148
Какой вуз на какое место поставить?
Математика.
Какой вуз на первом месте, на втором и т.д, на пятом. Интересует конечно же по уровню знаний которые даёт вуз.
Физика.
Тоже самое.
Ребенок 11 класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМатематика.
Какой вуз на первом месте, на втором и т.д, на пятом. Интересует конечно же по уровню знаний которые даёт вуз.
Физика.
Тоже самое.
Ребенок 11 класс.
Физика.
Тоже самое.
Ребенок 11 класс.
Anonymous
По математике - Матфак вшэ. Мехмат, я думаю, все-таки тоже.
Anonymous
Про физику мало знаю. Безусловно МФТИ, а что еще - не в курсе. По математике МГУ, ВШЭ, СПбГУ (факультет математики и компьютерных наук, не матмех), НГУ.
Anonymous
Физика:
МФТИ
Бауманка
МИФИ
Мирэа
МАИ
Мэи
МФТИ
Бауманка
МИФИ
Мирэа
МАИ
Мэи
Anonymous
Физика
МФТИ - непрерывная пахота, в результате сильно прокачивается интеллект (есть оригинальная особенность - нельзя дать взятку за экзамен. Ну, или это экстермально единично случается. Я про такое ни разу не слышала)
Физфак (экзамены за деньги цветут)
(Бауманка, МИФИ) - не знаю, как расположить. В Бауманке есть сильные прикладные IT-направления.
МФТИ - непрерывная пахота, в результате сильно прокачивается интеллект (есть оригинальная особенность - нельзя дать взятку за экзамен. Ну, или это экстермально единично случается. Я про такое ни разу не слышала)
Физфак (экзамены за деньги цветут)
(Бауманка, МИФИ) - не знаю, как расположить. В Бауманке есть сильные прикладные IT-направления.
Anonymous
У сына в матлицее для физиков такой рейтинг был (Москва):
- с большим отрывом МФТИ
- физфак МГУ
- Бауманка
- МИФИ
Первые два котировались а в остальные типа троечники шли :)
- с большим отрывом МФТИ
- физфак МГУ
- Бауманка
- МИФИ
Первые два котировались а в остальные типа троечники шли :)
Anonymous
Поймала себя на мысли, что по физике после МФТИ и физфака МГУ нужно ставить мехмат механику. Потом МИФИ с Бауманкой.
Жду ЗДОРОВОЙ критики.
Всем большое спасибо за ответы и мнения, с математикой очень даже надоумили изучить учебные планы.
Спасибо!
Жду ЗДОРОВОЙ критики.
Всем большое спасибо за ответы и мнения, с математикой очень даже надоумили изучить учебные планы.
Спасибо!
Автор
Они ставят ВУЗы на места...
а ВУЗам по-прежнему пофиг
а ВУЗам по-прежнему пофиг
А поставьте, пожалуйста, на места ВУЗы второго и третьего эшелона по информатическим специальностям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения