457

Турлом. Открыта регистрация.

напоминалка заинтересованным)

и сразу вопрос:
в прошлом году регистрировала детей по строке
Точка проведения, в которой Вы планируете писать олимпиаду: другая точка проведения без регистрации
т.к. в точке, где они писали, нет и не было обязательной регистрации
знающие, ткните заново, где эту строку искать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напоминалка заинтересованным)

и сразу вопрос:
в прошлом году регистрировала детей по строке
Точка проведения, в которой Вы планируете писать олимпиаду: другая точка проведения без регистрации
т.к. в точке, где они писали, нет и не было обязательной регистрации
знающие, ткните заново, где эту строку искать???
у кого-то получилось зарегиться?
Anonymous
скажите пожалуйста, а призер закла прошлого года автоматом проходит на закл этого?
речь про прошлый 10 класс, в этом соответственно 11. Спасибо.
Anonymous
Кто менял школы, подскажите, надо менять

Логин СтатГрад**

в ЛК рег. олимпиады??????

спасибо.
Все, доделали регистрацию. Поля новые появились.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в Москве начало в 10?
Anonymous
Не участвовали в такой олимпиаде ни разу, скажите, в Москве начало в 10? Я правильно смотрю?
Anonymous
Anonymous
Появилась возможность скачать бланки
Anonymous
А сколько по времени длится? С 10 до скольки?
Скажите, пожалуйста, на почту должно что-то прийти после регистрации? Мне ничего не пришло
Anonymous
Опытные матери участников турлома, объясните неофиту, пожалуйста, особенности местной бюрократии. В инструкции написано, что "Если в вашу точку не нужна регистрация или регистрация проводится точкой проведения, но вы хотите писать Турнир на сканируемых бланках, то выберите "другая точка проведения без регистрации"." Наша точка проведения требует регистрации, но я хочу, чтобы ребенок писал на сканируемых бланках. Обращаюсь с вопросом, как быть, к организаторам. Отвечают, что выбирать свою точку проведения, бланки сканироваться будут. Как оно происходит на самом деле? Как правильно поступить?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. А где посмотреть время проведения? Вроде все обсмотрела, не могу найти.
Спасибо)
Anonymous
Нашим пятиклассникам в школе тоже разослали информацию об это олимпиаде.
Но смотрю, что она рассчитана на 6-11 классы...
Подскажите, пожалуйста, кто уже опытный) Имеет смысл в ней участвовать в пятом классе??? Из предметов планируем выбрать для участия только математику.
Anonymous
А что турнир даёт для 9х классов кроме морального удовлетворения?
Anonymous
Вопрос не по существу. ЕСР - что за зверь. Личный номер учащегося - что это? Хотелось бы уточнений и разъяснений по функционалу Базы данных прежде, чем туда что-либо вносить. Кто-нибудь в курсах?
Anonymous
мат игры есть в этом году или нет?
Всем привет! Напомните, пожалуйста, можно на Турлом прийти позже или надо строго к 10:00? Планирует писать 1-2 предмета, не больше 2-х часов.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а бланки самим распечатывать?
Anonymous
Просьба к опытным мамам. Расскажите, пожалуйста, как на практике всё происходит. Детям, а первый раз участвующим в олимпиаде, рассказывают, что и как нужно заполнять, и вообще, объясняют процесс? Задания по классам дифференцированы? В бланке для пятиклашке есть и физика, и химия, непонятно. С собой можно брать только чёрную ручку и бланки, больше ничего? Заранее спасибо за ответы!
Anonymous
А какие бонусы даёт победа?
Anonymous
ПОдскажите, пожалуйста, что такое ВОШ логин и где его взять?а
Anonymous
Информация к размышлению.
Три года ребенок писал Турлом на простых листочках, а в прошлом году решили сделать красиво и распечатали бланки. В результате все те, кто в его школе писал на листочках, свой результат увидели задолго до НГ, а мой - только к марту. Как я поняла из переписки с оргкомитетом, оценка из простых листочков сразу идет в ведомость, а потом в базу результатов, а бланки сначала сканируют, а потом только результат из них выставляется в базу. А сканирование бланков на Турломе - это процесс на века... Во всяком случае, в прошлом году со сканами был полный беспредел, рабочих рук им катастрофически не хватало.
Anonymous
А результаты турлома школа видит? Или в школу обучения поступает информация только о призерах?
Давайте кратенько - куда и что дает турлом.
- баллы школе дает? для рейтинга?
- в 11 классе можно для поступления бонусы выиграть.
Это все???
знаю в этом году призеров брали в электронную школу на электрозаводской, вроде так называется.... новая какая-то.
Anonymous
Мои дети пришли с распечатанными бланками и предварительной регистрацией, но им сказали, что не нужно, выдали другие и новый регистрационный номер (нужно пройти пострегистрацию). что-то я не поняла, почему так?
путаница вот в чем. в еср один логин и пароль, то, что физически выдали - другой - надо перезавести то, что было на бумажке, в еср. И все встанет на свои места. Очень трудно потом искать работу, если потеряли (только на милость тех людей, которые проверяли).
Anonymous
Когда ждать результаты, не знаете?
Anonymous
проверят в ближайший месяц, но ноября, как в прошлом году. И мат игры были. Начитавшись их сайта и здесь, ребенок не пошел на мат игры. а они были).
Anonymous
Появились результаты ребенка. Писал в Москве, на бланках. Сканов нет пока....
Anonymous
На какой класс рассчитано?
Anonymous
А напомните, пожалуйста, как считать баллы? по одному за каждый номер в скобочках после номера задания?
У дочери результат выглядит вот так: N1(112, 1001, 1161), N3(301, 3023), N5(504, 506, 507, 508, 5011, 5012, 5031, 5033, 5051), N6(601, 602, 604, 605, 608) - это 19 баллов?
Москва биология есть? зао?
Апелляция же в турломе не существует?
Anonymous
Москва, а у вас в том. что появилось - все предметы проверены? у меня только часть... причем нет именно профильных предметов пока, тех, где больше всего ответов. Как у вас?
Anonymous
Вчера вечером выложили ещё результаты. У кого-то что-то добавилось?
Мой ребёнок в первый раз участвовал в Турломе в этом году. Уже что раз пожалела, честное слово... Если есть опытные, пожалуйста, научите, как считать баллы, пожалуйста !!!! Просто крик души. Ну не могу я понять. N1(101, 1001), N3(301, 310), N5(504, 5010, 5031), N6(601) - вот такие результаты у ребёнка стоят по биологии. Нолей на конце нет. А остальные цифры нужно просто складывать? И что потом? Помогите, пожалуйста....
Anonymous
Ну что, девы, нет ни у кого лингвистики?
А то ж там еще есть пункт, что если только звездочки - то это может быть тех ошибка... :ups1
А где будет проходить олимпиада?
Anonymous
Подскажите а грамоты уже написали на сайте у кого какие? результаты с плюсиками вижу, а грамоты не вижу, математика
Anonymous
О, только написала и история появилась только что. Но лингвистике все равно нет.
Anonymous
А когда они должны списки с грамотами выложить, кто знает примерно?
Anonymous
Я правильно догадываюсь - по математике 6 класс три плюса это грамота? Так как все задачи там старше классами
Anonymous
В личном кабинете в ЕСР появились бланки, Москва.
Лингвистика есть уже, оказывается
Anonymous
Лингвистика появилась. В СЗАО писали.
Что буковки означают?
Anonymous
выложили решения по математике и химии
лингвистики нет.
Anonymous
Лингвистика появилась. Набор непонятных букв)))
Баллы приглашения в закл тур где-то опубликованы или рано ещё?
Anonymous
лингвистики так и нет, мне интересно, это у многих, давайте посчитаемся - или только моего работу потеряли? 9 класс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения