас так зацепили чужие букеты и почему Вас так беспокоит, понравятся ли они чужим учителям?
Меня вот от роз уже тошнит. Лучше бы гвоздики продавали. Так не найти теперь в магазинах этих прекрасных , ярких и милых цветов. Но ведь покупают люди эти розы и букеты из них составляют. Но я так не рефлексирую по этому поводу. Главное, что ребенок счастлив, что ему нравится его букет, что он подарит его своей учительнице и испытает от этого радость. А уж дальнейшая судьба этого букета ,как и любого подарка, не наше дело.
Ответить
Ну галочку поставили, то есть подари...
3.09 09:37
Ну галочку поставили, то есть подарили букет и ладно))) астры тоже так себе цветы для подарка. Кроме роз и названных выше цветов еще есть варианты))
Ответить
Есть, конечно. Но не на линейке. Там обычно как раз сборные букеты из роз, астр и т.п.
Вы считаете свой вкус эталонным?
Ответить
Вообще то астры самые отличные цветы для подарка на 1 сентября если они собраны в аккуратный "букет-шар"
Ответить
Гвоздики во всех цветочных продают :-O
Ответить
Да там этих гвоздик - обнять и плакать. Остатки какие-то полудохлые. Возможно, на рынках есть в разных вариантах, но ехать туда очень лениво. А вот прям рядом с домом - нетути.
Ответить
Вы плохо учитываете специфику Москвы. За зарплату в 100+ в лицо понравится все, все примут с вежливой улыбкой. А уже личное дело владельца, что с делать потом с букетом - хоть на помойку отнести, хоть засушить эту колючку и любоваться ей.
Это в регионах истории с бунтом учителей за неправильные подарки.
Ответить
Да просто розы в столице легче добыть, чем ромашки и рожь )))
Ответить
+ много. Ну не растут в москве подсолнухи, негде их «надрать и подарить», как ниже пишут :-)
На дачах в подмосковье растут гладиолусы, астры, георгины - типичные такие самовыращенные школьные цветы. А подсолнух - пойди еще найди.
Ответить
Да достали всех уже эти розы банальные до зубного скрежета, че тут непонятного)))
А в моде сейчас эко-стиль. Вот и получается, что колючки людям милее надоевших роз. До вас тож дойдет)) Попозже только)
Ответить
Да, модно. Вообще такой эко стиль в моде. Я подписана на одного декоратора-флориста в ИГ, вот там все как вы пишете - из говна и палок собирается стильный декор и букеты))) В Ростове, наверное, в обмороке бы все валялись https://www.instagram.com/you.russia/ (если не снесут как рекламу и успеете посмотреть) но юг России всегда более тяготел киркоровщине такой в перьях и стразах это уже аксиома.
Ответить
Какая хе@ня!!!)))
5.09 11:40
Какая хе@ня!!!)))
Ответить
С наскока не оценить, согласна))))
Более лучшЕЕ и понятнЕЕ ритуально-торжественное возложение букетонов к телу типа такого, когда не из говна и палок, а видно, что с уважением, что дороха и бохата. Тут вам и ленточка и открытАчка и наверное даже пятитысячную трубочкой скрутили и впихнули под папоротник
Ответить
Какая вы глупенькая)) ну дарите и да...
5.09 13:47
Какая вы глупенькая)) ну дарите и дальше гомно и палки))
Ответить
Глупо не видеть простую красоту. И где автор ссылки на инсту утверждает, что она дарит такие букеты?
Ответить
ну не знаю. По-моему красота в простАте однозначно) https://www.instagram.com/p/BjrlrM6Fq9q/
Ответить
Дай Бог вашему мужу здоровья, береги...
5.09 13:48
Дай Бог вашему мужу здоровья, берегите его простату. А букетик милый.
Ответить
И вашему всех благ))
Ответить
Чудесный, милый букет.
Ответить
Зря вы так. Вы просто не видите красоту в простом :)
Ответить
Спасибо за ссылку. Букет из пижмы и овса понравился, буду ваять на даче :) На 1 сентября вряд ли такой оценят :)
Ответить
Хорошие фотофильтры. В реале эти букеты смотреться будут по-другому. Это скорее интерьерные украшения для дачи или салонов в эко-стиле, а не букеты.
Ответить
Что значит не букеты? Букеты для дачи, для дома, для тех, кто в теме:) И смотрятся они очень даже круто, понимать надо и иметь утонченный вкус :).
Ответить
Очень понравились из подсолнухов со злаками и, конечно, гортензия во всех сочетаниях! Своей тоже в этом году с подсолнухом купила (показывать не буду, очень яркий и пестрый, как дочка хотела, но местная публика не поймет), а на день учителя в корзинке будем - в прошлом году дарили, дочке понравился, попросила еще, и у учителя неделю на столе стоял единственный.
И да, мы из Москвы))))
А учитель наш любит гладиолусы, но дочь однажды так измучилась с ними на линейке, что больше никогда!)))))
Ответить
Девушки из Ростова и пр.югов - покажите ваши букеты? можно просто картинки из интернета, что для вас красивый букет на 1 сентября (!) ?
Ответить
типа таких много было

Ответить
Хоть и не с югов согласна, монобукет...
3.09 12:15
Хоть и не с югов согласна, монобукеты - безпроигрышный вариант ко всем случаям.
Ответить
Все равно всем не угодишь :-) Кто-то монобукеты терпеть не может и всегда предпочтет сборную солянку из веточек и колосков букету из скучных роз или хризантем.
Ответить
Это понятно, мне и самой иногда нравятся адские смеси))) но дарить учителю веник некомильфо что ли...
Ответить
Почему? Учителя тоже люди. Из того, что я наблюдала, учителя несут домой во-первых небольшие букеты, а во-вторых - самые необычные. У меня подруга - учительница начальных классов. После 1 сентября она вечно делится фотографиями наиболее понравившихся букетов - в 95% случае это разные смеси или в вашей терминологии «веники» :-)
Ответить
Да потому что других нет))) вы посмо...
3.09 12:30
Да потому что других нет))) вы посмотрите что дарят. Монобукетов НЕТ почти, одна смесь из остатков цветов)) и что домой нести??? Выбирают наиболее приемлемое и несут))
Ответить
ну неправда! монобукетов тоже полно (Москва), ибо в мосцветорге выгодно такое покупать, но это как раз клиент в ведро. Домой несут НЕОБЫЧНЫЕ
Ответить
Вряд ли клиентом в ведро будет букет...
3.09 12:39
Вряд ли клиентом в ведро будет букет из роз количеством под 30)) три подвявшие розы да))
Ответить
30 роз, надеюсь, первоклассник на линейку понесет?))) А если у вас геркулес и все же донесет, куда ж потом этот букет засунуть, если не в ведро на пол?
Ответить
А почему их нет? Потому что люди не хотят покупать монобукеты :-) Хотят, чтобы необычно, красиво, уникально. Понятно, что об уникальности говорить не приходится, но по крайней мере совсем одинаковых букетов, как правило, у детей не бывает.
Ну и никто не мешает, собственно, в магазине купить одинаковые розочки и попросить красиво завернуть. Это еще и дешевле выйдет раза в два, чем смесь из кучи разных цветов и трав.
Ответить
и таких, хризантемы всех видов и размеров.Голландские розы искать фото не буду, их тоже полно было

Ответить
понятно. В Москве голландские розы как раз глубоко в прошлом) Астры-хризантемы - эконом вариант, тоже есть, у большинства со своих дач. Подсолнухи лучше!)))
Ответить
Наверное, поэтому Ростов и Москву всегда можно будет отличить
Ответить
Чем именно?
Anonymous
4.09 22:49
Чем именно?
Ответить
Посмотрела у знакомых в одноклассниках ;), в основном астры почему-то, еще видела 3 розы. Самый затейливый - https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d10/1909/d9/76173f9df724.jpg/htm
Ответить
и эти люди наезжают на подсолнухи...)))))))))))))
Ответить
А чо?)) бесплатно на поле надрал и п...
3.09 12:41
А чо?)) бесплатно на поле надрал и подарил. Учитель хоть семки погрызет))
Ответить
ну судя по ответам выше, бесплатно они предпочитают драть астры на огороде. Так что уж лучше с семечками)
Ответить
Как Вы далеки от мира цветов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)