48
А такое есть у кого-то в школе?
Наша школа открывает один 10 класс в будущем и году. Формулировка такая: "класс с углубленным изучением русского языка и математики")))) Такое вообще бывает? Я понимаю: углубленное изучение русского и литературы или "математика/физика", но чтобы такое? Школа обычная самая, профилей никаких нет. Думаю, что сделали так, чтобы принимать в 10 класс по итогам ОГЭ (сами завуалированно так и сказали) Из четырех 9 классов сделают один десятый.
Что за углубленное изучение русского и математики вкупе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша школа открывает один 10 класс в будущем и году. Формулировка такая: "класс с углубленным изучением русского языка и математики")))) Такое вообще бывает? Я понимаю: углубленное изучение русского и литературы или "математика/физика", но чтобы такое? Школа обычная самая, профилей никаких нет. Думаю, что сделали так, чтобы принимать в 10 класс по итогам ОГЭ (сами завуалированно так и сказали) Из четырех 9 классов сделают один десятый.
Anonymous
Дурная школа какая-то
Anonymous
А у нас школа тоже позицианирует себя, как “с углубленным изучением русского, математики и английского”. и что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения