1028
вош по инфе
школьный этап. кто сколько баллов набрал. 9 класс интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшкольный этап. кто сколько баллов набрал. 9 класс интересует.
Anonymous
еще интересно за 9 класс ведь пишут и школьники поменьше?
Anonymous
Добрый, а есть хоть примерно вопросы и ответы по ВОШ информатика 7 класс?
А как вы так сравниваете? В каждой школе же свои баллы, свои задачи, и деления по классам нет. Или в Москве как-то иначе?
У наших изначально была установка делать задачи уровня региона плюс-минус. У знакомых в школе, наоборот, совсем простенькие задачи давали. У нас на район выходят не по баллам, а по школьным статусам.
У наших изначально была установка делать задачи уровня региона плюс-минус. У знакомых в школе, наоборот, совсем простенькие задачи давали. У нас на район выходят не по баллам, а по школьным статусам.
Anonymous
А где можно посмотреть баллы ребенка? он не догадался запомнить :)
Anonymous
А как по ощущениям Ваших детей? Школьный трудный был? Моя написала не на полный балл и очень расстроилась - что же ей теперь на муниципе делать... или и правда школьный тур был не таким легким?
Я про задание для 9-11 классов.
Я про задание для 9-11 классов.
Anonymous
А в восьмых классах какие баллы в этом году, не знаете часом?
Anonymous
у меня 8ой писал за 8ой и баллов двузначное количество... смотрю по прошлому году - вроде нормально.
сколько максимум-то? а то смотрю тут даже семиклашки пишут на трехзначные беллы - за 9 класс чтоль?
сколько максимум-то? а то смотрю тут даже семиклашки пишут на трехзначные беллы - за 9 класс чтоль?
Anonymous
Подскажите, а дальше что делать если ребенок прошел на муницип тур, школа сама организует или родителям надо следить?
Anonymous
а баллы в школе сказали? у нас молчат пока, 6 класс. Понятно, что торопиться некуда 6-клашкам, но все же.
Anonymous
Появились проходные баллы
Anonymous
Скажите, что говорят ваши девятиклассники? Олимпиада была сложная или так себе?
Мой набрал 200 баллов при том, что он занимается в Яндексе второй год. И в школе тоже ходит на доп по информатике. Я , конечно, не понимаю ничего. Но мне казалось, что результат мог быть и лучше. ИЛи 200 баллов это норм?
Мой набрал 200 баллов при том, что он занимается в Яндексе второй год. И в школе тоже ходит на доп по информатике. Я , конечно, не понимаю ничего. Но мне казалось, что результат мог быть и лучше. ИЛи 200 баллов это норм?
Anonymous
ой какой низкий проходной в этом году...интересно, от чего это зависит?
Anonymous
https://vk.com/wall-222235_12204 появилась инфа об лкш
Anonymous
Кому то пришло приглашение на сборы в Поведниках?
Anonymous
Не могу найти инфу про зкш 2020, отборы должны идти вовсю.
Anonymous
а кто то записался на интенсив на новаторов в начале декабря?стоит?
Anonymous
Мой 9- классник первый раз участвовал, не готовился специально, просто сам занимается, набрал 170. Но... Пишет на С++. Компилятора не было. Пол олимпиады он добивался, чтобы ему хотя бы дали доступ на сайт, чтобы использовать компилятор он-лайн. В результате такой балл. Говорит, что решил бы еще парочку, но время не хватило.
Но самое интересное, что он один участвовал от школы от 9 класса и в школе он не числится ни победителем, ни призером. А в физике участвовало человек 8, с первыми результатами соответственно 40, 3 и 2 балла (да-да, не смейтесь), вот с 3 и 2 баллами - призеры. А мой - никто), потому что один.
Но самое интересное, что он один участвовал от школы от 9 класса и в школе он не числится ни победителем, ни призером. А в физике участвовало человек 8, с первыми результатами соответственно 40, 3 и 2 балла (да-да, не смейтесь), вот с 3 и 2 баллами - призеры. А мой - никто), потому что один.
Anonymous
А кто знает по школьному этапу - баллы для победителей и призеров школа определяет или есть какая - то сверху спущенная градация?
Anonymous
Мамы, вопрос с опытным, даже к победителям.
На Питоне реально выигрывать ВОШ и тыды?
нашла курс олимпиадного программирования, но там на С+.
не могу решить - ввязываться или нет, у ребенка везде в школе питон и еще дополнительно занимается.
С+ и Питон сильно конфликтуют?
я когда второй иностранный начала учить - все время путала.....
На Питоне реально выигрывать ВОШ и тыды?
нашла курс олимпиадного программирования, но там на С+.
не могу решить - ввязываться или нет, у ребенка везде в школе питон и еще дополнительно занимается.
С+ и Питон сильно конфликтуют?
я когда второй иностранный начала учить - все время путала.....
Anonymous
А если ребенок - тормоз и не знает баллов? Как определить, прошел ли на следующий тур? Если грамоту из школы принес про призерство, значит прошел?
Anonymous
муниципал 15 декабря? А то ребенка (6 класс) посылают на олимпиаду, какую сам не знает, знает только число.
Anonymous
А маленькие кто был на сборах в итоге, писавшие за старших? 6-7 классы? Или не приглашали?
Anonymous
Можно про МОШ спрошу.
не понимаю, как регистрироваться???
http://prntscr.com/q5lf8v
нужен какой-то логин на сайте информатикс мск ру - откуда он берется??? надо зарегиться и потом уже на МОШ возьмут????
не понимаю, как регистрироваться???
http://prntscr.com/q5lf8v
нужен какой-то логин на сайте информатикс мск ру - откуда он берется??? надо зарегиться и потом уже на МОШ возьмут????
Anonymous
Ахтунг! Нужна помощь зала.
Ребенок был зарегистрирован на интернет тур воша по инфе, но написал его очно.
Сегодня заглядывает в систему, а там перед интернет туром появился этот самый горшок с надписью участник и стоит 100 баллов. На самом деле баллов сильно больше и он призер очного тура, что отражается по ссылке с призерами и победителями.
Собственно вопрос: не получится ли так, что из за этого косяка его не допустят к муниципу?
Ребенок был зарегистрирован на интернет тур воша по инфе, но написал его очно.
Сегодня заглядывает в систему, а там перед интернет туром появился этот самый горшок с надписью участник и стоит 100 баллов. На самом деле баллов сильно больше и он призер очного тура, что отражается по ссылке с призерами и победителями.
Собственно вопрос: не получится ли так, что из за этого косяка его не допустят к муниципу?
Anonymous
А почему 15 декабря и муниципал и отборочный МОШ?
Anonymous
Как дети готовятся к муниципальному этапу ?
Anonymous
Добрый день! А где смотреть место проведения олимпиады?
Anonymous
Глупый вопрос от новичков - а ноут надо брать с собой? за 9 класс будем
Anonymous
Ну что, все готовы? :)) Подскажите кто знает, можно ли школьный писать за один класс а муниц.за другой? Старше конечно
Anonymous
помогите пожалуйста подсчитать сроки возврата детей?
сколько олимпиада идет у старших и у младших???
спасибо.
сколько олимпиада идет у старших и у младших???
спасибо.
Anonymous
не подскажете, где результаты онлайн показываются? спасибо
Anonymous
некоторые уже выходят...мой пока нет..
Anonymous
Где посмотреть, сколько проходной в этом году для 9х? В прошлом году 280, а в этом?
ну что, обычная перекличка:))? 9 класс, как написали? мой на 500) сама в шоке)
Anonymous
Эх. А мы пошли, видимо, зря. 29 из 50. ((
Ну да ладно. Год не вспоминал про программирование, что ж еще ожидать.
Ну да ладно. Год не вспоминал про программирование, что ж еще ожидать.
Anonymous
380 для 10 класса это фейл или хотя бы на призерство можно рассчитывать?
Anonymous
Дамы, а ваши дети , которые написали на 500 - где занимаются? ЦПМ, Тинькофф или школа- сами?
У моей 49 из 50. Горда ужасно.
Anonymous
Что-то не пойму, откуда баллы узнали? Мой сказал, что решил 5 из 6. 7 класс. Сегодня в 2 часа писали.
Anonymous
Мой - 6 класс , писал за 7. 33 балла из 50.Очень рад и счастлив. И я за него рада. В прошлом году от 30 баллов - победитель. Понимаю, что для многих здесь такой результат - не повод для гордости, но ребенок нигде не занимается вообще кроме школы. И для него это - первый успех.
Anonymous
а почему пишут предварительная публикация?
разве автоматически посчитанные баллы могут измениться?
разве автоматически посчитанные баллы могут измениться?
Anonymous
А кто знает - когда будут приглашать на январские сборы в Москве? Ребенок написал на полный балл.
Anonymous
Ходят слухи, что проходной на регион будет в этом году около 400 - 9 класс, видимо сильно хорошо написали.
Anonymous
а есть здесь тинькоффцы прошлогодники?:) зачет - это сильно важное мероприятие? когда и как к нему готовятся ваши дети?
Anonymous
Вчера было занятие в Цпм, там не рассказадиг, какой будет проходной на регион?
Anonymous
Проходной наверное будет в районе 336
Anonymous
reg.olimpiada.ru/district-olymp/public/winners/public.html?year=2019
все нашли своих)))?
все нашли своих)))?
Подскажите, пожалуйста, за победу на муниципальном по инфе 8 за 8 есть какие-нибудь плюшки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения