16

Репетитор - как найти?

Вот сейчас, в середине года, нужен человек, чтобы объяснить то, что не может/не хочет объяснять школьный учитель. Не для подготовки к ОГЭ, возможно даже не для длительных занятий, а может и для длительных - как срастется. Есть темы, которые не укладываются, чего-то не хватает, чтобы легко и непринужденно.
Хотелось бы рядом с домом - север Москвы, зеленая ветка. Не по заоблачным ценам - не к ВОШ и не к профилю по ЕГЭ готовиться.
По отзывам есть бабуля одна, но она вбила себе в голову, что это подготовка к ОГЭ, а она даром не нужна - и не готова брать. Ну и лучше бы, конечно, молодую деву какую-нибудь.
Смотрю Профи и Репетит - нашла пару вариантов. Но отзывов - 5 штук. Чет стремно как-то. Хотя вроде и цель не звезду с неба.
Где и как еще смотреть и искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас, в середине года, нужен человек, чтобы объяснить то, что не может/не хочет объяснять школьный учитель. Не для подготовки к ОГЭ, возможно даже не для длительных занятий, а может и для длительных - как срастется. Есть темы, которые не укладываются, чего-то не хватает, чтобы легко и непринужденно.
Хотелось бы рядом с домом - север Москвы, зеленая ветка. Не по заоблачным ценам - не к ВОШ и не к профилю по ЕГЭ готовиться.
По отзывам есть бабуля одна, но она вбила себе в голову, что это подготовка к ОГЭ, а она даром не нужна - и не готова брать. Ну и лучше бы, конечно, молодую деву какую-нибудь.
Смотрю Профи и Репетит - нашла пару вариантов. Но отзывов - 5 штук. Чет стремно как-то. Хотя вроде и цель не звезду с неба.
Где и как еще смотреть и искать?
Anonymous
Смотрю, профи.ру многим не понравился. А какой сайт лучше?
Anonymous
Я дочери нашла двух чудесных репетиторов на профи.ру, по математике и биологии (9 кл). По математике именно что не подготовка к ОГЭ, а просто прорабатывание текущих тем. Занятия по скайпу, цена удобоваримая. Искала по отзывам и интуиции что ли) нашла с первого раза. Математикой второй год уже занимаемся.
Ребенок доволен, стала намного увереннее себя чувствовать, тем более если учесть что она и так круглый отличник. Просто были затыки, которые с легкостью решались углублением в тему с репетитором. Результатом полностью мы все довольны.
Anonymous
профи.ру - отвратный сайт(( зарегилась там как репетитор, ни одного ученика он мне не предоставил. расценки бешеные (деньги за 3 занятия я им должна отдать, причем вперед), программное обеспечение на нуле. сначала не могла зайти в личный кабинет, в первый раз помогли, теперь заставляют менять пароли, поменяла - опять не пускают, обращаюсь снова в службу поддержки, в этот раз меня просто послали. так что ищу учеников на авито в основном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения