Вальс на последний звонок. Муки выбора.
Ситуация. 11 класс, на последний звонок танцуют вальс. Разделили учащихся по парам. Дочь танцевала в паре с одноклассником, с которым они хорошо сочетаются по росту (она невысокая 160 см, парень где-то 170). Расставляла хореограф. Но на следующую репетицию дочь переставили к другому мальчику с метром 185. Так как его партнерша ( с ростом 175) не может ходить на репетиции из-за накладки с репетитором, а танцевать желает только с парнем, которого вначале поставили с моей дочерью. Так как он быстро схватывает движения и девочка надеется, что они с ним в мае быстро все выучат. Девочка -дочь основного представителя родительского комитета и классный руководитель согласна с этой заменой, поговорив с мамой девочки. Я, конечно, объясняю дочке, что и с парнем с ростом 185 очень даже неплохо танцевать, но ей неудобно, он слишком высокий для нее (танцуют в балетках). Хореограф слушает классного руководителя. Теперь каждый вторник начинается с печали по поводу тренировки вальса. Я понимаю, что это мелочи жизни, но для 16 лет целая трагедия. Вот и думаю, что делать. Забить или идти и давить на классного руководителя, чтобы вернули их пары в исходное положение, Парням без особой разницы с кем танцевать.
Все эти танцы, репетиции и тыды наши сделали за неделю перед ПЗ. Ровно неделя у них ушла на постановку не одного вальса 3 минутки, а целого мюзикла на час. Но выносить мозг с октября уже :ups3 :-7 Ребята, вы не правы.
АП - я прочитала ваше сообщение выше :dash1:dash1 по 1,5 часа вальса это треш. В прошлом году, моя дочь меня бы просто закопала в спокойном тихом месте, а рядом положила в один ряд весь РК с их вальсами, если бы я ее подготовку к ЕГЭ и поступлению в институт на вальсы посоветовала променять.
В 11 классе наши дети сами ставили концерт на последний звонок и на выпускной, репетировали ну может месяц. Сами все решали, организовывали, покупали, собирали деньги. Родители только одобрили представленную детьми смету и пару оргвопросов.
Кто с кем танцует уж как-то можно решить самостоятельно. Почти взрослые люди.
Автор, откуда у вашей дочери столько свободного времени на мутоту и переживания о мутоте?
Мой 11-классник занят все время. Его одноклассники тоже. О ПЗ вспомнят в апреле где-нибудь.