58
9 класс, что дальше?
Девочки, смотрю на дочь и мне ее ужасно жаль - нагрузки просто не выносимые - в школе с допами разными до 5 частенько, с черт знает какой едой, на прогулки времени почти не остается, дома сил уже нет, а еще домашка и репетиторы, психологически очень сильно со всех сторон давят - огэ, не возьмут в 10й класс (если будут тройки), вот все таки может в колледж какой то при вузе (у нас интересы програмирование, 3д графика), посоветуйте, кто что выбрал при похожей направленности интересов? читаю отзывы многих, что другая, уже взрослая жизнь, намного интересней и без этих страшных перегрузок школьных...
Идеальных мам, воспитывающих олимпиадников, просьба не затруднятся советами, не все дети одинаково талантливы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, смотрю на дочь и мне ее ужасно жаль - нагрузки просто не выносимые - в школе с допами разными до 5 частенько, с черт знает какой едой, на прогулки времени почти не остается, дома сил уже нет, а еще домашка и репетиторы, психологически очень сильно со всех сторон давят - огэ, не возьмут в 10й класс (если будут тройки), вот все таки может в колледж какой то при вузе (у нас интересы програмирование, 3д графика), посоветуйте, кто что выбрал при похожей направленности интересов? читаю отзывы многих, что другая, уже взрослая жизнь, намного интересней и без этих страшных перегрузок школьных...
Идеальных мам, воспитывающих олимпиадников, просьба не затруднятся советами, не все дети одинаково талантливы....
Вы считали сколько денег у всс уходит на репетиторов? Выберите вуз и сравните, что дешевле. Посмотрите какой проходной балл на внебюджет и тогда определитесь, имеет ли смысл так сейчас загружать.
Anonymous
У моей знакомой сын пошел в колледж. Водку пить и курить научили сразу. Так что мы в колледж ни ногой.
Пойдете в колледж, считайте, что на 90% в вуз уже не пойдете.
Anonymous
Спасибо всем, за мысли, подтолкнули искать в другом направлении!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения