14
Английский с носителем по скайпу?
Кто пользуется, сориентируйте, пожалуйста, где искать? и на какую цену рассчитывать? 7 класс, на курсах занимается, уровень уже достаточный, чтобы на примитивном уровне несложную тему поддержать, разговорной практики катастрофически не хватает. Вот подумалось - раз в неделю было бы достаточно по скайпу заниматься... Можете посоветовать, где и как искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется, сориентируйте, пожалуйста, где искать? и на какую цену рассчитывать? 7 класс, на курсах занимается, уровень уже достаточный, чтобы на примитивном уровне несложную тему поддержать, разговорной практики катастрофически не хватает. Вот подумалось - раз в неделю было бы достаточно по скайпу заниматься... Можете посоветовать, где и как искать?
Anonymous
Пробовали разные платформы. Сейчас остановились на preply. Прекрасный профессиональный учитель-англичанин. А вот с носителем немецкого занимались на italki. Кстати, через некоторое время преподаватель предложил сыну заниматься без италков. Получилось дешевле, так как без комиссии - договаривается и занимается напрямую
Anonymous
вот тема мне помогла в свое время при выборе https://eva.ru/topic/139/3541148.htm
Anonymous
а меня сориентируйте - если физика-математика, то стоит по Скайпу заниматься?
и как репетиторов направлять по тому, что нам надо? по программе, я же ее школьную не знаю...
достаточно просто учебник показать?
как строится программа занятий? учитель сам решит с чего начать?
и как репетиторов направлять по тому, что нам надо? по программе, я же ее школьную не знаю...
достаточно просто учебник показать?
как строится программа занятий? учитель сам решит с чего начать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения