Школа
14

Английский с носителем по скайпу?

Кто пользуется, сориентируйте, пожалуйста, где искать? и на какую цену рассчитывать? 7 класс, на курсах занимается, уровень уже достаточный, чтобы на примитивном уровне несложную тему поддержать, разговорной практики катастрофически не хватает. Вот подумалось - раз в неделю было бы достаточно по скайпу заниматься... Можете посоветовать, где и как искать?

Свернуть
Ответить
italiki.com preply.com
tukan SD**
10.11 08:54
italiki.com
preply.com
Ответить
спасибо!
Anonymous
10.11 15:39
спасибо!
Ответить
А как Вы там платите? картой после каждого занятия?
Ответить
да, там разные способы оплаты.можно картой, И так далее .. вы платите до занятия.А списывают эти деньги после занятия и вашего подтверждения ,что занятие состоялось
Ответить
+1
leylochka111 SD**
11.11 21:42
+1
Ответить
Делюсь ссылочкой! Дочка учится, очен...
КаринаМихайловна F**
10.11 22:08
Делюсь ссылочкой! Дочка учится, очень нравится!! При переходе и оплате по ссылочке вам и нам по 2 бесплатных урока!
Ответить
Пробовали разные платформы. Сейчас остановились на preply. Прекрасный профессиональный учитель-англичанин. А вот с носителем немецкого занимались на italki. Кстати, через некоторое время преподаватель предложил сыну заниматься без италков. Получилось дешевле, так как без комиссии - договаривается и занимается напрямую
Ответить
порекомендуете своего англичанина, плиз?
а то что то у нас с англичанами не складывается..
Ответить
Сейчас брошу ссылочку на профиль в ЛС. Но в любом случае надо искать своего учителя ) Нам немку первую очень рекомендовали проверенные люди, но вот у сына с ней не пошло вообще. Нашли "своего" немца с 3 раза только. Майкл к сыну как-то сразу нашел подход, но это не гарантия для других, конечно )
Ответить
спасибо
это конечно ,но вдруг нам он тоже понравится)
Ответить
А мне, если можно, немца порекомендуйте, очень надо.
Ответить
вот тема мне помогла в свое время при выборе https://eva.ru/topic/139/3541148.htm
Ответить
а меня сориентируйте - если физика-математика, то стоит по Скайпу заниматься?
и как репетиторов направлять по тому, что нам надо? по программе, я же ее школьную не знаю...
достаточно просто учебник показать?
как строится программа занятий? учитель сам решит с чего начать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)