203
Довольны ли вы поступлением в топ?
По прошествии некоторого времени довольны ли школой? Коллективом? То ли ожидали или разочаровались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо прошествии некоторого времени довольны ли школой? Коллективом? То ли ожидали или разочаровались?
Anonymous
расскажите о самых первых месяцах те, кто был в прежней школе умненькой звездой, а в новом классе стал перебиваться с 3 на 2.
Как проходили этот этап с ребенком, как выруливали, технически и морально.
Как проходили этот этап с ребенком, как выруливали, технически и морально.
Anonymous
Мы ж говорим сейчас про 5—6 классы ?
Anonymous
Мучались долго, перешли.
1. Дочь довольна, говорит что все умные и добрые.
2. Учителя нравятся.
3. Пока не могу смириться после всех пятёрок...
- 4 по физ-ре, потому что вся команда проиграла в волейбол,
- 4 по рисунку по истории
- 4 по анг.за то, что словарные слова в словарь записаны, а не в рабочей тетради...
- раздражает по русскому диктанты, изложения в домашке, надиктовать родители должны, которые с работы пришли и им не до диктантов.
- не отдают на дом самостоятельные по устным предметам, хотелось бы понять в чём затык..
- еда нравится дочке, я очень переживала, что проблема будет, ест и нахваливает.
- дорога терпима.
- вместо дурацких кукол ЛОЛ покупаем кубики рубика, их оказывается куча вариантов.
В целом, к 4 по рус,мат-ке была готова...По устным не была готова, подстраиваемся.
В целом, пока нормально, но...наблюдаю, думаю всё самое интересное впереди...
Подстраиваемся, учителей много и думаю, что такая же ситуация была бы и в прежней школе.
Но самое главное, что дочь говорит что математика сейчас любимый предмет, хотя до этого русский был любимый.
А школа физ-мат. Значит по назначению пришла.
1. Дочь довольна, говорит что все умные и добрые.
2. Учителя нравятся.
3. Пока не могу смириться после всех пятёрок...
- 4 по физ-ре, потому что вся команда проиграла в волейбол,
- 4 по рисунку по истории
- 4 по анг.за то, что словарные слова в словарь записаны, а не в рабочей тетради...
- раздражает по русскому диктанты, изложения в домашке, надиктовать родители должны, которые с работы пришли и им не до диктантов.
- не отдают на дом самостоятельные по устным предметам, хотелось бы понять в чём затык..
- еда нравится дочке, я очень переживала, что проблема будет, ест и нахваливает.
- дорога терпима.
- вместо дурацких кукол ЛОЛ покупаем кубики рубика, их оказывается куча вариантов.
В целом, к 4 по рус,мат-ке была готова...По устным не была готова, подстраиваемся.
В целом, пока нормально, но...наблюдаю, думаю всё самое интересное впереди...
Подстраиваемся, учителей много и думаю, что такая же ситуация была бы и в прежней школе.
Но самое главное, что дочь говорит что математика сейчас любимый предмет, хотя до этого русский был любимый.
А школа физ-мат. Значит по назначению пришла.
Anonymous
перешли в физ-мат лицей (не прям топистый топ по евским меркам)) в 8 класс после дворового болота.В свой трясине сын учился в мат.вертикали(у нас в школе это была откровенная профанация).Сын отличником и в старой школе не был,а вот новый класс сплошь бывшие отличники.
Вообщем весь класс из двоек не влезает.За то,что в старой школе ставили 5,тут максимум 3 .Сын просел конечно,но не глобально,ждем адаптацию.А вот родители бывших отличников откровенно в шоке.
Учителя нравятся,обстановка тоже.Пока не жалеем ни секунды,у ребенка интерес к учебе проснулся наконец-то.
Вообщем весь класс из двоек не влезает.За то,что в старой школе ставили 5,тут максимум 3 .Сын просел конечно,но не глобально,ждем адаптацию.А вот родители бывших отличников откровенно в шоке.
Учителя нравятся,обстановка тоже.Пока не жалеем ни секунды,у ребенка интерес к учебе проснулся наконец-то.
Девочки а вы провожаете своих детей после 5 го класса в школы, куда ехать надо а не во дворе?
Помогаете детям с уроками?
Помогаете детям с уроками?
Anonymous
Ребенок поступил в физмат лицей, в 8 класс, добором. Учитель математики сразу настроился, что ребенок не потянет программу. Это, конечно, тяжело, уже получил 2, я работу видела, вполне можно было поставить 3, но 2 так 2, будет больше работать, значит.
По физике один из лучших в классе, учитель физики это уже отметил.
По непрофильным предметам как были пятерки, так и остались, хотя по ним учителя тоже не стесняются, раздают двойки щедрой рукой.
Сейчас наша задача - вытянуть математику на твердую 3, это уже будет хорошо. Отличников в лицее нет, тройка - хорошая оценка.
А вообще ребенок доволен. Он мечтал о сильных учителях, а еще больше о сильных одноклассниках.
По физике один из лучших в классе, учитель физики это уже отметил.
По непрофильным предметам как были пятерки, так и остались, хотя по ним учителя тоже не стесняются, раздают двойки щедрой рукой.
Сейчас наша задача - вытянуть математику на твердую 3, это уже будет хорошо. Отличников в лицее нет, тройка - хорошая оценка.
А вообще ребенок доволен. Он мечтал о сильных учителях, а еще больше о сильных одноклассниках.
Anonymous
Учится в Л2Ш. До этого в 1534 в матклассе. Профилем доволен, но домашки, как ни странно,меньше. Ребенок говорит, что здесь на неделю задают столько, сколько там на 1 день. Ну еще в Л2Ш пары, соотв. предметов на след. день поменьше. Может они пока не грузят домашкой, чтобы желание учиться не отбить. Еще месяц не прошел. Трудно выводы делать. Одно радует - столовая лучше в разы. А из минусов - оценок не вижу, расписание постоянно меняется пока, и еще задание учителя не пишут в эл.жур.
Anonymous
Второй год пошёл, в целом полет нормальный. Отметки конечно гораздо хуже стали, ребёнок далеко не отличник, но твёрдый хорошист.
Уроков хватает, много задач по математике, информатике, физике, по времени смысла нет говорить, когда быстро делает, когда до ночи сидит.
В классе все дети ходят в школу с традиционной целью, никто уроки не срывает, по партам и под партами не скачет.
Отношения между одноклассниками хорошие, особой конкуренции не наблюдается, помогают друг друг если есть возможность.
С учителями тоже все норм. Профильные напрягают, не профильные в большей части нет.
Подвожу итог: о переходе не пожалели, надеюсь и дальше не пожалеем.
Уроков хватает, много задач по математике, информатике, физике, по времени смысла нет говорить, когда быстро делает, когда до ночи сидит.
В классе все дети ходят в школу с традиционной целью, никто уроки не срывает, по партам и под партами не скачет.
Отношения между одноклассниками хорошие, особой конкуренции не наблюдается, помогают друг друг если есть возможность.
С учителями тоже все норм. Профильные напрягают, не профильные в большей части нет.
Подвожу итог: о переходе не пожалели, надеюсь и дальше не пожалеем.
Anonymous
Что делаете с английским кто в мат топах... какой уровень у детей и заниматель или ДТП?
Anonymous
Нет, не довольны.
Anonymous
А лицей 1568 - « топ»?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения