1355
57 Школа. Поступление.
Кто на какой стадии при поступлении остановился?
8 класс
Матэконом
Математику письменно - сдал
Экономику письменно сдал
Экономику устно сдал.
Ждем результаты.
Математический
Ничего не успели сдать.
Есть ли те кто все успел и укого уже есть решение по поступлению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто на какой стадии при поступлении остановился?
8 класс
Матэконом
Экономику письменно сдал
Экономику устно сдал.
Ждем результаты.
Математический
Ничего не успели сдать.
8 класс
Матэконом
Экономику письменно сдал
Экономику устно сдал.
Ждем результаты.
Математический
Ничего не успели сдать.
Anonymous
А у нас устной информатики нет еще.
Интересно какой набор будет в этом году. Боюсь, что сильные дети останутся в своих школах. Кто хотел поступать, а теперь задумался? У меня ребенок сдал пока по второму испытанию в три класса. В два класса на максимум, в третий близко к максимуму. И тут директор 57 уходит в нашу нынешнюю школу. У меня голова кругом. Ребенок переходить никуда и так не хочет, а тут и я начала сомневаться.
Anonymous
Пришло письмо, что вступительная кампания переходит в онлайн режим. Для прохождения онлайн испытаний понадобится устройство с микрофоном, камерой и стабильным выходом в интернет. Онлайн испытания будут проходить один на один с преподавателем.
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что вы сдавали? Математику?
Кто в инфо-мат сдаёт, у вас какая стадия рассмотрения сейчас?
Anonymous
Кто подавал на вторую волну, вам какие-нибудь письма пришли? Нам за 2 недели так и не ответили что дальше будет
Anonymous
Дочь прошла в биомед, хотя в приоритете был био-эко. Теперь все в раздумьях, сейчас учится в 1568, но столько математики очень напрягает. Баллы по экзаменам не сильно высокие, это как-то меня смущает. Непонятно, какого уровня детей набрали...
Anonymous
А как обстоят дела с поступлением в гум. клас?. Прошли собеседование по истории 3 дня назад. А дальше что?
Anonymous
Вообще интересно, как кампания проходит. Есть ли уже поступившие/непоступившие. Судя по активности в теме, в этом году конкурс гораздо ниже, чем в предыдущем.
Anonymous
Интересно, вторя волна поступления будет? Или всё в одну объединили?
Anonymous
Нам дали на раздумья три дня после административного собеседования. Есть кто собирается менять топ школу на 57? Какие у вас за и против?
Anonymous
скажите, неужели нигде поступление в 1й 57 школы не обсуждается?
Anonymous
Вторая волна, кто писал вчера математику, как написали? Моей не показалось, что прямо суперлегко. Про первую волну говорили, что математика элементарная была
Anonymous
Подскажите, если в ЛК появилась надпись
"Статус: Приглашен на административное собеседование",
но когда появилась, неизвестно, писем нет и дата не указана, то что и где ждать? В ЛК вообще случайно обнаружили :) Будет ли письмо или теперь за изменениями в ЛК следить?
Те, кто был уже на собеседовании, скажите, пожалуйста, долго ли вы ждали приглашения, и о чём примерно спрашивали. Заранее спасибо!
Где-то уже был в обсуждении похожий вопрос, но не могу найти.
"Статус: Приглашен на административное собеседование",
но когда появилась, неизвестно, писем нет и дата не указана, то что и где ждать? В ЛК вообще случайно обнаружили :) Будет ли письмо или теперь за изменениями в ЛК следить?
Те, кто был уже на собеседовании, скажите, пожалуйста, долго ли вы ждали приглашения, и о чём примерно спрашивали. Заранее спасибо!
Где-то уже был в обсуждении похожий вопрос, но не могу найти.
Anonymous
никому еще не пришли результаты?
Anonymous
Здравствуйте, поступаем в 8класс, в первую волну не попали, во второй волне написали онлайн математику, есть ещё такие, как вам? Мой сказал что система его постоянно отвлекала, то шумно, то не видно Ваше лицо/ посмотрите в камеру, и такая дерготня всё время
Здравствуйте , а первая волна уже закончилась ? Результаты все получили ? Поступили или нет
Anonymous
Кто поступает в гуманитарный класс в первую волну, у вас есть какие-то результаты? Приглашение на математику было? У ребенка в личном кабинете проверено только первое тестирование "работа с текстом" и статус " вы участвуете в поступлении"
Anonymous
Удачливо поступившие в мат-инфо примите поздравления! И, если не сложно, поделитесь с теми, кто будет пытаться пойти по вашим стопам в будущем, можно в личку, где занимались или с кем занимались. Информатикой для письменного тестирования и устных экзаменов. Заранее большое мерси.
Вопрос к родителям, чьи дети поступают в 8-й экономическмй класс. Мы тоже долго думали поступать или нет, но всё-таки решили что не выдержать пока дороги, далеко ездить да и со школой ребенок не готов расстаться... хотя, очень интересна ему экономика. Расскажите, пожалуйста, а вы решились из за экономики? Ее много будет? Какого уровня дети в олимпиадах по экономике? Заранее спасибо!!!
ну вот и пришли результаты) есть кто-то у кого больше 50 баллов?:)
Anonymous
А НЕ СТЫДНО СОТРУДНИКАМ 57 ШКОЛЫ ТУТ НА ФОРУМЕ ШАРИТЬСЯ ПОД ВИДОМ МАМАШЕК И ТРОЛЛЯМИ ПОДРАБАТЫВАТЬ??? ЭДАК НАРОЧИТО ВЫПЯЧИВАЕТЕ СВОЮ ШКОЛУ ДЛЯ БЛАТНЫХ. ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ЭТИ ПСЕВДОЭЛИТНЫЕ ШКОЛКИ ЗАКРОЮТ К ЧЁРТУ, И ПОДЕЛОМ. А ТО ИСТОРИИ 2016 ВАМ МАЛО ОКАЗАЛОСЬ С МЕНДЕЛЕВИЧЕМ И КО И ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ БЛАТНЫХ НАБИРАТЬ. ПОЗОРИЩЕ!
Anonymous
А зачем молиться на школу, на ее атмосфЭру и тп. Просто поступить, и учиться там для себя-не, не работает так)? кто приходит делать в школу «ку» атмосфЭре-тот делает, а кто приходит за хорошей учебой-тот спокойно учится. В любом случае, образование в топах получше дворовых школ, и итоги поступления лучше, это факт. Да, туда изначально набирают и детей сильных ( учить их легче и проще конечно), но это жизнь, обычные дети остаются в своих школах. Так что каждому свое! Приходи, учись, а разборки с «атмосферной аурой и секс-скандалами;))» оставь для тех, кому это надо и важно быть причастным к этой «элите». Вот и весь секрет.
Anonymous
Я вот лично не поддерживаю несколько агрессивные методы пишушего тут про этот педофильский скандал. Однако тоже не пойму, что стоит школе действительно извиниться за это, если они и вправду сожалеют о той ситуации. А молчание это хуже всего
Anonymous
Давайте лучше поделимся, как вступительные проходят. Как впечатления от вчерашнего тестирования, было сложно?
Anonymous
Скажите, есть информация изнутри про матинфо? На одной олимпиаде от оргов слышала что класс будет уходить из школы, что-то известно про это или домыслы были? На той олимпиаде это прямо в зал произнесли
Anonymous
нечего больше обсуждать. конец сказке. закрывать можно топ.
Anonymous
Педофильский скандал в 57-й замяли!
Да в 57-ю берут по блату!
Да выпускники 57-й и других спец-школ ЧАСТО отъявленные лентяи и именно из-за настроек даваемых им в этой и подобной ей (Л2Ш, 4444444, итд) школах.
Да, стоит ставить вопрос, а зачем мучить детей отдавая в руки садистам!
Да, нельзя таким как вы позволять затыкать рот глупыми насмешками!
Да в 57-ю берут по блату!
Да выпускники 57-й и других спец-школ ЧАСТО отъявленные лентяи и именно из-за настроек даваемых им в этой и подобной ей (Л2Ш, 4444444, итд) школах.
Да, стоит ставить вопрос, а зачем мучить детей отдавая в руки садистам!
Да, нельзя таким как вы позволять затыкать рот глупыми насмешками!
Anonymous
Кто поступает в фундамат, есть кто дошел до административного собеседования и кого еще не пригласили?
И еще, был ли у кого на фундамате отказ на административном?
И еще, был ли у кого на фундамате отказ на административном?
Ash-ka
Проверили письменную физику
Anonymous
Кто-то поступал на био? Какие впечатления?
Anonymous
Для потомков ) ребенок с уже три месяца поступает в 57 инфо класс .. три месяца тестирования ... Не знаю нормально или нет ) наверняка не поступит ... Но блин затянулся процесс
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ, простите, но разве в ваши обязанности не входит удалять 1001 сообщение от сумасшедших?
Anonymous
Мат-инфо, что из себя представляет тестирование по информатике. Подскажите.
Anonymous
Разочарованы в этой школе и в непрозрачности процесса поступления. На 2 направления в спецклассы успешно сданы экзамены в результате на административном собеседовании оказалось, что ребенок в этой школе не нужен, разумеется без объяснений. Времени и сил ушло много, 7 экзаменов в течении 3,5 месяцев, несколько раз приходилось из школы отпрашиваться, чтобы успеть. С грустью думаю теперь ради чего всё это было, это на самом деле никому не было нужно. Экзамены сданы хорошо, а что толку?
А Само собеседование оставило у меня очень неприятное впечатление.
А Само собеседование оставило у меня очень неприятное впечатление.
А кто-нибудь может поделиться процессом сдачи экзаменов в гум. класс? Какие впечатления от собеседований? И про письменные тоже интересно услышать.
И главное- кого-нибудь уже на адм. собес. Пригласили?
В личном кабинете тишина...
И главное- кого-нибудь уже на адм. собес. Пригласили?
В личном кабинете тишина...
Я правильно понимаю, что приглашение на административное собеседование в этом году практически ничего не означает?
Anonymous
Может кто-нибудь рассказать о собеседовании в матинф?
Anonymous
Кто поступил в матэконом, расскажите. Сложно было поступить? На что упор?
Anonymous
Скажите пожалуйста кто набирает матинфо класс?
Anonymous
Какие новости по поступлению в гум. класс?
Anonymous
как проходят собеседования в матинфо? поделитесь, пожалуйста
Anonymous
кто-то может подсказать по какому адресу сидят матифн классы?
Anonymous
Можно чат мам матинфо создать? Или меня пригласить, если у вас есть мини чат по классу?
Могу я. Постучитесь пожалуйста мне в личку в вацап.
Столько вопросов, обсудить не с кем просто.
89179371572
Могу я. Постучитесь пожалуйста мне в личку в вацап.
Столько вопросов, обсудить не с кем просто.
89179371572
Anonymous
А есть ещё такие, кроме Пользователь+, кому после административного собеседования- отказ.
Ребенок прошел а/ с , теперь ждём, волнуемся.
Ребенок прошел а/ с , теперь ждём, волнуемся.
Ребенок поступил и в 57, и в 179, но решил остаться в л2ш. Причины:
179) в класс к Романову не рекомендуют, у нового набранного класса информатику будет вести не Кириенко (сказал сам Романов)
57) Математики из 57 уходят в л2ш вслед за директором, уже точно известно.
179) в класс к Романову не рекомендуют, у нового набранного класса информатику будет вести не Кириенко (сказал сам Романов)
57) Математики из 57 уходят в л2ш вслед за директором, уже точно известно.
Anonymous
МАТИНФО новый набор, добавляемся в чат) нас уже много. Телефон выше!
Anonymous
ФИЗМАТ не хочет тоже в чат собраться, познакомиться?
Anonymous
Матэк, поступившие, расскажите, пожалуйста, как готовились к экономике? Какие успехи были за 6- 7 кл? Планируем в след году поступать, хочется понять какой уровень нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения