84

А вы в городе? Или на даче?

Как вы проводите время до 30 апреля— с детьми школ никами в городе, на даче или сняли дом за городом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы проводите время до 30 апреля— с детьми школ никами в городе, на даче или сняли дом за городом?
Anonymous
а это каким боком к данному форуму относится-то?
Anonymous
Многие от с дач учатся интересно
Anonymous
еще не обьявили самоизоляцию, но все к этому шло, я как чувствовала, детей в охапку и на дачу, участок огромный гуляй не хочу, для учебы тоже все условия.
Anonymous
Кстати, летом дочери, видимо, придется много времени в деревне провести, к сожалению (вряд ли будет возможность поехать куда-то на море), хотела спросить, как решить проблему с интернетом. Вайфая не будет, какие варианты, кроме точки доступа с телефона?
Совсем не разбираюсь в этом, увы(
Anonymous
Уехали бы на дачу, если бы не дела в городе. Не хочется мотаться с дачи в Москву пару раз в неделю за 100 с лишним километров. Поэтому пока сидим в Москве.
Anonymous
Своей дачи нет, думаю о съёме... но вся в сомнениях....
Anonymous
Дома. Что там на даче сейчас делать? На даче ещё туда-сюда летом, есть чем заняться, а зимой или в межсезонье - нет уж, увольте.
Уехали из Москвы в подмосковную квартиру.
Мы дома, в деревне ( у нас не дача, а дом в деревне) интернет плохой, да и вообще сейчас там еще скучнее, чем дома в квартире. Подмосковная природа сейчас никакущая. Только депрессию навевает. Впрочем, мы и летом туда почти не ездим, не любители.
Anonymous
дети с 16 марта на даче. я - на неделю позже.каждый день радуюсь, что изолировались здесь. правда, наступают трудности с обеспечением, т.к. все только в машинной доступности, т.е у меня только два дня на все ))))
На даче, конечно. Красота! Мы так рано еще никогда сезон не открывали )) Когда солнечно - дети гуляют, холодно и дождливо - мы дома и занимаются тем же, чем и в квартире бы занимались. Дом со всем удобствами, тепло. Купили безлимитную раздающую интернет-симку, интернет летает на телефонах и ноутбуках, дети занимаются учебой без проблем. Переехали в самом начале изоляции, месяц назад. Балдею )) Только бы не заразиться, когда в магазин выезжаем.
У нас нет дачи, сидим в Москве (
Про лето даже думать боюсь.
Anonymous
И мы на даче уже 4 неделю. Купили wi-fi роутер и симку МТС интернет. Работают 2 ноутбука и 6 телефонов. Владимирская область. Интернет летает.
Anonymous
На даче. 12 км от МКАДА. 3 недели уже, гораздо лучше, чем дома, хоть спокойно погулять по участку можно. Подростку и собаке раздолье)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения