29
Репетитор собралась в Германию...
Дочь сегодня порадовала, ее репетитор собралась слетать в Германию, развеяться на выходные. Занимаются у нас дома. Хочу поинтересоваться у неё на этот счёт и если что, отметить занятия на 2 недели. Очень не вовремя, конечно. Но мне так спокойнее. Что думаете?
Свернуть
Ответить
По скайпу можно заниматься. Но вообще идея репетитора не очень - там то она развеется, а вот сюда прилетит и кучу проблем получит((( да и с рейсами вопрос..
Ответить
Однозначно отменять.
Я несколько дней назад вернулась из Италии. По моим наблюдениям, самое опасное место - это самолет и аэропорт. До прилета я была спокойна, теперь нервничаю, сижу дома. Дети у бабушки.
После паспортного контроля мед осмотр, очередь на час и больше. Трижды заставляли снимать маску. Некоторых заставляли раздеваться, чтобы измерить температуру градусником.
Что бы она себе не придумала, куда бы не собиралась, ей придется пройти это мероприятие.
В Италии тепловизоры и на входе в аэропорт, и перед паспортным контролем. Только русские идиоты толпятся в очереди на регистрацию и ржут.
Я несколько дней назад вернулась из Италии. По моим наблюдениям, самое опасное место - это самолет и аэропорт. До прилета я была спокойна, теперь нервничаю, сижу дома. Дети у бабушки.
После паспортного контроля мед осмотр, очередь на час и больше. Трижды заставляли снимать маску. Некоторых заставляли раздеваться, чтобы измерить температуру градусником.
Что бы она себе не придумала, куда бы не собиралась, ей придется пройти это мероприятие.
В Италии тепловизоры и на входе в аэропорт, и перед паспортным контролем. Только русские идиоты толпятся в очереди на регистрацию и ржут.
Ответить
Если Москва, она должна по возвращении находиться 14 дней на домашнем карантине.
Если не Москва, я бы отменила занятия на 2 недели.
Если не Москва, я бы отменила занятия на 2 недели.
Ответить
Вчера две знаков вернулись одна из Берлина, другая из Парижа. В Шереметьево никаких проверок. То есть на домашний карантин они могут сесть только из собственной сознательности
Ответить
Вчера у брата на работу приехала скорая и забрала сотрудника. Он д.б. на карантине дома. Приехал из Италии.
Ответить
Я так понимаю, что фиксируют только приезжающих из Италии
Ответить
Ответсвенный гражданин и должен сесть. Жаль (и страшно для всех), что много раздолбаев, даже СМИ не могут почитать и выводы сделать.
Ответить
Вы всерьез боитесь короновируса? Он страшен в основном только пожилым. Для остальных - обычная сезонная вирусная инфекция. Каждый год практически каждый хотя бы раз что-то такое переносит.
Реально не понимаю чего народ так возбудился.
Реально не понимаю чего народ так возбудился.
Ответить
За пожилых и боимся, которые рядом. Не обязательно за родственников.
Ответить
10
Извините, а вы уже им болели? Откуда такая информация про сезонный грипп?
Ответить
В моей семье даже обычным сезонным вирусом никто сто лет не болел. Даже пожилые родители.
Но отличие короновируса от сезонного гриппа как раз в том, что к второму больше предрасположены люди в возрасте, и эта предрасположенность повышается от возраста 50 лет. То есть уже почти мой и моего мужа. А сезонным гриппом чаще болеют дети, в то время как короновирусом они почти не болеют.
В общем, мне страшно.
Дети сами перенесут легко, а кого-то из взрослых заразят и не дай бог что... кто моих детей потом содержать будет?
И, побывав пару недель назад в аэропорту в командировке (по России), я в аэропорт больше не хочу. Там слишком много иностранцев.
Но отличие короновируса от сезонного гриппа как раз в том, что к второму больше предрасположены люди в возрасте, и эта предрасположенность повышается от возраста 50 лет. То есть уже почти мой и моего мужа. А сезонным гриппом чаще болеют дети, в то время как короновирусом они почти не болеют.
В общем, мне страшно.
Дети сами перенесут легко, а кого-то из взрослых заразят и не дай бог что... кто моих детей потом содержать будет?
И, побывав пару недель назад в аэропорту в командировке (по России), я в аэропорт больше не хочу. Там слишком много иностранцев.
Ответить
Отменять, там в Германии карантин, дети не учатся до 18 апреля.
Ответить
А наш тренер улетела в Америку. Опасно контактировать по возвращению?
Ответить
я для себя сделала такой вывод, что не столько опасно, сколько чревато карантином.
Ответить
А у меня ученик возвращается из Германии. Будет либо 2 недели по Скайпу, либо без занятий. Я и сама заразиться могу, и другие дети ко мне приходят.
Ответить
Я бы такого репетитора в принципе поменяла, ребенка учит не очень умный человек, который в период, когда все страны закрываются на карантин, собирается туда "поехать, развеяться". Дура же, зачем ей ещё деньги платить? Найдите более умного преподавателя.
Ответить
Ну... не знаю... У нас лучшая в городе немка жила всю жизнь с мужем-алкашом и держалась за него, безработного, зубами. Тоже поменять ее на другую? Только вот эта немка разговаривает фразеологическим словарем, а другая купила себе тройки и зачеты, а ее папа, хозяин какого-нибудь бизнеса, купил ей должность на кафедре.
У людей бывают разные недостатки. Может, они в семье ничем никогда не болели. У них сильный иммунитет. Они не понимают этого всего. У меня в семье отлично клацали зубами бабки орешки из шишек, не переживали за зубную эмаль и жили под 100 лет некоторые. Прыгали в ледяную воду, как только таял снег, первыми. И презирали тех, кто не прыгал. Это такая порода. Они здоровые. Они идут в горы, они идут в тайгу, одна с ружьем. И ей хоть бы что. А потом за ними, харизматичными, идут мужики, доказывая им, что он тоже крут, и погибают.
Она пройдет, и ей ничего не будет. Но, если за ней пойдут ДРУГИЕ, они погибнут. Они разобьются на гололеде, их накроет лавиной в горах. А дурная баба пойдет и пройдет. И хоть бы что. Маленькая дурная баба лезет в горы, а потом пойдут здоровые мужики и погибнут. Сойдет лавина и сломает им все кости.
Придет время, и под 100 лет в своей спальне... у нее треснут кости и рассыпятся. От старости.
Это потомки здоровых. Они никогда не болели. У Вас есть в семье такие здоровые бабы, которые шастают в горном туризме на уровне чемпионов и все такое? Тогда Вы не видели жизни. Они лезут везде и всех презирают. Потом другие пытаются их чуть-чуть догнать и погибают. Но среди них полно народу с красными дипломами серьезных вузов, они очень умные в своем деле.
А что толку платить дуракам за то, что они прячутся от вируса? Им платят за знания.
У людей бывают разные недостатки. Может, они в семье ничем никогда не болели. У них сильный иммунитет. Они не понимают этого всего. У меня в семье отлично клацали зубами бабки орешки из шишек, не переживали за зубную эмаль и жили под 100 лет некоторые. Прыгали в ледяную воду, как только таял снег, первыми. И презирали тех, кто не прыгал. Это такая порода. Они здоровые. Они идут в горы, они идут в тайгу, одна с ружьем. И ей хоть бы что. А потом за ними, харизматичными, идут мужики, доказывая им, что он тоже крут, и погибают.
Она пройдет, и ей ничего не будет. Но, если за ней пойдут ДРУГИЕ, они погибнут. Они разобьются на гололеде, их накроет лавиной в горах. А дурная баба пойдет и пройдет. И хоть бы что. Маленькая дурная баба лезет в горы, а потом пойдут здоровые мужики и погибнут. Сойдет лавина и сломает им все кости.
Придет время, и под 100 лет в своей спальне... у нее треснут кости и рассыпятся. От старости.
Это потомки здоровых. Они никогда не болели. У Вас есть в семье такие здоровые бабы, которые шастают в горном туризме на уровне чемпионов и все такое? Тогда Вы не видели жизни. Они лезут везде и всех презирают. Потом другие пытаются их чуть-чуть догнать и погибают. Но среди них полно народу с красными дипломами серьезных вузов, они очень умные в своем деле.
А что толку платить дуракам за то, что они прячутся от вируса? Им платят за знания.
Ответить
В сегодняшнего дня не так-то просто туда попасть
Много рейсов отменено
Фактически осталось только несколько рейсов Аэрофлота, все остальные свернулись
Много рейсов отменено
Фактически осталось только несколько рейсов Аэрофлота, все остальные свернулись
Ответить
20
не отменяла бы ничего. если только вы не живете с глубоко больным человеком.
Ответить
А что ж в Италии и 30 и 40 летние на ИВЛ абсолютно до этого здоровые?
Ответить
вы про какую Италию. В Риме и южнее Рима нет ни пустых улиц, ни отмененных мероприятий. Так что Италия она тоже разная. Грипп не боитесь в метро подхватить, туберкулез в саду и на детской площадке, корь и ветрянку, коклюш в школе?
Ответить
Нет, у нас все здоровы, но есть пожилые родители, приходящие в гости. Да, блин, не хочу я за свои же деньги трястись две недели. У мужа на работе вообще пофигу откуда прилетел - 2 недели карантин, просто потому что люди длительное время находились в аэропорту, куда слетаются рейсы из заражённых стран.
Ответить
я проходила осмотр в аэропорту, полностью согласна с карантином всех на 2 недели.
Этот осмотр - контрольный выстрел, если до него не подцепил, там уж точно, если есть носитель.
Этот осмотр - контрольный выстрел, если до него не подцепил, там уж точно, если есть носитель.
Ответить
Возьмите у репетитора большое задание по грамматике. И отправите его ей по имейлу. И оплатите занятие в Скайпе его обсудить. В чем проблемы?
Ответить
Те, кто не болел, вообще не понимают, что значит болеть. Они презирают других.
Так, как отличники презирают тупых, так же здоровые презирают больных. Она прыгает в ледяную воду первой в семье, как только на реке сошел лед. Значит, так должны уметь все. А если это отличники, прыгающие в ледяную воду и лазающие по горам, то они вообще презирают весь мир. Они могут, значит, другие должны уметь. Или они не люди, а червяки, рожденные ползать.
Перестраховываются те, кто уже умирал. Или внуки бабушек, которые умирали. Их так муштровали - себя любить и беречь. Себя спасать.
Например, у меня по одной линии - чемпионы РФ по экстремальному виду спорта. И это же с не потолка им упало: это из поколения в поколение передавали и с пеленок приучали. А по другой линии... такие люди, родителям которых в его 8 лет сказали готовиться хоронить ребенка. А потом ребенок выжил. А потом еще раз готовьтесь хоронить уже от другого. Потом такой слабый живет под 100 лет и хоронит всех. И учит себя спасать и любить.
Ха ха! Я понимаю очень хорошо оба вида экстремалов. И тех, кто запускает своих детей в горы под лавины, и тех, кто моет с мылом ДОЛГО каждый помидор. Каждый огурец моется с мылом ДОЛГО.
У них у каждого своя правда. Те, кто моет с мылом каждый помидор, живут долго. Они потом просят Судьбу их прибрать, потому что они пережили всех. Хотя врачи вынесли им много приговоров еще в детстве. Здоровые падают на ходу.
Слабые и больные живут нереально долго. Они себя любят. Они минимизируют риски. Они на этом помешаны. А экстремалы идут в горы. И тащат туда детей. Сидят в палатке под ледяным градом по 3 суток. И у них это круто.
А с интеллектом там солидно. Там некоторые в такой палатке без всяких репетиторов изучили несколько языков. Вообще люди разные. И некоторые бывают с тем еще приветом. А обывателю нужно думать о себе самому.
Я бы встречалась с учителем в Скайпе. Раз он на карантине.
Так, как отличники презирают тупых, так же здоровые презирают больных. Она прыгает в ледяную воду первой в семье, как только на реке сошел лед. Значит, так должны уметь все. А если это отличники, прыгающие в ледяную воду и лазающие по горам, то они вообще презирают весь мир. Они могут, значит, другие должны уметь. Или они не люди, а червяки, рожденные ползать.
Перестраховываются те, кто уже умирал. Или внуки бабушек, которые умирали. Их так муштровали - себя любить и беречь. Себя спасать.
Например, у меня по одной линии - чемпионы РФ по экстремальному виду спорта. И это же с не потолка им упало: это из поколения в поколение передавали и с пеленок приучали. А по другой линии... такие люди, родителям которых в его 8 лет сказали готовиться хоронить ребенка. А потом ребенок выжил. А потом еще раз готовьтесь хоронить уже от другого. Потом такой слабый живет под 100 лет и хоронит всех. И учит себя спасать и любить.
Ха ха! Я понимаю очень хорошо оба вида экстремалов. И тех, кто запускает своих детей в горы под лавины, и тех, кто моет с мылом ДОЛГО каждый помидор. Каждый огурец моется с мылом ДОЛГО.
У них у каждого своя правда. Те, кто моет с мылом каждый помидор, живут долго. Они потом просят Судьбу их прибрать, потому что они пережили всех. Хотя врачи вынесли им много приговоров еще в детстве. Здоровые падают на ходу.
Слабые и больные живут нереально долго. Они себя любят. Они минимизируют риски. Они на этом помешаны. А экстремалы идут в горы. И тащат туда детей. Сидят в палатке под ледяным градом по 3 суток. И у них это круто.
А с интеллектом там солидно. Там некоторые в такой палатке без всяких репетиторов изучили несколько языков. Вообще люди разные. И некоторые бывают с тем еще приветом. А обывателю нужно думать о себе самому.
Я бы встречалась с учителем в Скайпе. Раз он на карантине.
Ответить
Сначала пусть она туда доедет, а потом вернется. Это сейчас не так просто.
Потом будете соблюдать 2недельный карантин с ней.
Потом будете соблюдать 2недельный карантин с ней.
Ответить
ага, поедет она, на чем?
Ответить