131
В 57 из Химок
Разговаривала со знакомой, ее сын сейчас ездит в 57 школу из Химок, выходят за 2 с лишним часа :( Так сложилось, что пришлось менять место проживания. Ездит на общественном транспорте.
У меня вопрос: так действительно многие ездят? Когда дорога час - нормально, хотя тоже жаль времени. Но 4,5 часа в дороге!!! Такое встречается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговаривала со знакомой, ее сын сейчас ездит в 57 школу из Химок, выходят за 2 с лишним часа :( Так сложилось, что пришлось менять место проживания. Ездит на общественном транспорте.
У меня вопрос: так действительно многие ездят? Когда дорога час - нормально, хотя тоже жаль времени. Но 4,5 часа в дороге!!! Такое встречается?
Anonymous
Пока мой ребенок едет в 57 - уроки успевает доделать, это очень удобно:))
Правда, едет не 2,5 часа - на наземном транспорте, с пересадкой.
Но, я так полагаю, что если бы подальше жили - наверное так же бы эту школу выбрали, оно того стоит.
Ездит как на работу и проводит в школе основное время - вплоть до вечера.
Правда, едет не 2,5 часа - на наземном транспорте, с пересадкой.
Но, я так полагаю, что если бы подальше жили - наверное так же бы эту школу выбрали, оно того стоит.
Ездит как на работу и проводит в школе основное время - вплоть до вечера.
Anonymous
Ездили по 1,5 часа в одну сторону, сейчас в 11 классе переселились поближе, теперь дорога 2 мин пешком, именно потому что времени не хватало на домашние задания, постоянно в разьездах, а в 11 готовиться нужно много. Полтора месяца так, все безумно довольны.
Anonymous
Живем в Химках, в школу ребенка возим. Туда - на машине 40-50 мин, обратно на общественном транспорте порядка 1 часа. Это сложно не только тем, что занимает время и силы, но и потому, что требует от ребенка высокой организации, которой в 5 классе еще нет. О выборе не жалеем, школа стоит того. От варианта ездить в более далекую школу сразу отказались. В старших классах планируется поступление в другую школу и переезд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения