29

Надо ли учить английский если тяжело идёт?

Надо ли ? Совсем без него никуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо ли ? Совсем без него никуда?
Anonymous
Не ищите отговорок, просто учите, читайте на нем, смотрите фильмы и попытайтесь найти возможность на нем разговаривать. Я вам как свободно говорящий на английском скажу. Просто время нужно, одним больше, другим меньше. Язык это ведь инструмент, надо с ним практиковаться. Просто зависит до какого уровня вам надо довести. Больше усилий или меньше. Мне нравится в других странах с местными за жизнь поговорить, их порасспрашивать об их жизни. Опять же много источников на Интернете на английском языке. Мне сложнее читать на русском сейчас, до того привыкла все читать на английском. Не думайте что язык вам одной сложно дается. У меня тоже были моменты когда я думала что не смогу свободно говорить.
Anonymous
Надо, если не хотите, чтоб ваш ребенок вырос менее конкрентоспособным!
Anonymous
учить надо, но если идет туго - меняйте тактику , сейчас такое разнообразие методик
Anonymous
Попробуйте другой язык. У нас были проблемы с английским, но потом в 4 классе появился французский и он пошел на ура. И, как ни странно, на его фоне и английский с места сдвинулся, стал даваться гораздо легче.
Кому тяжело учить английский, тому будет легко чистить унитазы. Пусть отмоет унитазы всему подъезду - сразу окажется, что учить английский язык легко и приятно. А можно и лопату дать - снег чистить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения