491

Ваш ребенок пойдет в школу завтра?

В связи с вводом в школах свободного посещения - ваш ребенок пойдет завтра в школу? Да, нет, почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с вводом в школах свободного посещения - ваш ребенок пойдет завтра в школу? Да, нет, почему?
Anonymous
Мой пойдет в сад, все же решила вести.
Anonymous
Очень надеюсь, что пойдет, и что не введут полный карантин.
Не завтра, а в понедельник старшие дети пойдут в школу, а младшие в сад
Anonymous
Если школа не введёт карантин, то в понедельник пойдёт. Сегодня в школе никаких разговоров, что такое сделают, не было. Я была бы рада, если б по домам всех отправили
Да, пойдет.
Anonymous
Пойдут обе - одна в школу, вторая в сад.
Рад и счастлив, не пойдёт, уже давно на домашнее просится. Вот и попробует.
Anonymous
Сказала, что пойдет - чтобы потом не наверстывать. Сама так решила. 13 лет.
Anonymous
Нет, не пойдет.
Anonymous
Пойдет
Нет
Не пойдет, будет заниматься дома самостоятельно.
Anonymous
11классница не пойдет в понедельник, ей полезнее к нужным егэ дома готовиться, чем на обэжах сидеть ). А 9классник пойдет, у него полезные уроки по выбранному профилю, хорошо дают знания.
Да пойдет. В классе 26 человек, 7-ой класс. 11 отписались, что остаются дома, 5, что идут в школу. Остальные молчат.
У нас школа рядом, он-лайн обучение сильно напрягает моего ребенка, недавно у нас это было, заданий было в 3 раза больше, чем обычнеое ДЗ. Учителя решили, что раз дети дома, то можно их завалить по уши, причем все учителя сразу.
Anonymous
Мы ещё вчера до официальных объявлений уехали из Москвы, а с понедельника ребёнок не посещал курсы. 8 класс
Anonymous
Нет на основании режима свободного посещения. К сожалению, общее дистанционное у нас так и не сделали.
Anonymous
Конечно. 8 класс
Anonymous
Был опыт домашнего обучения (класс закрывали на карантин), без крайней необходимости больше ни за что. Из очевидного: успеваемость упала, оценок меньше, нет возможности закрыть двойки с коэффициентом, забыли многое, разболталась, пока втянулись, пока вспомнили, ещё колонны двоек.
Программа углубленная, в школу все ездят на метро, 6-й класс.
Этот вирус к нам надолго, сколько сидеть, месяц, два?
Anonymous
Не пойдёт. Школа пока молчит, не сообщает, будет ли дистанционное обучение
Anonymous
Конечно, пойдут! нет никакого смысла ДЕТЯМ сидеть дома, куда будут приходить взрослые с улицы после работы и от. К тому же случаев заражения детей коронавирусом крайне мало
Anonymous
Не знаю еще, надо обдумать.
Я в раздрае(. Классрук просит за выходные решить вопрос и заявление написать. Но с другой стороны свободное посещение это же не полное отсутствие ребенка в школе, а именно так что сегодня пришел-завтра нет, на этот урок не пошел-на этот пошел. Дурдом:scared2
Anonymous
попробует посещать на свое усмотрение - вроде так можно - приходить не каждый день и только на нужные уроки
это прям мечта ребенка, чтобы избавили от нудных и бесполезных уроков))
чуть ли не иуп, прости господи)
9 класс
Anonymous
Девушки, ну хорошо, сейчас по официальным данным 24 человека, по неофициальным, я так думаю, гораздо больше, в сотни раз. Ок, когда ситуация усложнится, что будем делать? До лета дома?
Anonymous
А объясните тем, кто в танке - что решит даже полное закрытие школ на 2 недели? 4-5 недель - я понимаю, скорее всего помогут. Но 2 недели?
Anonymous
А детсадов это не касается? Если нет, то смысл?
Anonymous
Наших отправили на 2-х недельные каникулы 8 и 10 классы; 9 и 11 на дистанционное.
Конечно пойдет. Вся эта история с вирусом искусственно создана, чтобы отвлечь народ от политического и экономического хаоса. От гриппа умрет больше людей, чем от придуманного короновируса.
Anonymous
Не пойдут оба
А всем отписавшимся здесь из школы что-то прислали? У нас тишина.
Anonymous
Мои не пойдут, дети друзей тоже. Школа уже аж 2 сообщения прислала о свободном посещении, одно прям сразу после появления приказа.
Anonymous
Я за то чтобы пошли. Но 10ти классник бастует и не хочет идти. 3 и 8 класс надеюсь отправлю.
7 класс пойдет
Anonymous
Вообще не понимаю тех, кто пойдет! Что там такого в школе, что пропустить нельзя даже под страхом заражения? Вам просто лениво брать контроль учебы на себя, видимо.
Anonymous
Дочь 9 класс-нет,дома готовиться к экзаменам продуктивнее .Сын 8 класс -да
Вчера прислали из школы сообщение - с понедельника карантин на неделю, а потом - каникулы. Так что дети 2 недели дома...
A
9 класс, в пн папа на машине отвезет в школу и привезет из школы, а во вт и дальше посмотрим.
Anonymous
Не пойдет, 6 класс. Репетитора на Скайп перевела, музыкалку не знаю как дистанционно, просто забьем, наверное.
Anonymous
Нет. Уверена, что максимум через неделю объявят полноценный карантин. И зачем нам ловить вирус в последний момент?
Anonymous
Нет, конечно, не пойдет.
6 класс не пойдёт, репетиторы остаются по расписанию
Anonymous
8 класс. Пойдёт конечно же. Пусть психованные дома сидят, всем лучше будет.
Anonymous
Скажите, у кого НЕ пойдет в школу. Вы понимаете, что в таком случае он вообще НИКУДА ходить не должен? Иначе какой смысл его от школы отлучать, если он останется дома? Не будет же здоровый лоб весной в солнышко неск недель безвылазно дома сидеть, пока вы на работе???? А если он выходит , перемещается по подъезду, лифту, этажам , на улице встречается с людьми, перемещается в транспорте , встречается с вам ( которая весь день на работе общалась непоймискем и принесла вечером возможную инфекцию) - то смысл вотвсем ЭТОМ??
Anonymous
У кого дети в школу ЕДУТ на ОТ? Вы отпустите в школу? Интересует началка и средняя. Не могу принять решение, отпускать в школу или нет.
Anonymous
Д.сад. Прислали сообщение о свободном посещении. По заявлению родителей. Если больше 5 дней, то нужна справка потом, что ребенок здоров.
Anonymous
Школы наши оказались не готовы к дистанционному обучению. ни онлайн уроков, ни в записи.
называется помоги себе сам, учись сам. как сказал учитель дают сценарии уроков и задания к ним. и просят писать в заявлении что обучение родитель берет на себя.
Anonymous
А сад ребенок пойдет и в школу ребенок пойдет.
И я на работу пойду.
Anonymous
Мой сын пойдёт - 11 класс.
Судя по панике в род.чате многие останутся дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения