224
Олимпиада 2*2 для начальной школы.
Сегодня 9 февраля 2020 года состоялась Олимпиада 2*2 для начальной школы. Каковы успехи и впечатления участников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 9 февраля 2020 года состоялась Олимпиада 2*2 для начальной школы. Каковы успехи и впечатления участников?
Anonymous
Мой из 3 класса сказал, что в этом году несложные, что в 1 и 2 классе были сложнее.
Anonymous
Результаты после 15 марта. По опыту прошлых лет, когда примерно будут? В конце марта или позднее?
Anonymous
Добрый день, скажите, а сколько выполненных заданий подразумевает, что работа выполнена на достойном уровне?
Уровень, при котором, например, ребенок сможет пробовать себя на вступительных в 5 классы 2х2 с реальной надеждой на успех? Спасибо
Уровень, при котором, например, ребенок сможет пробовать себя на вступительных в 5 классы 2х2 с реальной надеждой на успех? Спасибо
Мой второклассник перенервничал, наверно) затупил и не решил первую задачу. Причем, такие задачи всегда у него хорошо решались. Потом в машине сходу решил и расстроился) остальное говорит решил. Посмотрим, что выйдет. Если расписал все хорошо, наверно результат будет неплохим)
Anonymous
В четвертом классе в одной аудитории дети писали олимпиаду 2х2 вместо 2 часов 1,5 часа. После выхода детей из аудитории, раздачи им решений был скандал с родителями. Через полчаса "переговоров" три ребенка пошли писать олимпиаду дальше... Вероятно, победителей в этом году будет больше) Обидно за остальных детей, родители которых оказались менее настойчивыми. Это полная дискредитация олимпиадного движения.
Anonymous
А для 1 класса где можно задания посмотреть?
Anonymous
А мне показалось, или девочек было намного больше мальчиков?)
Anonymous
Подскажите, в 3 классе правильное решение все-таки с одним сегментом? Или с 5?
На сайте появились баллы за задачи. И границы для 1-го класса
Anonymous
Скоро же Кенгуру )
Anonymous
Остался Весенний Олимп, если будет) И всё в этом году )????
Anonymous
Я вот одно не понимаю, почему дата, когда будут известны результаты никогда не соблюдается. Теряется доверие ко всей организации. Я сейчас про результаты олимпиады в параллели 3-х классов.
Anonymous
Не то что нет результатов...... нет самого сайта....
ИДЕТ ПРОВЕРКА
Результаты участников будут (еще не высланы!) высланы на электронный адрес, указанный при регистрации. Списки призеров будут на сайте. Всё после 20 марта. В связи с некоторыми форс-мажорами время подведения итогов увеличилось. Приносим свои извинения. Мы работаем над этим
Результаты участников будут (еще не высланы!) высланы на электронный адрес, указанный при регистрации. Списки призеров будут на сайте. Всё после 20 марта. В связи с некоторыми форс-мажорами время подведения итогов увеличилось. Приносим свои извинения. Мы работаем над этим
Вывесили 3 класс
Ура!!! У моего 2 диплом. Плакал, что не первый, подвела 7 задача. А я второму диплому безмерно рада.
В почту пока не прислали информацию за какую задачу сколько баллов присудили. Кому-нибудь прислали?
Anonymous
Вот скажите, может у меня так, диплом 3 степи на Олимпе не расстраивает, а на 2x2 расстраивает. Какие-то они не равноценные
Это я так - поговорить)
Это я так - поговорить)
Выложили результаты 4 класса.
Anonymous
Результаты кому-либо в почту приходили?
Anonymous
Ну не знаю, какой-то такой форс-мажор, нужен комп, интернет и желание сделать в срок. Не вижу уважительных причин, вижу несовершенства организационного процесса.
Anonymous
Пришли результаты в почту за 3 класс. Мелкий как проснётся, проанализируем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения