1051

ВОШ, 3 этап региональный,часть 2

Завела новый топ,старый уже совсем не грузится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела новый топ,старый уже совсем не грузится
Aвтор
Как у вас дети довольны результатами по физике? Что говорят?
Anonymous
Соглашусь с тем,что организация с каждым годом все хуже. Зачем тогда столько детей на регион пускают,если организовать и нормально проверить работы ее могут?
Anonymous
http://vos.olimpiada.ru/news/2374 Физики вспомнили про математиков. Перенесли показ на 16-30 для участников региона по математиков.
Anonymous
Какой смысл в этой олимпиаде, если ее можно купить?
Почему нельзя отслеживать сливы и менять задания?
Писать разные варианты для разных рагионов?
Придумать что-то ещё?
Anonymous
Задания региональных этапов по физике, биологии и МХК снова утекли в сеть
https://vk.com/typical_olimp?w=wall-37887819_310808
Anonymous
https://www.ridus.ru/news/318383
Задания Всероссийской олимпиады школьников продают в Сети за 4 тысячи
Anonymous
Добрый вечер!
Подскажите, может проходил кто из детей этот этап? Что от него ждать?
регион физра
Можно еще глупый вопрос по-поводу слива? Ну вот прошел ребенок в закл этап, а дальше что? Что дает регион?
Anonymous
.
Anonymous
Может кто завтрашнюю математику выложит?
Anonymous
Как математика прошла? Сливов не было?
Наши говорят, что 4 задачи лёгкие, а 5ю мало кто решил.
Anonymous
Я бы кроме согласия на обработку персональных данных брала бы ещё и согласие на выборочную проверку на полиграфе с последующей дисквалификацией, если пользовался сливами или списывал. Проверяли бы выборочно при проходе на закл.
Anonymous
Когда уже будут рейтинговые списки по следующим трем предметам???
Ждем, ждем, столько времени прошло, в чем же затык, в иформатике что ли?
Anonymous
Как оценка сегодняшнего тура по математике?
Anonymous
А про 9-й что дети говорят?
Сколько сильные решили?
Anonymous
Завтра история , переживаете?
Anonymous
так никто и не отписался про математику в 9. жаль(((
Anonymous
А какие у детей впечатления от Эйлера? Много решили?
Anonymous
Мой восьмиклассник участвует в реогине по химии. Очень переживает, долго готовился. Был победителем муниципа 48 из 50 баллов. Надеемся на победу в регионе, но и призерство близкое к победе порадует. Хотим пройти на заключительный в этом году. Химики есть здесь?
А я вот все думаю, что чувствуют те дети, которые заранее знали задания и ответы, прекрасно написали, когда их в школе хвалят учителя и одноклассники? Им приятно, что они всех за дураков держат, или им стыдно?
Anonymous
А как высчитываются проходные баллы на заключительный? От чего зависит эта цифра? Я не могу регламент найти на эту тему. Посмотрела итоги прошлых лет, везде разное колличество участников в команде, как это вычисляется?
Математики, а какой проходной вангуется в этом году у 10х классов? Ребёнок на границе, 7 задач с копейкой, страшно переживает, я вместе с ним загрузилась. даже не знаю, что лучше говорить, что дада, пройдёшь, или, наоборот, что не пройдёшь и нестрашно. Смотрела прошлый год, ничего не понимаю в итоге. То ли примерно такой же уровень задач был, то ли проще были, поэтому балл выше. Сижу, туплю, расстраиваюсь.
Anonymous
Севастополь. Региональная олимпиада по истории. Мальчик дважды выходил в туалет по 15 минут...потом у него зазвонил телефон в кармане.....Ничего, работу приняли. Все как так и должно быть. Опять побеждает наихитрейший.
Мамы историков! Как впечатления детей от первого тура?
Anonymous
Вот сделал статистику по результатам региона по информатике за 9-й класс по Москве (количество победителей/призеров в разбивке по школам)
Школа Итог
179 32
Лицей “Вторая школа” 17
1329 14
Школа “Летово” 11
2007 10
57 7
Школа им. Маршала В.И. Чуйкова 5
1568 4
1580 2
1557 1
Школа “Интеллектуал” 1
Лицей НИУ ВШЭ 1
Университетская гимназия МГУ 1
548 1
1547 1
2087 1
17 1
1514 1
Общий итог 111
Химики, как результаты? Сегодня ночью выложили в личные кабинеты.
https://vos.olimpiada.ru/news/2383 Я правильно понимаю, что с начала надо в личном кабинете писать аппеляцию и только потом приезжать на очную. Или можно сразу на очную приезжать?
Кто-нибудь знает, обновление баллов в ЛК по биологии с учётом апелляции и только пересчёт по новой матрице?
Anonymous
Как полагаете, литературу ждем сегодня?:)
Anonymous
Появились предварительные результаты олимпиады Эйлера
Добрый день! Как я поняла, что призерство это совсем не гарантия приглашения на финальный этап. Но как вы считаете вероятность прохода? Если по предмету, за 9 класс 100 победителей и призеров вместе в Москве, то как понять сколько проходят в финал? Ну хоть примерно...Спасибо
Здравствуйте! Как я поняла, что призерство это совсем не гарантия приглашения на финальный этап. Но как вы считаете вероятность прохода? Если по предмету, за 9 класс 100 победителей и призеров вместе в Москве, то как понять сколько проходят в финал? Ну хоть примерно...Спасибо
Регион по физике. В личных кабинетах есть статусы участников
Anonymous
Думаю,что через неделю.
Anonymous
Что-то по химии никто не отвечает. Как дети написали с учетом пожара и эвакуации?
Anonymous
Поделитесь, где посмотреть результаты регионов? Гуглю и все мимо.
Anonymous
Как аппеляция у химиков? Строго судят?
Anonymous
В ожидании результатов по математики: сколько ваши после разборов ожидают баллов?
Anonymous
Появилась в лк география
Попал в призёры, уффф, несмотря на злаковые культуры))
Есть география на сайте. 40 порог
Физика и вправду 26 в этом году
Если нажать, подождать, то отвисает
Результаты по литре после апелляции, мхк предварительные в ЛК.
Anonymous
Химия после апелляция в ЛК!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения