41
Обществознание и география. Берете?
Берете репетиторов к ОГЭ по этим предметам?
Что-то сын у меня сидит, балду пинает и решила я ему взять репетиторов, подготовить его к ОГЭ. Вы брали или нет, считаете, брать по этим дисциплинам целесообразно или уже это совсем смешно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерете репетиторов к ОГЭ по этим предметам?
Что-то сын у меня сидит, балду пинает и решила я ему взять репетиторов, подготовить его к ОГЭ. Вы брали или нет, считаете, брать по этим дисциплинам целесообразно или уже это совсем смешно?
Anonymous
может, я чего-то не понимаю? разве не логичней брать для ОГЭ те предметы, которые ребенку интересней других и легче даются? мой дебил-двоешник (8 класс) совершенно неожиданно для всех проникся сложной нудной химией и щелкает ее играючи... поэтому один из "выборных" предметов для ОГЭ будет именно химия...
У нас в 9 кл всем советуют сдавать информатику и географию, как самые легкие. Многие выбрали, хотя ЕГЭ не планируют эти предметы. Мой выбрал ОГЭ англ и историю, готовиться ещё не начал ни к чему, ни курсы ни репетиторы.
Anonymous
Вообще-то общага один из самых сложных предметов. И оценивается он очень неоднозначно. Например, у 5 экспертов могут быть 5 разных вариантов ответа на 1 вопрос. Очень неоднозначный предмет, к сдаче которого нужно обязательно готовиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения