44

Один хвост и диплом

У дочери в колледже (4 курс) проблема - по одному предмету полкурса никак не могут пересдать.
Учительница очень вредная, еще на пересдаче сказала - что вы напрягаетесь, все равно не сдадите. В итоге всем двойки. Следующая пересдача неизвестно когда. В июне диплом. Если они в следующую пересдачу не сдают - останутся без диплома?? На второй год, я так понимаю, в колледжах не оставляют...
Хотела сходить в колледж, поговорить с директором - дочка не разрешает, говорит, только хуже сделаешь:( Или все-таки пойти??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери в колледже (4 курс) проблема - по одному предмету полкурса никак не могут пересдать.
Учительница очень вредная, еще на пересдаче сказала - что вы напрягаетесь, все равно не сдадите. В итоге всем двойки. Следующая пересдача неизвестно когда. В июне диплом. Если они в следующую пересдачу не сдают - останутся без диплома?? На второй год, я так понимаю, в колледжах не оставляют...
Хотела сходить в колледж, поговорить с директором - дочка не разрешает, говорит, только хуже сделаешь:( Или все-таки пойти??
Anonymous
Поговорить с дочерью, может она просто не учила или прогуливала занятия. Погонять по вопросам, что бы удостовериться в знаниях. Если все знает, но не может сдать, то позвонить куратору группы и порешать вопрос с ней. Если не знает материал, то привязать к стулу и пусть учит. И да, даже "взрослым", так сказать, детям иногда нужна помощь. Помочь выучить неподдающийся материал, как вариант.
Anonymous
то, что дочка не разрешает, очень показательно, там может быть ситуация совсем не такая, как она описывает
Anonymous
я бы помогла подготовиться, сама или репетитор, вызубрить идеально, на зачете попросила бы включить на телефоне диктофон (раньше по крайней мере телефоны не отбирали, просто не разрешали из сумки вытаскивать), а дальше бы плясала от ситуации, если препод реальный неадекват или вымогатель, думала бы, что делать.
Anonymous
Ну пол-курса то сдали??? Значит не в этом причина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения