Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ВКС лагерь отказывается возвращать деньги за смену, которая начинается в начале июля. Оплатила я 100% в феврале.
Передумала ребенка отправлять летом, даже если ситуация станет поспокойнее.
Подскажите, кому-то вернули уже деньги за летние лагеря? Вроде по закону можно расторгнуть договор в одностороннем порядке, даже если в самом договоре такая возможность не прописана. Как мне действовать лучше? Или ждать лета?
Модераторы, удалите дубли темы, пожалуйста, глюк телефона.
Передумала ребенка отправлять летом, даже если ситуация станет поспокойнее.
Подскажите, кому-то вернули уже деньги за летние лагеря? Вроде по закону можно расторгнуть договор в одностороннем порядке, даже если в самом договоре такая возможность не прописана. Как мне действовать лучше? Или ждать лета?
Модераторы, удалите дубли темы, пожалуйста, глюк телефона.
Автор
Здесь спрошу) Мы в Питере, лагерь в Ленобласти планируется в июЛе.
Вроде и времени много еще. И если не лагерь этот, то мой ребенок будет сидеть с нами в городе все лето. Работа моя связана в поездками, так что периодически буду таскать с собой (другой город). Как считаете, отправлять или нет??
Вроде и времени много еще. И если не лагерь этот, то мой ребенок будет сидеть с нами в городе все лето. Работа моя связана в поездками, так что периодически буду таскать с собой (другой город). Как считаете, отправлять или нет??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения