88
Если школы закрыли, то и обученич не должно быть в этот период
А то у нас в школе объявили, что школа будет закрыта, но тем не менее будет дистанц. обучение, все эти МЭШ никомк не нужные, контрольные каеие-то.
Какии образом 4 классник, которому ге дают полбзоваьься компом будет все это выполнять сам, если родители на работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то у нас в школе объявили, что школа будет закрыта, но тем не менее будет дистанц. обучение, все эти МЭШ никомк не нужные, контрольные каеие-то.
Какии образом 4 классник, которому ге дают полбзоваьься компом будет все это выполнять сам, если родители на работе?
Anonymous
При чем тут вообще речь о компьютере или его отсутствии.
Мне лично не нравится то, что придется вместо своей работы или после работы объяснять математику, русский и тд и тп.
На это у нас есть учителя. И если посадили всех на карантин, то либо устраивайте вебинары, либо пусть дети отдыхают, а потом в июне учатся, или в сентябре нагоняют программу.
Мне лично не нравится то, что придется вместо своей работы или после работы объяснять математику, русский и тд и тп.
На это у нас есть учителя. И если посадили всех на карантин, то либо устраивайте вебинары, либо пусть дети отдыхают, а потом в июне учатся, или в сентябре нагоняют программу.
Anonymous
хорошо если ребенок сознательный и он будет учится, остальные забьют на учебу и будут в игры играть.родители на работе, делай дома что хочу и интернет в доступе.
Anonymous
В нашей школе карантин с 16.03. Нового материала пока нет, повторение пройденного в виде заданий, которые ребёнок выполняет и отсылает фото по вотсапу. Два дня показали следующее - все работы сделаны на «отвали». Отвратительным почерком, сплошные исправления, ошибки наиглупейшие. Дома один самостоятельно работать не умеет. Даже когда я присутствую дома, но вообще не вмешиваюсь в его учебу, такого безобразия в тетрадях и близко нет.
Ребенок дома ОДИН, ему кайфово - тут поиграю, там почитаю, в окно посмотрю, поем, опять поиграю - какая нафиг учеба?!
4 класс, планировали поступление в 5-й. Соображающий и мотивированный ребенок оказался НЕ СПОСОБЕН продуктивно работать один.
Ребенок дома ОДИН, ему кайфово - тут поиграю, там почитаю, в окно посмотрю, поем, опять поиграю - какая нафиг учеба?!
4 класс, планировали поступление в 5-й. Соображающий и мотивированный ребенок оказался НЕ СПОСОБЕН продуктивно работать один.
Anonymous
2 дня учились дистанционно)
В 1ый - скинули диктант и к.р. и показать д/з. Хорошо, хоть стих не проверяли. Хотя, жаль) Нужно было видео записать и отправить. Так вот, я потратила своего времени 22 минуты на диктант (ну и на фото/отправку), за который так оценку и не поставили. И за к/р почему-то только одна оценка, а не две за доп задания) Во 2ой день сочинение и урок по математике сделать - просили работать с классом. Но у нас режим поплыл и в итоге отправили уже поздно вечером. Не знаю, поставит ли оценку. На подготовку к сочинению потратили минут 30 вечером накануне, но так всегда делаем.
Моему не сложно. Но планировала это время потратить на прохождение нужного ребенку. С дистанционным обучением не удобно, отнимает время.
В 1ый - скинули диктант и к.р. и показать д/з. Хорошо, хоть стих не проверяли. Хотя, жаль) Нужно было видео записать и отправить. Так вот, я потратила своего времени 22 минуты на диктант (ну и на фото/отправку), за который так оценку и не поставили. И за к/р почему-то только одна оценка, а не две за доп задания) Во 2ой день сочинение и урок по математике сделать - просили работать с классом. Но у нас режим поплыл и в итоге отправили уже поздно вечером. Не знаю, поставит ли оценку. На подготовку к сочинению потратили минут 30 вечером накануне, но так всегда делаем.
Моему не сложно. Но планировала это время потратить на прохождение нужного ребенку. С дистанционным обучением не удобно, отнимает время.
Anonymous
Если бы не дистанционное обучение,я бы отправила ребенка с бабушкой на дачу. А так получается ,что я и маму не могу отправить на дачу (ребенка не с кем оставить). На даче обеспечить дистанционное обучение я не могу. И я буду приходить с работы ,после поездки в метро. Какой это карантин?
Anonymous
А где приказ об организации обучения 1-4 классов, могли бы скинуть сюда?
Anonymous
Во время официальных каникул будут каникулы, а дальше, до 12 апреля дистанционка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения