37
Что дает Осенний, весенний олимп?
Собственно, в названии вопрос, что дает победа в осеннем олимпе, кроме как возможность поучаствовать? Может засчитывается при поступлении в топ.школы или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, в названии вопрос, что дает победа в осеннем олимпе, кроме как возможность поучаствовать? Может засчитывается при поступлении в топ.школы или что-то еще?
Anonymous
Нереально раздражает манера олимпа составлять задачи, совершенно тупые и дебильные имена героев, в задачах всё через одно место, формулировки задач через ж, даже для перваков.
Вот нигде такого не встречала, только у олимпа :chr1
Вот нигде такого не встречала, только у олимпа :chr1
Anonymous
Я не люблю Олимпы, но ребёнку они странным образом нравятся. Говорит, что прикольней, чем 2х2.
А что даёт? Ну получается, что ради интереса, just for fun, так сказать. Я пользу вижу только в лишней тренировке.
А что даёт? Ну получается, что ради интереса, just for fun, так сказать. Я пользу вижу только в лишней тренировке.
Потратить 40 мин из дома, для решения нестандартных задач - почему бы и нет ? Даже если вы ходите на кружок ( мехмат, 2х2, 179) это как правило задачи одного типа, а здесь совсем другого. Все бесплатно.....бери-не хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения