79

Английский, математика и русский

Помогите с выбором факультета, совершенно в растерянности. Девочка 10 класс, думали сдавать историю, но совсем-совсем никак не идет предмет, не нравится. Очень сильный язык, математика и русский. Но на языковые факультеты везде история :(
Какие факультеты бы посоветовали с таким набором предметов?
Буду очень благодарна.
Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите с выбором факультета, совершенно в растерянности. Девочка 10 класс, думали сдавать историю, но совсем-совсем никак не идет предмет, не нравится. Очень сильный язык, математика и русский. Но на языковые факультеты везде история :(
Какие факультеты бы посоветовали с таким набором предметов?
Буду очень благодарна.
Москва.
Anonymous
Добавьте общагу. Это не так сложно, как история, вполне подъемно за два года, но возможности расширит значительно.
Anonymous
Моя сдает такой набор егэ, собирается на прикладную лингвистику в ВШЭ. В принципе, такой же набор в ВШЭ на бизнес-информатике, а с этого года еще и на маркетинге и на управлении бизнесом, откуда теперь обществознание убрали. Я оплачивать обучение собираюсь, если баллов не хватит, куда хочет. У нее, правда, есть потенциальное бви в пед на иняз, но не думаю, что пойдет в пед.

В педах, кстати, инязы часто не с историей, а с обществознанием.
(продолжение) были на дне открытых дверей МГУ
на прикладной лингвистике 20 бюджетных и 15 коммерческих мест. но платное я не потяну в любом случае такой вуз :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения