29
Репетитор собралась в Германию...
Дочь сегодня порадовала, ее репетитор собралась слетать в Германию, развеяться на выходные. Занимаются у нас дома. Хочу поинтересоваться у неё на этот счёт и если что, отметить занятия на 2 недели. Очень не вовремя, конечно. Но мне так спокойнее. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь сегодня порадовала, ее репетитор собралась слетать в Германию, развеяться на выходные. Занимаются у нас дома. Хочу поинтересоваться у неё на этот счёт и если что, отметить занятия на 2 недели. Очень не вовремя, конечно. Но мне так спокойнее. Что думаете?
Anonymous
А наш тренер улетела в Америку. Опасно контактировать по возвращению?
Anonymous
А у меня ученик возвращается из Германии. Будет либо 2 недели по Скайпу, либо без занятий. Я и сама заразиться могу, и другие дети ко мне приходят.
Anonymous
я б на 2 недели отменила очные занятия.. так для перестраховки.
Я бы такого репетитора в принципе поменяла, ребенка учит не очень умный человек, который в период, когда все страны закрываются на карантин, собирается туда "поехать, развеяться". Дура же, зачем ей ещё деньги платить? Найдите более умного преподавателя.
Anonymous
В сегодняшнего дня не так-то просто туда попасть
Много рейсов отменено
Фактически осталось только несколько рейсов Аэрофлота, все остальные свернулись
Много рейсов отменено
Фактически осталось только несколько рейсов Аэрофлота, все остальные свернулись
не отменяла бы ничего. если только вы не живете с глубоко больным человеком.
Anonymous
Возьмите у репетитора большое задание по грамматике. И отправите его ей по имейлу. И оплатите занятие в Скайпе его обсудить. В чем проблемы?
Anonymous
Те, кто не болел, вообще не понимают, что значит болеть. Они презирают других.
Так, как отличники презирают тупых, так же здоровые презирают больных. Она прыгает в ледяную воду первой в семье, как только на реке сошел лед. Значит, так должны уметь все. А если это отличники, прыгающие в ледяную воду и лазающие по горам, то они вообще презирают весь мир. Они могут, значит, другие должны уметь. Или они не люди, а червяки, рожденные ползать.
Перестраховываются те, кто уже умирал. Или внуки бабушек, которые умирали. Их так муштровали - себя любить и беречь. Себя спасать.
Например, у меня по одной линии - чемпионы РФ по экстремальному виду спорта. И это же с не потолка им упало: это из поколения в поколение передавали и с пеленок приучали. А по другой линии... такие люди, родителям которых в его 8 лет сказали готовиться хоронить ребенка. А потом ребенок выжил. А потом еще раз готовьтесь хоронить уже от другого. Потом такой слабый живет под 100 лет и хоронит всех. И учит себя спасать и любить.
Ха ха! Я понимаю очень хорошо оба вида экстремалов. И тех, кто запускает своих детей в горы под лавины, и тех, кто моет с мылом ДОЛГО каждый помидор. Каждый огурец моется с мылом ДОЛГО.
У них у каждого своя правда. Те, кто моет с мылом каждый помидор, живут долго. Они потом просят Судьбу их прибрать, потому что они пережили всех. Хотя врачи вынесли им много приговоров еще в детстве. Здоровые падают на ходу.
Слабые и больные живут нереально долго. Они себя любят. Они минимизируют риски. Они на этом помешаны. А экстремалы идут в горы. И тащат туда детей. Сидят в палатке под ледяным градом по 3 суток. И у них это круто.
А с интеллектом там солидно. Там некоторые в такой палатке без всяких репетиторов изучили несколько языков. Вообще люди разные. И некоторые бывают с тем еще приветом. А обывателю нужно думать о себе самому.
Я бы встречалась с учителем в Скайпе. Раз он на карантине.
Так, как отличники презирают тупых, так же здоровые презирают больных. Она прыгает в ледяную воду первой в семье, как только на реке сошел лед. Значит, так должны уметь все. А если это отличники, прыгающие в ледяную воду и лазающие по горам, то они вообще презирают весь мир. Они могут, значит, другие должны уметь. Или они не люди, а червяки, рожденные ползать.
Перестраховываются те, кто уже умирал. Или внуки бабушек, которые умирали. Их так муштровали - себя любить и беречь. Себя спасать.
Например, у меня по одной линии - чемпионы РФ по экстремальному виду спорта. И это же с не потолка им упало: это из поколения в поколение передавали и с пеленок приучали. А по другой линии... такие люди, родителям которых в его 8 лет сказали готовиться хоронить ребенка. А потом ребенок выжил. А потом еще раз готовьтесь хоронить уже от другого. Потом такой слабый живет под 100 лет и хоронит всех. И учит себя спасать и любить.
Ха ха! Я понимаю очень хорошо оба вида экстремалов. И тех, кто запускает своих детей в горы под лавины, и тех, кто моет с мылом ДОЛГО каждый помидор. Каждый огурец моется с мылом ДОЛГО.
У них у каждого своя правда. Те, кто моет с мылом каждый помидор, живут долго. Они потом просят Судьбу их прибрать, потому что они пережили всех. Хотя врачи вынесли им много приговоров еще в детстве. Здоровые падают на ходу.
Слабые и больные живут нереально долго. Они себя любят. Они минимизируют риски. Они на этом помешаны. А экстремалы идут в горы. И тащат туда детей. Сидят в палатке под ледяным градом по 3 суток. И у них это круто.
А с интеллектом там солидно. Там некоторые в такой палатке без всяких репетиторов изучили несколько языков. Вообще люди разные. И некоторые бывают с тем еще приветом. А обывателю нужно думать о себе самому.
Я бы встречалась с учителем в Скайпе. Раз он на карантине.
Anonymous
Сначала пусть она туда доедет, а потом вернется. Это сейчас не так просто.
Потом будете соблюдать 2недельный карантин с ней.
Потом будете соблюдать 2недельный карантин с ней.
Anonymous
ага, поедет она, на чем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения