137

ВОШ физика

Подскажите, пожалуйста, как узнать место проведения муниципального этапа? Школа в этом не участвует. Школьный этап сын делал через интернет форму. Листок участника прислали организаторы. Где муниципальный этап проводится, не пойму, организаторам написала, молчат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как узнать место проведения муниципального этапа? Школа в этом не участвует. Школьный этап сын делал через интернет форму. Листок участника прислали организаторы. Где муниципальный этап проводится, не пойму, организаторам написала, молчат.
Всем спасибо за помощь и участие. Организаторы мне ответили. Совет вбейте номер школы и промотайте мне не помог. Нашей школы нет в этом списке, у нее нет номера, она не участвует в ВОШ и не подчиняется департаменту образования. Если бы было так просто, я бы так и сделала. Тем, кто тоже не знает куда идти, организаторы написали мне, что можно идти туда, куда идут ученики ближайшей к месту жительства школы. На муниципальном этапе нужен только листок участника
Подскажите, пожалуйста, а на компьютерах только ответ вводится или решение печатать нужно? Вопрос глупый, но сын будет первый раз в муниц туре участвовать по физике, 7 класс, в школе им ничего не объясняли.
Anonymous
Сейчас сын пришел из школы, до сих пор не известно, где будет физика! сказали, смотреть на сайте вечером или может завтра уже в школе сообщат. Такое прямо первый раз.
а как у вас выглядит место проведения??

http://prntscr.com/pxfaux

у меня только время указано((((

места нет((((
Anonymous
скажите, а у нашей исторички раннее слабоумие или действительно так можно: ей мальчик сказал, что не сможет прийти на
муниципал по истории, а она сказала - напишешь дистанционно
Anonymous
а еще вопрос - я упустила вопрос черных гелевых ручек и в итоге "умница" писала синей ручкой, но мало этого, у нее сосед попросил ручку, и она поделилась своим набором синих ручек. А в кабинете находился ответственный за проведение, но ему на все получается было пофиг, проходило в одном из зданий нашей же школы. То есть даже на честь школы наплевать. Теперь выясняем, что вроде бы сказали "пишем черной ручкой", но ни у кого не проверили. Выходит, что работы не зачтут? Учителя пост фактум уже интересуются про ручки, что за отношение?
Anonymous
А где написано, что ВОШ по физике муницип будет в онлайн форме?
Anonymous
Вернулся ребенок с олимпиады, и тут косяк, в условии задачи забыли написать одну величину. Беда прям :(
Anonymous
Для 7-8 были одинаковые задания? А то ребенок (6 класс) говорит, что писал за 8 класс... Школьный был за 7.
Anonymous
Когда результаты будут? Нашим сказали, что чуть ли не сегодня.
Anonymous
При попытке посмотреть результат по ссылке "неверный код участника" :( На мос.ру, действительно, ВОШ только за прошлый год.
Anonymous
Скажите, а на Максвелл проходят все призеры муниципального тура? Или там доп. отбор? Я про 7 класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения